サロンドJ所属・内藤真利子

✨どろんこ美白フェイシャル✨紫外線ダメージをしっかりケア❣️モチモチプルプルお肌に❣️ 45分2980円

毛穴の1/10のサイズのどろんこが
汚れを吸着粘着力で取り去り美白に導くコース
^o^

1)クレンジング
2)フルーツ酸で角質除去
3)クレー洗浄
4)筋肉アプローチマッサージ
5)肌別シートパック
⭐️3種類から選べます⭐️
6)スキンアップ

ダブルパック❣️
ハーブクレーで大掃除した後に
肌別シートパックをします^ ^

〜EGFパック〜
EGFとは細胞の中にある成分
年齢とともに減少します
子供の時はケガが直ぐ治ったのに
最近、治りが遅くなっていませんか?
それは細胞の中にあるEGFが減少してしまうから
( ̄▽ ̄)
肌の再生機能を引き出してくれる❣️
若返り✨ハリ✨つや✨に効果的

〜プラセンタエキス&コラーゲンパック〜
プラセンタは肌荒れや美白効果で
成長因子で細胞を活性化
コラーゲンは肌の弾力繊維なので
たるみ✨やシワ✨に効果的

〜アルブチン&ヒアルロン酸パック〜
アルブチンのメラニン合成を阻害する力で
美白効果✨
ヒアルロン酸は非常に高い保水力と水分保持力のパワーが乾燥✨くすみ✨小じわに効果的

予約が混み合う場合はご希望の時間に添えない場合があります。
※カード使用不可

ヘアトリートメント&フェイシャルエステ❣️

¥10000 ¥4950

施術時間 : 90分 当店人気のヘアトリートメントと、どろんこフェイシャルエステがセットになったメニューです。

トリートメントはお客様の髪の状態に合わせ、3種類からセレクトします。

ヘアとフェイシャルが1度でキレイになれる❣️

+800円で白泥アロマを使ったヘッドスパを追加できます。

どろんこ美白フェイシャル

¥3900 ¥2980

施術時間 : 45分 クレンジング→拭き取り化粧水→どろんこで毛穴洗浄→リンパマッサージ→パック→スキンケア

小顔+毛穴洗浄+細胞増殖因子注入‼︎エレクトロポレーション❣️

¥5000 ¥1980

施術時間 : 30分 クレンジング→泡洗顔→エレクトロポレーション→スキンケア

針のいらない美容注射をしながらEMSで筋肉を鍛えます。プラセンタ、ヒアルロン酸、セレブロシド、アルゲエキス等25種類の美容液を注入していきます。プルンとハリのあるお肌になります❣️

ニキビ予防‼︎どろんこと超音波でw洗浄コース❣️

¥5800 ¥3500

施術時間 : 60分 どろんこフェイシャルコースに超音波洗浄、超音波をプラス

超音波とは細胞を起こしシミ、シワ、乾燥に効果的。お肌のキメを整えてくれます。

古い角質を取り除き美白効果のあるどろんこで毛穴の汚れやニキビの原因アクネ菌を除去‼︎
超音波導入で細胞を活性化させてオールハンドで引き上げマッサージ‼︎美肌間違いナシ❣️

お肌再生アンチエイジングコース❣️

¥6800 ¥4200

施術時間 : 60分 どろんこフェイシャルコースに超音波洗浄、エレクトロポレーションをプラス

エレクトロポレーションとは25種の美容液を真皮層下まで浸透させシミ、肝斑除去、シワ抑制、脂肪分解、小顔等の美容効果が期待できます。

どろんこ、超音波洗浄で毛穴を徹底ケアした後エレクトロポレーションし、その後オールハンドでリンパマッサージ‼︎透明感とハリのあるお肌に仕上がります❣️

日時10時〜18時

サロンドJ所属
女性 スタイリスト

⭐️サロンドJ⭐️
アットホームなサロンです^o^
気になる毛穴の悩み解消エステや
アンチエイジングトリートメント❤️
心を込めて〜
トリートメントさせて頂きます
(*^^*)

• 椎名 優衣

丁寧に施術していただきました(^O^)
    また行きたいです!

2017年01月14日

• さくら

少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に施術して頂けました!
    お肌もちもちで化粧ノリが全然違くてびっくりです!
    またお願いいたします(*^^*)

2016年12月10日

• さとうみちる

遅れて到着したにも関わらず丁寧に対応してもらえました。肌に合ったクリームを一緒に選んでいただき助かりました。効果など説明しながら施術してくれるのでとてもよかったです。トラブルの改善方法など必要な情報だけを教えてくれるので嫌な感じがしませんでした!ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月16日

• 吉澤美奈

とってもいいです\(^o^)/
    リピートしちゃいます!
    月一でお肌ご褒美DAYするお店でいきたい!

2016年06月28日