Lakkus N-Aの掲載

Lakkus N-Aのメニュー

Lakkus N-Aのフォト

Lakkus N-Aの口コミ

。さんの口コミ

とっても丁寧な対応、施術でした!
    可愛くしていただいて満足です!

Lakkus N-Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます
    とても励みになります☆
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!

返信日:2023年3月21日
  • りさんの口コミ

他のサロンより値段が安かったので少し不安でしたが、接客も施術も丁寧で大大満足でした!

Lakkus N-Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☘️

返信日:2023年12月1日
  • 佳奈さんの口コミ

普段通っているサロンの予約が取れなかったため、初めてこちらのサロンでお世話になりました。

担当してくれたネイリストさんは細かい色の相談に乗ってくれ、提案もしてくれたのでとても助かりました。
    マグネットだったので+1,000円の追加料金がかかりました。
    持ち込みしたデザインは複雑な色だったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで再現度も高くて大満足です。

最後のコーティングも薄めにしてほしいとお願いしたら綺麗に整えてくださいました。
    サロンを出て気付いたのですが気泡が出来ていたので施術に関しては☆4です。
    暗めな色だったので気泡は目立ちませんが、淡い色だったら目立っていたかもしれません。
    とは言え料金を考えるとものすごくコスパがいいと思います。
    立地も良いので通いやすいです。

施術に使う器具は滅菌?のための機械に入れられていて、衛生管理がしっかりしている点がとても安心できました。

病み上がりで喉の調子が良くなかったので、のど飴をいただけたのがとても嬉しかったです。
    (施術中に何度か咳をしてしまいすみませんでした)

しばらくネイルのもちを見て問題がなさそうであれば次もお願いすると思います。
    ありがとうございました☺️

2.2追記
    ネイルの持ちがよかったので2度目の施術をお願いしました。
    フレンチをお願いしたのですが、前回のカラー(紺色)が何ヶ所も残った状態でした。
    サロンを出てから気付いたのですが、ホコリまで一緒コーティング。
    よりによって自爪が透けてるところに……。
    当日は次の予定時刻が迫っていたのと、遠方からの来店だったので交通費もかかるし後日のお直しも諦めました。

Lakkus N-Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    気泡申し訳なかったです💦
    次回はご満足頂けるように施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ち申し上げております☘️

返信日:2023年1月16日

Lakkus N-Aのアピールポイント

フット同時🉑心斎橋・なんば駅から近い!フリーアート90分4500円✨ワンカラー3500円☺!大人ネイルもOK!

大阪の心斎橋・なんば・四ツ橋駅から
徒歩5分の好立地サロンです(..◜ᴗ◝..)

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

◆1番人気!◆
【オフなし】アートコース¥4500
(レギュラー90min)

丁寧なカウンセリングで
理想の指先を叶えるお手伝いをさせて頂きます♪

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(*´︶`*)・:*゚❤

Lakkus N-Aのプロフィール

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*

Lakkusです☆

丁寧なカウンセリングで
理想の指先を叶えます♪
上品なデザインが得意です☆

ご予約をお待ちしています(◍•ᴗ•◍)✧*

Lakkusの詳細情報

Lakkusの内観・外観1

Lakkusの内観・外観2

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋807号室 (地図

四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅8分

心斎橋7番出口(OPA、日航ホテル出口)を出られて、御堂筋を難波方向に歩いてください。右手にあるアップルストアを通過し、御堂筋八幡町の交差点を右折し、しばらく直進しすると左手にサンボウルが見えてまいりますので、その隣朝日プラザ心斎橋807号室が当店です。

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lakkus付近の駅のネイルサロンを探す