‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆の掲載
‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆のプロフィール画像
フルールドソレイユ フルールドソレイユ ‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆

船町駅20分 / 下地駅20分

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆の口コミ

• ちゃちゃこさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    ほんの数ミリのカットでも髪の扱いやすさが段違いで、助かります!

シルエットが崩れるどころか伸びるほどに馴染む魔法のカットだと思います👏
    また次回もお願いします✨

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

ちゃちゃこ様先日は、ご来店頂きありがとうございます❤️

ちゃちゃこ様いつもありがとうございます❤️
    今回は、メンテナンスカットさせて頂きました😍❤️

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます💞💞

数ミリ切るだけでも、髪の扱いやすさが、かなり変わりますよね😍💞💞
    その数ミリの中でもこだわりを持ってちゃちゃこ様に、似合うようにカットさせて頂きました💞💞💞

魔法のカットと言って頂けて心の底から嬉しいです❤️❤️

また更に素敵にさせてください💞💞💞

ちゃちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております❤️❤️

口コミ遅くなりました💦

もう何度ものりかさんに担当してもらっていますが毎回大成功です!
    特にのりかさんに切ってもらうボブは伸びても本当にシルエットが崩れなくて最高です✨
    ボブ以外でもまとまったまま伸びてくれるのでありがたいです😭

今回はショート寄りにしてもらったのでまた近いうちにカットしてもらうことになると思いますのでよろしくお願いします🤲

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

ちゃちゃこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️
    担当させて頂いたのりかです🔆
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません💦

ちゃちゃこ様いつもありがとうございます😍❤️
    沢山のとっても嬉しい口コミありがとうございます💞💞

今回もちゃちゃこ様の骨格、お好きな雰囲気、スタイル似合わせてカットさせて頂きました❤️

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした💞💞

ボブの感じも素敵ですか、ショートもすっごく素敵でした😍❤️

また是非素敵にさせてください💞💞

ちゃちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    ❤️❤️

• もめんさんの口コミ

切る長さをはっきり決めずに当日を迎えてしまったのですが、似合うスタイルを提案しながら相談に乗っていただけました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも特に扱いづらいところもなく満足です😊
    あと、たくさん褒めてくれて幸せな気持ちになりました笑
    また利用したいです!ありがとうございます🙇‍♀️

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

もめん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️

担当させて頂いたのりかです!!
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません💦

とってもとっても嬉しいお言葉をありがとうございます😍💞
    もめん様に似合うスタイルを考えさせて頂く時間もワクワクしてすごく楽しかったです😍❤️

お仕上がりとってもお似合いで、とっても素敵でした😍✨
    もめん様のライフスタイルに合わせて、カットさせて頂きました😍❤️満足と言って頂けて私も心からとっても嬉しいです😍💞

お店の事もお褒め頂きありがとうございます😍💞

定期的に来て頂けると更に素敵なスタイルが楽しめますので、是非また私に素敵にさせてください😍❤️

もめん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております💞

• ももさんの口コミ

今回初めて伺いました✨️
    短くするのは久しぶりだったので色々親身に相談に乗ってもらいながら髪型やカラーも決めて頂きました!
    仕上がりも満足ですし、切ってからの経過もまとまりもよく、持ちが良さそうな感じです🫧ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

もも様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました❤️
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます❤️
    バッサリカット任せて頂けてとっても嬉しかったです😊💖

もも様にバッチリ似合うよう沢山ご提案させて頂きました💞一緒に決めさせていただいた時間もすごく楽しかったです😍❤️‍🔥

お仕上がりとってもお似合いで、とっても素敵でした💞
    当日だけではなく、お家に帰ってから日常のスタイルもよりまとまりやすくカットさせて頂いたので、過ごしてみた経過を教えて頂けて凄く嬉しいです❤️‍🔥

定期的に来て頂けるとより素敵にさせて頂けるので、
    またぜひ素敵にさせてください😍😍

もも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております❤️‍🔥

• 彩さんの口コミ

とても可愛くカットして頂きありがとうございました😊
    特に顔周りのカットが今までで1番しっくりきました🌱
    カラーもまた相談させてください✨

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

彩様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️❤️
    担当させて頂いたのりかです✨✨

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨

バッサリカットを任せて頂けてとっても嬉しかったです💜💜
    ボブとってもお似合いでした❤️❤️
    彩様の骨格に合うように、こだわりを持ってカットさせて頂きました!!!

