横澤正人(salon de CloverR所属)の口コミ・レビュー

• 杉本

特に何も決めずに行ったのですが、細かく色々アドバイスいただいて、気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました。

2016年10月20日

• 山本まどか

かなりのプリンだったのに、
    綺麗にカラーいれていただきました(*´ω`*)

くせ毛など、いろんな悩みを聞いてくださり
    他のスタッフさんも、
    娘と遊んでくれたり、
    ほんとにありがとうございました(*´ω`*)
    早速投稿させていただきました笑

2016年10月14日

• とーも

髪型もカラーもあまりこだわりのない私に、いろいろ提案してくださって、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)✨
    テスト頑張ってください!ありがとうございました♪

2016年08月19日

• 古川恵理

子供がいて迷惑かけてしまいましたが、スタッフさん達が皆いい人ばかりで、子供を連れてきやすく、これからも行ってみたいなと思えました。
    カットカラーもとても丁寧にありがとうございました。

2016年08月17日

• ボンちゃん

カットもカラーもとても気に入ってます!大変癖のある髪で毎回手入れが大変だったのですが今朝は全然違います‼︎
    ほんとにうれし〜^o^
    丁寧なカウンセリングと大満足の施術ありがとうございました。
    お人柄もとても感じの良い、柔らかな対応で安心してお任せできました。お店の雰囲気もスタッフさんも良いです。またお願いしたいです。

2016年08月03日

• ななせ

とても丁寧にしていただきました。髪型も髪色も決まっていませんでしたが、以前より綺麗にしていただきとても満足です。行ってよかったです。

2016年08月02日

• むらせ

完璧にカットをして頂きありがとうございました
    安心してお任せする事が出来ました。

2016年07月21日

• まどか

メッセージの対応も親切でした。
    出来も思ってた以上に良くて、
    カラーも大満足です★
    施術中も一つ一つの説明もしてくれて、
    わかりやすかったです★

2016年07月14日

• 佐藤 弓子

めっちゃ完璧でした(*^_^*)
    希望にも応えてもらえて、
    カラーのお薦めのアッシュ系!
    めっちゃキレイな色で今までで1番お気に入りの色でした(・∀・)

2016年06月30日

• 山中 菜緒子

優柔不断で最後まで決めれなかった前髪にいろいろアドバイスしてくれ最終的に切るまで何度も意見を変えてしまったのに付き合ってくれてありがとうございました。

2016年06月09日

• ふみか

すごく丁寧な接客で想像以上の出来栄えで嬉しかったです!!
    髪色も髪型も気に入りました♡
    ありがとうございました(^ ^)

2016年04月28日

• 山田晋也

カットとカラーしていただきました^ ^

長かったのとくせ毛ですが画像見せたらそのとおりにセットしやすくカットしていただきました

カラーはアッシュ系いれてもらいました^ ^
    満足いくきれいな髪色になりました!

2016年04月19日

• 山口成美

やっている作業など詳しく説明していただけて、何をするとこうなるとか、この髪にはこれがいいとか、最後は巻き方まで教えていただけてとても満足できました!遅くまで付き合っていただいてありがとうございました(´;д;`)♪

2016年04月08日