salon de CloverR所属・横澤正人の口コミ

• 黒倉 さんの口コミ

初めてのカットモデルだったので、緊張していましたが、とても丁寧に説明していただきました。

事前にしっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーをお願いしました。
    スタイリストさんが所々指導していだいたので仕上がりに関する不安はありませんでした。

髪型に関してはおまかせでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました(*´∀`)
    カラーもいい感じです。

大満足でした\(^-^)/

• みひまる さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。ありがとうございました♡
    前髪をどうしようか悩みましたがとても丁寧にいろいろ提案してもらいました!
    理想のヘアスタイルにしてもらえてとても満足です(^_^)
    テスト頑張ってください♪

• みわっち さんの口コミ

髪型を決めていなかったのに、髪の状態に合わせたスタイルをアドバイスして下さって、カラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    家でのスタイリングの仕方まで教えて頂き、本当に良かったです。

• 杉本 さんの口コミ

特に何も決めずに行ったのですが、細かく色々アドバイスいただいて、気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました。

• 山本まどか さんの口コミ

かなりのプリンだったのに、
    綺麗にカラーいれていただきました(*´ω`*)

くせ毛など、いろんな悩みを聞いてくださり
    他のスタッフさんも、
    娘と遊んでくれたり、
    ほんとにありがとうございました(*´ω`*)
    早速投稿させていただきました笑

• 古川恵理 さんの口コミ

子供がいて迷惑かけてしまいましたが、スタッフさん達が皆いい人ばかりで、子供を連れてきやすく、これからも行ってみたいなと思えました。
    カットカラーもとても丁寧にありがとうございました。

• ボンちゃん さんの口コミ

カットもカラーもとても気に入ってます!大変癖のある髪で毎回手入れが大変だったのですが今朝は全然違います‼︎
    ほんとにうれし〜^o^
    丁寧なカウンセリングと大満足の施術ありがとうございました。
    お人柄もとても感じの良い、柔らかな対応で安心してお任せできました。お店の雰囲気もスタッフさんも良いです。またお願いしたいです。

• ななせ さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。髪型も髪色も決まっていませんでしたが、以前より綺麗にしていただきとても満足です。行ってよかったです。

• むらせ さんの口コミ

完璧にカットをして頂きありがとうございました
    安心してお任せする事が出来ました。

• まどか さんの口コミ

メッセージの対応も親切でした。
    出来も思ってた以上に良くて、
    カラーも大満足です★
    施術中も一つ一つの説明もしてくれて、
    わかりやすかったです★

• 佐藤 弓子 さんの口コミ

めっちゃ完璧でした(*^_^*)
    希望にも応えてもらえて、
    カラーのお薦めのアッシュ系!
    めっちゃキレイな色で今までで1番お気に入りの色でした(・∀・)

• 山中 菜緒子 さんの口コミ

優柔不断で最後まで決めれなかった前髪にいろいろアドバイスしてくれ最終的に切るまで何度も意見を変えてしまったのに付き合ってくれてありがとうございました。

• ふみか さんの口コミ

すごく丁寧な接客で想像以上の出来栄えで嬉しかったです!!
    髪色も髪型も気に入りました♡
    ありがとうございました(^ ^)

• 山田晋也 さんの口コミ

カットとカラーしていただきました^ ^

長かったのとくせ毛ですが画像見せたらそのとおりにセットしやすくカットしていただきました

カラーはアッシュ系いれてもらいました^ ^
    満足いくきれいな髪色になりました!

• 山口成美 さんの口コミ

やっている作業など詳しく説明していただけて、何をするとこうなるとか、この髪にはこれがいいとか、最後は巻き方まで教えていただけてとても満足できました!遅くまで付き合っていただいてありがとうございました(´;д;`)♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!