顔周りのカットが今までに1番しっくり来たと大変嬉しいお言葉を頂けて凄く嬉しいです😭❤️
    次回も抜群に素敵にさせて頂きます🤍🤍

アッシュカラーもすごくお似合いでした❤️❤️

すごく久しぶりのカラーという事で、黄味や赤味がでずらいアッシュカラーにさせて頂きました❤️❤️

次回ブリーチカラーをさせて頂くので更に透明感がましてより楽しめるカラーが出来ますねっ❤️❤️❤️

抜群に似合うカラーを一緒に探しましょう✨✨

頭皮や髪の毛のケアをしながらさせて頂きます✨✨✨

彩様をまた更に素敵にさせて頂けることすごく楽しみです❤️❤️

彩様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております🔆🔆

.5 by Soleil のりか🔆

返信日:2023年10月1日
  • ちゃちゃこさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってすみません😢
    もう何度もお世話になってますが今回のカットも大満足です✨

やりたいスタイルと実際になりたいスタイルって微妙に違っていて、素人目線だとその違いがわからなくて切った後にあれ?なんか違う?ってなりがちだと思うのですがのりかさんにしっかりカウンセリングしてもらってからカットするとそうそうこれこれ!!って感じで毎回感動します👏
    きっとのりかさんの作るシルエットが全体的にわたしの好みなんだと思います🫶

若いスタッフさんが多いのでサロンも華があって元気な感じでパワーをチャージした気分になれます(笑)
    しばらく短くする予定なのでまたお願いします🤲

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

ちゃちゃっこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️
    担当させて頂いたのりかです🤍

ご返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます❤️❤️

これからもきてくださるお客様1人1人に合わせた提案、技術向上に務めてまいります。

カットの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした✨

今回もちゃちゃっこ様の骨格に合うようにこだわりながらカットをさせて頂きました❤️
    ご満足頂けて私もとっても嬉しいです❤️❤️

スタッフ一同来て下さる方にHappyになって頂けるよう心がけていきます❤️❤️

またぜひ可愛くさせてくださいっっ🤍🤍

ちゃちゃっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております❤️❤️❤️

返信日:2023年9月10日
  • ぽんずさんの口コミ

仕上まで丁寧に施術してくださってありがとうございました☺︎
    会話も楽しくていい時間を過ごせました♪

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

ぽんず様先日はご来店頂きありがとうございます❤️
    担当させて頂いたのりかです❤️

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦

とっても嬉しい口コミありがとうございます❤️
    これからも丁寧な施術、技術向上に努めてまいります❤️

また定期的に来て下さるとより綺麗が保てますよ❤️

ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年7月25日

カットだけでしたが、いろんなお話を交えて楽しく過ごせました😊
    仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

M様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️❤️

とっても嬉しい口コミありがとうございます❤️❤️
    これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

カットの調子はいかがでしょうか??❤️❤️
    お仕上がりとってもお似合いでとっても可愛かったです❤️❤️

また定期的に来て下さるとより可愛いが保てますよ♥️♥️

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております❤️❤️

返信日:2023年5月7日
  • 恵里さんの口コミ

とても親切でお話も楽しくてとても良い時間を過ごしました😊前髪の乾かし方も教えてもらい、やったところ前髪の調子もとても良いです!!ありがとうございました❤️

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

恵里様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます❤️❤️

とっても嬉しい口コミありがとうございます❤️❤️
    これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!!

喜んでいただけてとっても嬉しいです❤️❤️
    お伝えさせて頂いた乾かし方を毎日続けてくださると絶対理想に近づきますので試して見てください❤️❤️

恵里様のまたのご来店を心よりお待ちしておます❤️❤️

返信日:2023年5月7日
  • まなみんさんの口コミ

のりかさんに限らず、皆さん親しみやすく、セットの方法など丁寧に教えて頂き、とても楽しかったです🎶

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

まなみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️❤️
    担当させて頂いたのりかです❤️❤️
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

とっても嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

カット、カラーの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いですごく可愛かったです✨✨

まなみん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております❤️❤️

返信日:2023年1月23日

先日はありがとうございました😊
    安定にカウンセリングが丁寧で自分の要望をきちんと把握してくれて更に想像以上の可愛さにしてくれるので本当に感謝です!

イマドキなスタイルにしたい方はのりかさんに依頼して間違いないと思います♪
    他のスタッフさんたちもとても良い方ばっかりなので美容室に行くのが楽しみになるサロンです¨̮

またお世話になりますのでよろしくお願いします🤲

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

ちゃちゃこ様、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます💖💖
    担当させて頂いたのりかです︎💕
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます💖💖
    これからも丁寧な接客、技術向上につとめてまいります。

私もちゃちゃこ様にお会い出来ること毎度楽しみにお待ちしております😍💖

次回もちゃちゃこ様をよりもっと可愛くさせてください😍💖

ちゃちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年12月30日
  • 碧衣さんの口コミ

今回はありがとうございました💗
    サロンの雰囲気も素敵で
    カラーもとっても可愛くって大満足です!
    次もお願いします🙊🫶🏻

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

碧衣様、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます❤️❤️
    担当させて頂いたのりかです❤️

とっても嬉しい口コミありがとうございます✨✨

これからもお客様に過ごして頂きやすい雰囲気作り、丁寧な接客に努めてまいります。

お仕上がりとってもお似合いで、すごく可愛かったです❤️

定期的にきて頂けるとより可愛いが保てますので、また是非いらしてください❣️❣️

碧衣様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❤️❤️

返信日:2022年10月6日

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングがとても丁寧でイメージと違うくなりそうなとこはしっかり断ってくれたのでなぁなぁにされず良かったです!
    今回は現状維持な感じだったので次は大きく変化させれたらいいなーと思うので頑張って伸ばします🔥

また次もお世話になりたいと思える美容師さんでした!

