後藤 愛空の掲載
後藤 愛空のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 後藤 愛空

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

後藤 愛空の口コミ

• ななさんの口コミ

2年以上ぶりにジェルネイルをしに行きました。仕事柄、ハンドクリームもなかなか塗れずボロボロの手ですが、とても可愛くしていただき、GWの短い期間で取らなきゃなのが辛いくらいです、、色を決めるのにも時間をかけてしまったにも関わらず嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです!

• なーさんの口コミ

今回もありがとうございます!次回も宜しくお願いいたします!綺麗な爪になって気分も良いです、

• nさんの口コミ

後藤さん本日はありがとうございました!!細かく丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました✨✨また次もよろしくお願いします!!

• たちさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした!仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

初めてのネイルケアでした。丁寧にしてくださってありがとうございます。定期的に行こうと思います!

• 夕香さんの口コミ

丁寧な施術でした!時間内に終わったのも良かったです。

• なーさんの口コミ

予約から退店まで、色々ありがとうございました!深爪の箇所も大満足です!爪の美容液、毎日やります!

後藤 愛空さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕
    爪育一緒に頑張りましょうね💅🏽✨またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• カナコさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます^_^
    ささくれも綺麗に取ってくださり感激です♡

後藤 愛空さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^🤍
    喜んでいただけて良かったです!!この時期乾燥しやすいので保湿はこまめにしてくださいね✨またのご来店お待ちしております🎶

• かなさんの口コミ

とてもきれいな指先にしていただきありがとうございました!
    ネイルケアもすごく丁寧で、素敵な色味とカタチでとっても感謝しています!
    気さくな方で色々楽しくお話しが楽しかったせいか、施術時間もあっという間に過ぎた気がしました☺️
    次回また予約するのが楽しみです♪

後藤 愛空さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    沢山お話できて楽しかったです😌🎶
    お爪のお悩み一緒に改善できて行けたらと思います🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております🤲🏻✨

• 白子さんの口コミ

ネイルサロン自体初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に優しく接していただきながら、爪も綺麗になって大満足です🎀🎀またお話も楽しく、今後も利用したいと思ってます。

後藤 愛空さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🤲🏻✨️お爪の悩み一緒に改善していきましょう🥹またのご来店お待ちしております!!🤍

返信日:2024年2月6日

爪のケアは初めてだったのですが、とても綺麗にしてくださり本当にありがとうございます!お話も楽しかったです!

後藤 愛空さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨️
    ハンドケア続けるとお爪も綺麗になるので美爪目指して頑張りましょう!!またのご来店お待ちしております😸🎶

返信日:2024年2月3日
  • 。さんの口コミ

最高に綺麗にしてくださり、ありがとうございました!!
    磨くやつとオイル買ってきました!🥰

後藤 愛空さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ホームケア頑張りながら一緒に美爪目指しましょう💅🏻✨️
    またのご来店お待ちしております♩

返信日:2024年1月14日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またお願いします😊

後藤 愛空さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶
    素敵な口コミもありがとうございます🥲!!
    またのご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します🤲🏻✨️

返信日:2024年1月7日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅のネイルサロンを探す