サロンドJ所属・内藤真利子の口コミ・評判

• もん さんの口コミ

3.3

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただけました!
    ただ、カウンセリングや説明などが少なかったのが残念です。
    ヘッドスパ自体は力強く気持ちよく、家に帰ってから鏡を見たら顔も少しリフトアップしていて嬉しかったです。

• Miho Saitö さんの口コミ

ミニモでの事前対応から施術まで丁寧に行っていただきました。初めてでしたが効果も抜群で、ここまで奥から潤っていると感じられるのは凄いなと思いました。肌もワントーン明るくなって毛穴も綺麗になっていて、マッサージもとても気持ちよかったです。今後もよろしくお願いします!

• Momo さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くてすごくリラックスできました◎
    一個一個の施術がとても丁寧でよかったです!
    1回で効果を感じられたのもすごいと思いました\(^^)/
    値段もとっても安くて定期的に通いたいなと思いました!
    ありがとうございました(・∀・)♡

• 優斗 さんの口コミ

今日はありがとうございました!最初はだいぶ緊張していましたが、超音波、マッサージ共にとても気持ちよかったです。また機会があればお願いします!
    男性でも行きやすかったです。

• きむあや さんの口コミ

着付けとヘアセット
    最後まで崩れず綺麗に行けました!

おとなしいわんちゃんがいて可愛かったです。
    でも一言記載があればなって思いました★

• みさ さんの口コミ

手際よく可愛く仕上げてくれました!!

髪型とても気に入りましたありがとうございました!
    わんちゃんも可愛かったです!!

• しーな さんの口コミ

丁寧に施術していただきました(^O^)
    また行きたいです!

• さくら さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に施術して頂けました!
    お肌もちもちで化粧ノリが全然違くてびっくりです!
    またお願いいたします(*^^*)

• さとうみちる さんの口コミ

遅れて到着したにも関わらず丁寧に対応してもらえました。肌に合ったクリームを一緒に選んでいただき助かりました。効果など説明しながら施術してくれるのでとてもよかったです。トラブルの改善方法など必要な情報だけを教えてくれるので嫌な感じがしませんでした!ぜひまたお願いしたいです!

• 吉澤美奈 さんの口コミ

とってもいいです\(^o^)/
    リピートしちゃいます!
    月一でお肌ご褒美DAYするお店でいきたい!