🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

きょんさんの口コミ

先日はありがとうございました😭
    ハイトーンでミルクティーぽい色に今まで何度も
    チャレンジしてきましたが、私の髪の毛だと難しいらしく
    緑っぽくなったり暗いブラウンになったりと納得いくカラーにあまりならなかったのですが
    初めて理想のカラーになりました!
    あと最近数年ぶりにロングからボブにして
    毛先の重たさを残してもらったのですが
    根本の量が気になっており、毛先の重たさは残しつつ
    量を減らしたかったのですが
    それもお伝えしたら見た目は変わらず
    でも量は減り頭も小さく見える理想のヘアスタイルになりました!表参道の有名サロンで働いてたとお伺いしてましたが
    本当にすごい技術力だと思います。謙虚すぎると思います。笑
    初めてのお店で今まで失敗してきたスタイルをお伝えして
    不安も沢山ありましたが、アシスタントの方やスズキさんの接客と技術力で予想を超えて大満足になりました!
    すごい楽しかったです笑
    本当にありがとうございました😊
    通います!またお願いします!

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈のプロフィール画像

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カットやカラーもお客様に合ったご提案をして、
    他の美容院でこういうのが嫌だったなど、聞いて150%改善する様に心がけてます💫💫💫
    スタッフ一同ハッピーオーラ全開でめちゃくちゃ笑顔で立ってるのでまた いじり倒してくださいね笑笑
    メニューが決まってなくても一緒に悩んで1番可愛いをしましょう🙈🙈

🐯🐯是非またどんなご相談もお聞かせください🐯🐯

返信日:2022年1月17日

今までブリーチは何度もしてて
    元の髪色明るい状態でも暗めに色が入って
    色落ちもすぐして悲しくなってしまったのですが

こんなに色がしっかり入ったの初めてで
    しかも元が黒髪の状態だったからビックリしました!!

派手髪になれなくてもなれなかった人は
    オススメです

イケメン店員さんも丁寧な接客ありがとうございました〜

• 七海さんの口コミ

左右差があった顔周りの髪の毛を整えて、どこを伸ばしていけば良いか丁寧に教えていただきました!これから顔周りの髪の毛を伸ばして巻く練習をするのが楽しみです☺︎
    カラーも地毛に合わせて綺麗に染めていただきました✨
    ありがとうございました^ ^

• aちゃんさんの口コミ

• まりさんの口コミ

理想通りな色に染めて貰いました〜^_^

仕上がりにはとても満足したのですが接客はあまり良いとは感じませんでした❗️

あと想像以上のお値段取られます❗️

会話も少なく返しが適当って感じでした❗️
    ドライヤーしてくれた女性のスタッフさんも愛想悪くて話しかけてもずっと真顔で気まずかったです❗️
    スタッフみーんななんか怒ってる❓って感じでした。

あと待ち時間が長過ぎて辛い❗️
    ブリーチとかの放置時間とかは仕方無いけど染め終わってドライヤーに入るまでの時間と仕上げのアイロンまでの待ち時間があまりにも長い❗️
    別に急ぎじゃなかったから大丈夫だったんですけど担当のスタッフさんがちょっと待っててくださいね〜ってフラフラ他のお客様の所に行っててあれ?全然戻ってこない!って感じでずっとスマホいじって待ってました❗️
    最後の最後にやっと、可愛い〜❗️良い色❗️似合ってる❗️って言われてインスタもフォローしておいて〜とかまた来てね〜って感じで最後だけ丁寧でした。

お会計終わってお店のソファに座ってお姉ちゃん待ってた時レジの男にジロジロ睨まれてめちゃくちゃこっち見てたんで見返したら逸らしては逸らしてはまた睨んでの繰り返しでは?なに?って感じになりました。
    なんか色々不快だったんですけど色はとても良い❗️凄く思い通りの色です❗️ありがとうございます❗️
    でもお店の雰囲気とか待ち時間とかスタッフさんの態度とかはあんま好きじゃなかったデス❗️