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

ちゃちゃこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊❣️❣️
    担当させた頂いたのりかです⭐️✨✨

沢山のとっても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍

これからもお客様一人一人に合った提案、丁寧な接客に努めてまいります。

なりたい理想に近づけるように頑張って伸ばしていきましょう💪💪 ❤️❤️

定期的にメンテナンスに来てくださるとより綺麗に保てますよ😍🤍🤍🤍

一緒に可愛いを作っていきましょう😍❤️

ちゃちゃこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🤍🤍

.5 by soleil のりか⭐️✨✨

返信日:2022年8月26日
  • こなみさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上げて頂きました。接客も上手で楽しいひと時を過ごさせてもらいました。

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

こなみ様、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます🔆🔆🔆
    担当させて頂いたのりかです❣️❣️

理想通りの髪型に仕上げて頂きました。接客も上手で楽しいひと時を過ごさせてもらいましたと、とってもとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます💓💓💓

これからも技術向上、きてくださったお客様に楽しく過ごしていただけるよう努めてまいります。

カット、カラーの調子はいかがでしょうか??

夏に向けてさっぱり短くカットさせていただきました🔆🔆しっかりすかせていただいので、より扱いやすいと思います💓💓

また伸びてくると長さや、扱いにくさが出てきたりするかなと思うのでメンテナンスカットに是非いらしてください✨✨

こなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております⭐️✨

.5 by Soleil のりか🤍🤍

返信日:2022年7月11日
  • ふみさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました♪
    髪型もカラーもすごく可愛く仕上げていただきました。色落ちも楽しみにしてます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

ふみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😍❤️❤️
    担当させて頂いたのりかです🤍🤍🤍

とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました、髪型もカラーもすごく可愛く仕上げていただきましたととってもとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます⭐️✨✨
    私も沢山お話ができて凄く楽しかったです🤍🤍🤍🤍

カット、カラーの調子はいかがでしょうか??
    バッサリカットとってもお似合いでしたっ🤍🤍🤍

色落ちも楽しめるアッシュカラーに染めさせて頂いたので、すごく楽しめると思います💙💙💙

ふみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
    ⭐️✨✨✨

返信日:2022年6月8日
  • M.Mさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、髪型もとても素敵に仕上げて頂き大満足です😊また、落ち着いたらお願いしたいと思います!
    ありがとうございました❤️

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

みーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😍💗💗
    担当させて頂いたのりかです🤍🤍🤍

お店の雰囲気もよく、髪型もとても素敵に仕上げて頂き大満足ですと、とってもとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます⭐️✨✨✨✨

カットの調子はいかがでしょうか??🤍🤍
    バッサリカットとってもお似合いでした⭐️✨✨✨

また、落ち着いたら是非カットでもカラーでもお待ちしております🥰💗💗💗

みーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
    😍😍😍

返信日:2022年6月2日
  • さりさんの口コミ

こちらの希望を聞いた上で、こちらに似合うスタイルを提案してくださって助かりました!
    施術中もスタッフの皆さんがお声かけしてくださって、楽しい時間を過ごせました!
    スタッフの皆さん仲が良く、みなさんにこやかに働いているので、席数は多めのサロンですが、居心地良く過ごすことが出来ました。

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

さり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😍😍
    担当させて頂いたのりかです🤍🤍
    沢山沢山とってもとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます⭐️✨✨✨

これからも居心地やすい雰囲気作り、丁寧な接客に努めてまいります🤍🤍🤍

カット、カラーの調子はいかがでしょうか??🔆🔆

今回、バッサリカットとってもとってもお似合いでした😍😍😍

さり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年5月31日
  • りょうさんの口コミ

初めてminimoで予約しました。
    こちらの要望も全て聞いてもらい
    とても丁寧な対応をして頂き
    満足の仕上がりでした。

知人にもオススメしたいと思います。

‪🔆‬山下典香ボブ 骨格矯正カット🔆さんからの返信

涼様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました💗
    担当させて頂いたのりかです😍
    要望も全て聞いてもらいとても丁寧な対応をして頂き満足の仕上がりでした知人にもオススメしたいと、とてもとてもとっても嬉しい口コミありがとうございます🤍🤍

定期的にカットに来て下さるとよりかっこいいがキープできますよ⭐️✨✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております⭐️✨✨✨

返信日:2022年5月15日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルールドソレイユ付近の駅の美容室・美容院を探す