LILY beaute所属・LILYbeaute Yukiの掲載

LILY beaute LILYbeaute Yuki

下北沢駅4分

LILY beaute所属・LILYbeaute Yukiのメニュー

LILY beaute所属・LILYbeaute Yukiのフォト

LILY beaute所属・LILYbeaute Yukiの口コミ

遥姫さんの口コミ

今回は成人式に向けて最後の休みで綺麗にしてもらいました✨

1本に2本つけるエクステを提案してくださいました。
    ちょー可愛いまつ毛になりました☺️☺️

ありがとうござぃました(*^^*)

遥姫様
    本日もご来店ありがとうございました😊
    成人式、思いっきり楽しんできてください。
    いつもヘアやファッションに気を遣われていて
    とても勉強になります。
    いつもありがとうございます♡

返信日:2023年12月26日
  • めぐみさんの口コミ

いつもいろいろと提案していただきありがとうございます✨今回はいつもより短めのせいかまつ毛がマツエクつけてる感覚が少なく目が楽な感じがします😊今日もありがとうございました✨

めぐみ様
    先日もご来店ありがとうございました😊
    色々と詳しくご相談していただき、こちらこそ助かりました😊いつもより短いデザインですが、ぱっちりしたお目元がよりはっきりされて、とてもお似合いです。痒みがある間はこれで様子を見ていただいて、また宜しければ次回デザインご相談させてください。ありがとうございました♪

返信日:2023年10月28日
  • 遥姫さんの口コミ

今日もありがとうございました😊

最近ずっとまつパだったんですがもうちょっと可愛い感じが欲しくてマツエクにしました( ꇐ₃ꇐ )
    髪の毛色をミルクティー色にするのでそれ似合うやつでお願いします🙇‍♀️と言ってお願いしました!私の肌の色まつ毛の調子などを見て決めてくださいました!
    めちゃくちゃ可愛い目元になりました!

メイクの落とし方とか教えて頂けたので、それをやって
    しっかり長持ちするようにしていこうと思います!

今回も可愛くして下さりありがとうございます🥰🥰🥰

遥姫様
    今回もご来店ありがとうございました⭐︎
    ブラウンのまつエクとってもお似合いでした。
    やはりパーマよりエクステの方が長さが出せるので
    毛先が上向きになって気分が上がりますよね☺️
    お手入れのこと、色々考えてくださりありがとうございます。
    今後も何か分からないことがあれば遠慮なくご質問なさってください。またお待ちしております♪

返信日:2023年10月11日

LILY beaute所属・LILYbeaute Yukiのアピールポイント

本日🈳あり。水金は夜🔟時まで営業中。あなたにベストなメニューをカスタマイズ。自まつ毛を傷めず満足なまつ毛ライフを🌈インディバハイパワー機種でとろける温かさの中ボディトリートメント。脂肪吸引後ケア

当日のご予約もお受けしています。

LILY beaute所属・LILYbeaute Yukiのプロフィール

こんにちは。下北沢のトータルビューティサロンです。お身体のコリだけではなく、自律神経や脳の疲れをも取れるようなインディバサロンです。まつ毛メニューと時短同時施術も可能。ヘッドスパ、育毛、美肌メニュー多数あり。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、メンズエステ、メンズフェイシャル
痛みやもみ返しの一切ない、ただただ気持ちよくリラックスできる施術です。老若男女、頭のてっぺんからつま先までお疲れをリセット。
JEA技能検定1級、美容師免許

LILY beauteの詳細情報

LILY beauteの内観・外観1

LILY beauteの内観・外観2

LILY beauteの内観・外観3

LILY beaute

東京都世田谷区北沢2-35-9 大竹ビル402 (地図

下北沢駅4分

下北沢駅の中央口(井の頭線)、東口(小田急線)のどちらかを出たら、左手にあるみずほ銀行と猿田彦コーヒーさんにはさまれた通りを駅を背にまっすぐ進みます。突き当たりにファミリーマートがあるので、そこを左折。曲がったらひとつ目の角、bleu bluetteという雑貨屋さん脇の細い路地を右に入り、十字路に出たら、右折。フォーカスという古着屋さんの隣の、FREEDOMというお店のある大竹ビルの402号室です

下北沢駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LILY beaute付近の駅のマツエクサロンを探す