salon de CloverR所属・横澤正人 の口コミ・評判

返信率:100%

• 黒倉

2017年01月30日

初めてのカットモデルだったので、緊張していましたが、とても丁寧に説明していただきました。

事前にしっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーをお願いしました。
    スタイリストさんが所々指導していだいたので仕上がりに関する不安はありませんでした。

髪型に関してはおまかせでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました(*´∀`)
    カラーもいい感じです。

大満足でした\(^-^)/

• みひまる

2017年01月26日

カットとカラーをしていただきました。ありがとうございました♡
    前髪をどうしようか悩みましたがとても丁寧にいろいろ提案してもらいました!
    理想のヘアスタイルにしてもらえてとても満足です(^_^)
    テスト頑張ってください♪

• みわっち

2017年01月19日

髪型を決めていなかったのに、髪の状態に合わせたスタイルをアドバイスして下さって、カラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    家でのスタイリングの仕方まで教えて頂き、本当に良かったです。

• 杉本

2016年10月20日

特に何も決めずに行ったのですが、細かく色々アドバイスいただいて、気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました。

• 山本まどか

2016年10月14日

かなりのプリンだったのに、
    綺麗にカラーいれていただきました(*´ω`*)

くせ毛など、いろんな悩みを聞いてくださり
    他のスタッフさんも、
    娘と遊んでくれたり、
    ほんとにありがとうございました(*´ω`*)
    早速投稿させていただきました笑

• とーも

2016年08月19日

髪型もカラーもあまりこだわりのない私に、いろいろ提案してくださって、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)✨
    テスト頑張ってください!ありがとうございました♪

• 古川恵理

2016年08月17日

子供がいて迷惑かけてしまいましたが、スタッフさん達が皆いい人ばかりで、子供を連れてきやすく、これからも行ってみたいなと思えました。
    カットカラーもとても丁寧にありがとうございました。

• ボンちゃん

2016年08月03日

カットもカラーもとても気に入ってます!大変癖のある髪で毎回手入れが大変だったのですが今朝は全然違います‼︎
    ほんとにうれし〜^o^
    丁寧なカウンセリングと大満足の施術ありがとうございました。
    お人柄もとても感じの良い、柔らかな対応で安心してお任せできました。お店の雰囲気もスタッフさんも良いです。またお願いしたいです。

• ななせ

2016年08月02日

とても丁寧にしていただきました。髪型も髪色も決まっていませんでしたが、以前より綺麗にしていただきとても満足です。行ってよかったです。

• むらせ

2016年07月21日

完璧にカットをして頂きありがとうございました
    安心してお任せする事が出来ました。

• まどか

2016年07月14日

メッセージの対応も親切でした。
    出来も思ってた以上に良くて、
    カラーも大満足です★
    施術中も一つ一つの説明もしてくれて、
    わかりやすかったです★

• 佐藤 弓子

2016年06月30日

めっちゃ完璧でした(*^_^*)
    希望にも応えてもらえて、
    カラーのお薦めのアッシュ系!
    めっちゃキレイな色で今までで1番お気に入りの色でした(・∀・)

• 山中 菜緒子

2016年06月09日

優柔不断で最後まで決めれなかった前髪にいろいろアドバイスしてくれ最終的に切るまで何度も意見を変えてしまったのに付き合ってくれてありがとうございました。

• ふみか

2016年04月28日

すごく丁寧な接客で想像以上の出来栄えで嬉しかったです!!
    髪色も髪型も気に入りました♡
    ありがとうございました(^ ^)

• 山田晋也

2016年04月19日

カットとカラーしていただきました^ ^

長かったのとくせ毛ですが画像見せたらそのとおりにセットしやすくカットしていただきました

カラーはアッシュ系いれてもらいました^ ^
    満足いくきれいな髪色になりました!

• 山口成美

2016年04月08日

やっている作業など詳しく説明していただけて、何をするとこうなるとか、この髪にはこれがいいとか、最後は巻き方まで教えていただけてとても満足できました!遅くまで付き合っていただいてありがとうございました(´;д;`)♪