• 瑠海さんの口コミ

ブリーチとカラー、カットをお願いしたのですが、全ての施術が丁寧で、ブリーチの痛みの確認なども細かにして下さり、とても助かりました!仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

明るくていい人でした!!髪色も思った通りにしてくれて満足しました!!また今度お願いします🙏

• manaさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂けて理想の髪色になりました🥹
    インナーも可愛くて今までで1番お気に入りです!
    是非またお願いします〜♡

• yyyさんの口コミ

本当に理想のインナーにして頂きました!赤色の残留で難しかったと思うのですが綺麗な色にしてくれました!!!!!また当日遅刻してしまったのですがそれでも優しく対応してくださりとても感謝してます!!ありがとうございます!

• Yさんの口コミ

暗い色を入れていたのでどこまで明るくなるか不安でしたが、想像以上に理想の色になって初めて口コミを書きたい思ったくらい大満足でした!!

• ナリさんの口コミ

なりたい髪色を事前にお伝えしたところ、当日その写真に近づくようにメニューを提案していただきました。
    ブリーチ中に痛みなどの心配をして頂き、安心して受けることができました。
    思い通りの髪色になりとても満足してます!💗
    ありがとうございました( >_< )♡

• ステラ__さんの口コミ

初めて伺いましたか、すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    キレイな色で気に入りました!痛んだ毛にブリーチと全体のカラーをお願いしました。最初めっちゃ心配しちゃったけど最後鏡を見るたびに良い色だなと思っています!
    ありがとうございました(^^)
    またぜひ訪れたいです

• このはさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりもすごく可愛く大満足です🙌🏻
    またお願いしたいと思います!

• ★さんの口コミ

初めてのブリーチで不安なことだらけだったのですがどうしても大好きなオレンジにしたくて卒業式後初カラーおまかせしました!もちろん完璧に再現してくださりオレンジ味も私がイメージしていた通りの可愛いオレンジにして下さりました涙
    とても優しい方でブリーチも丁寧に行って頂き、帰りも可愛く巻いて下さいました!いろーーーーーんな人に褒められて似合う似合う毎日言われてます!笑
    本当にありがとうございました!!!!

• mitouさんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださいました!カウンセリングもしっかりしてもらい、何よりとても話しやすく緊張せず過ごせました。人柄の良さが滲み出てて居心地良かったです。もちろん仕上がりも満足です〜!またお願いしようと思います!

• 莉里さんの口コミ

染める前に、丁寧に説明してくださって安心でした!
    ブリーチをしてないのにキレに色を入れてくださって良かったです。

• あちゃんさんの口コミ

優柔不断でインナーカラーの色を迷っていたのですがゆっくり決めていいですよと言っていただけたり、一緒に考えてくださり丁寧で安心できました。
    注意した方がいいこともちゃんと教えてくれてまた通いたいと思えました!
    理想の髪色にして頂けて満足です🫧
    ありがとうございました

• ソンさんの口コミ

ブリーチめっちゃいい感じにやってくださいました! 色がとても気に入ります!
    カットも少しずつ切ってくださってちょうど好きな長さになりました😆
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

初めて伺いましたが、
    とても丁寧なカウンセリングで
    理想通りの形と色に仕上げていただきました!
    店内は綺麗で居心地が良く、
    スタッフの皆さんも明るい雰囲気で
    とても楽しく過ごせました。

次は新たな髪色と髪型にチャレンジしてみます。
    またよろしくお願いします☺️♡

• ひなさんの口コミ

リタッチ、カット、トリートメントを施術してもらいました!すごく綺麗な仕上がりになりました!!
    ありがとうございます!また次回リタッチお願いします!

• しおさんの口コミ

こちらの希望を聞きつつアドバイスしていただけるので、いつも素敵な仕上がりになります。
    ありがとうございます。

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す