salon de CloverR所属・横澤正人

愛知県名古屋市港区宝神3丁目1302
稲永

• 黒倉

2017年01月30日

初めてのカットモデルだったので、緊張していましたが、とても丁寧に説明していただきました。

事前にしっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーをお願いしました。
    スタイリストさんが所々指導していだいたので仕上がりに関する不安はありませんでした。

髪型に関してはおまかせでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました(*´∀`)
    カラーもいい感じです。

大満足でした\(^-^)/

• みひまる

2017年01月26日

カットとカラーをしていただきました。ありがとうございました♡
    前髪をどうしようか悩みましたがとても丁寧にいろいろ提案してもらいました!
    理想のヘアスタイルにしてもらえてとても満足です(^_^)
    テスト頑張ってください♪

• みわっち

2017年01月19日

髪型を決めていなかったのに、髪の状態に合わせたスタイルをアドバイスして下さって、カラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    家でのスタイリングの仕方まで教えて頂き、本当に良かったです。

• 杉本

2016年10月20日

特に何も決めずに行ったのですが、細かく色々アドバイスいただいて、気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました。

• 山本まどか

2016年10月14日

かなりのプリンだったのに、
    綺麗にカラーいれていただきました(*´ω`*)

くせ毛など、いろんな悩みを聞いてくださり
    他のスタッフさんも、
    娘と遊んでくれたり、
    ほんとにありがとうございました(*´ω`*)
    早速投稿させていただきました笑

• とーも

2016年08月19日

髪型もカラーもあまりこだわりのない私に、いろいろ提案してくださって、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)✨
    テスト頑張ってください!ありがとうございました♪

• 古川恵理

2016年08月17日

子供がいて迷惑かけてしまいましたが、スタッフさん達が皆いい人ばかりで、子供を連れてきやすく、これからも行ってみたいなと思えました。
    カットカラーもとても丁寧にありがとうございました。

• ボンちゃん

2016年08月03日

カットもカラーもとても気に入ってます!大変癖のある髪で毎回手入れが大変だったのですが今朝は全然違います‼︎
    ほんとにうれし〜^o^
    丁寧なカウンセリングと大満足の施術ありがとうございました。
    お人柄もとても感じの良い、柔らかな対応で安心してお任せできました。お店の雰囲気もスタッフさんも良いです。またお願いしたいです。

• ななせ

2016年08月02日

とても丁寧にしていただきました。髪型も髪色も決まっていませんでしたが、以前より綺麗にしていただきとても満足です。行ってよかったです。

• むらせ

2016年07月21日

完璧にカットをして頂きありがとうございました
    安心してお任せする事が出来ました。

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院