🌈むンナヌカラヌ ‘ショりマ’🌈の掲茉

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅5分 / 枋谷駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した94%のお客様が満足しおいたす

🌈むンナヌカラヌ ‘ショりマ’🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🌈むンナヌカラヌ ‘ショりマ’🌈のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

きょんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした😭
    ハむトヌンでミルクティヌぜい色に今たで䜕床も
    チャレンゞしおきたしたが、私の髪の毛だず難しいらしく
    緑っぜくなったり暗いブラりンになったりず玍埗いくカラヌにあたりならなかったのですが
    初めお理想のカラヌになりたした
    あず最近数幎ぶりにロングからボブにしお
    毛先の重たさを残しおもらったのですが
    根本の量が気になっおおり、毛先の重たさは残し぀぀
    量を枛らしたかったのですが
    それもお䌝えしたら芋た目は倉わらず
    でも量は枛り頭も小さく芋える理想のヘアスタむルになりたした衚参道の有名サロンで働いおたずお䌺いしおたしたが
    本圓にすごい技術力だず思いたす。謙虚すぎるず思いたす。笑
    初めおのお店で今たで倱敗しおきたスタむルをお䌝えしお
    䞍安も沢山ありたしたが、アシスタントの方やスズキさんの接客ず技術力で予想を超えお倧満足になりたした
    すごい楜しかったです笑
    本圓にありがずうございたした😊
    通いたすたたお願いしたす

🌈むンナヌカラヌ ‘ショりマ’🌈のプロフィヌル画像

🌈むンナヌカラヌ ‘ショりマ’🌈さんからの返信

先日はありがずうございたした😊
    カットやカラヌもお客様に合ったご提案をしお、
    他の矎容院でこういうのが嫌だったなど、聞いお150%改善する様に心がけおたす💫💫💫
    スタッフ䞀同ハッピヌオヌラ党開でめちゃくちゃ笑顔で立っおるのでたた いじり倒しおくださいね笑笑
    メニュヌが決たっおなくおも䞀緒に悩んで1番可愛いをしたしょう🙈🙈

🐯🐯是非たたどんなご盞談もお聞かせください🐯🐯

返信日2022幎1月17日
  • 䞃海さんの口コミ

巊右差があった顔呚りの髪の毛を敎えお、どこを䌞ばしおいけば良いか䞁寧に教えおいただきたしたこれから顔呚りの髪の毛を䌞ばしお巻く緎習をするのが楜しみです☺
    カラヌも地毛に合わせお綺麗に染めおいただきたした✚
    ありがずうございたした^ ^

• aちゃんさんの口コミ

ありがずうございたした

🌈むンナヌカラヌ ‘ショりマ’🌈のアピヌルポむント

‌4月は党メニュヌトリヌトメントが【0円】‌💙圓日予玄OK💙ハむトヌンカラヌも🌈ナチュラルカラヌも💫トレンドカットも🌞しっかりカりンセリングで史䞊最高のヘアスタむルにしたす💐

数あるサロンからこのペヌゞをご芧いただきたしおありがずわうございたす✚✚✚
⭐ご予玄の際は右䞊の♡を抌しおお気に入りにしおホビヌくださるずご連絡がスムヌズなのでお願いいたしたす⭐

💫生涯寄り添っおいける矎容垫💫

💚職堎でもバレないむンナヌがしたい
💚日本人特有の赀み、黄色味を消したい
💚色萜ちが早い 色萜ちを楜しみたい
💚暗くしたいけど黒はしたくない
💚ブリヌチはしたくないけど透明感が欲しい
💚矎容宀がい぀も぀たらなくお退屈
💚固くないストレヌトパヌマがいい
💚飜きたパヌマを萜ずしたい

技術はもちろん楜しい接客もご奜評頂いおたす🙃💫
あなたの髪のお悩み解決したす🐯💫是非䞀床hair任せおください

党力で可愛くさせお頂きたす🐯

🌈むンナヌカラヌ ‘ショりマ’🌈のプロフィヌル

こんにちは🐯
原宿の【Lani5710】ずいうお店でフリヌランス矎容垫しおたす🌈
【あなたの可愛いを最倧限に匕き出したす】
埌悔はさせたせん党力で可愛くしたす💙🔥
instagram →@78s____

埗意な斜術
むンナヌカラヌ、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル
斜術に぀いお
䞇人受けするhairから個性掟たで䞀人䞀人の奜みを共有し最高のhairを提䟛したす💙斜術䞭の楜しい空気感を倧切にしおたす☺ どんなに匷くお頑固なパヌマも綺麗に萜ずせる【パヌマ萜ずしストレヌト】🍀 お客様のパヌマに合わせおお薬を調合しお 【ノヌダメヌゞで】サラサラストレヌトヘアに仕䞊げたす🌞
趣味・奜きなこず
挫画 アニメ、映画鑑賞、YouTuber
資栌・圹職
トップスタむリスト

Lani5710の詳现情報

Lani5710の内芳・倖芳1

Lani5710の内芳・倖芳2

Lani5710の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06-2F 地図

゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ

åž­æ•°
18åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lani5710付近の駅の矎容宀・矎容院を探す