HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の掲載
青山 宏のプロフィール画像

六甲道駅4分 / 六甲駅5分 / 新在家駅12分

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の口コミ

• ayakaさんの口コミ

身体の悩みや不調を聞いていただいて、丁寧に施術していただきました。
    肩凝りがひどいので、すごく楽になりました!(^-^)

• あいさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

• HIKARUさんの口コミ

鍼は初めてだったけど先生と楽しく会話しながらでリラックスして受けれました!

• Yu-ka.さんの口コミ

初めての美容鍼なので緊張でいっぱいでしたが
    対応も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    またお願いします(ノ∀\*)

とても丁寧かつ親切な対応で、また次回も利用したいと思いました。体が凝り固まっていたのがスッキリできました。美容鍼灸での予約でしたが、次回は違うメニューも試してみたいです。

• reさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました友達と二人で行ったのですがとても満足しました!針にはじめは怖いという気持ちがありましたが痛みもほとんどなくリラックスできました。また利用したいです(^∇^)

• りおさんの口コミ

鍼は初めてでしたが丁寧に説明してくださいり、施術もとてもよかったです^^
    楽しくお喋りもできたので安心してお任せすることができました。
    身体も軽くなりました!顔のリフトアップ効果も期待してこれからもよろしくお願いします^ ^
    ありがとうございました♪

• ゆーみんさんの口コミ

予約をして連絡を頂いた時からとても丁寧で、行く前から安心感がありました^^
    また行ってからも筋肉の動きや悩みを改善するための方法など色んなの事も教えてくださりました^^
    施術ももちろん丁寧で大満足です^^
    家から少し距離はありますが、通いたいです^^

• ぼすまりさんの口コミ

美容鍼は今までいろんなお店に行きましたが、こんなに効果が感じれたのは初めてです!体の凝りもほぐして下さって、姿勢も改善されました!写真で撮って確かめましたがすごく良くなりました!対応もすごく良くて、きもちよく過ごせました^_^これからもお世話になると思います☆

美容鍼をお願いしました。
    鍼までに、肩から首と頭皮までしっかり揉みほぐして下さり、本当に気持ちよかったです*\(^o^)/* 仕事上、すんごく凝っていたので身体が軽くなりました!!!
    鍼も身体の症状に合ったところに施術してくださり、大変満足です!!!ずっと気になっていたので、もっと早く行けばよかったと思います。
    時間見つけて通いたいです☆

とっても丁寧に施術していただきまして、一回でかなり目に見える効果がありました!肩こりや腰痛ももともとあったのですが、何をしても良くはならないのでとにかく美容鍼でリフトアップ希望だったのですが、トータルで改善して下さり感謝しています。思わず来週も予約して帰ってきました(o^^o)ありがとうございました。

美容鍼だけだったのですが、はじめにほぐしを
    たくさんしてくださってとてもスッキリしました
    時間変更もしてくださり良かったです
    またよろしくお願いします

• かえでさんの口コミ

皆さんが書かれてるように初めてでも丁寧に教えて下さり とても親切な方でした!
    仕事上 肩凝りや腰痛が酷く それもほぐして下さり大!大!大満足です!(*`・ω・)ゞ
    これから通います!!笑

初めてこういう美容鍼ができるところへ伺いましたが、先生が本当に親切でとても好感持てました。また、体の悪い部分を指摘してくださったのですが、施術後は姿勢も、目の当たりのぱっちり感も全然違っていて驚きました!そんなに自宅から遠くもないのでまたぜひ近いうちにお願いしたいです!

• ゆらんさんの口コミ

興味があって初めて美容鍼お願いしました。
    体もほぐしてもらっていい感じです。
    前後の写真撮ってなかったのでよく分からなかったんですが、効果あるような気がします。
    エステより効果ありそうなので、しばらく続けようと思い次の予約も取りました。
    丁寧に施術してもらえて良かったです。
    有難うございました。

初めての美容鍼ですが、安心して受けることができました!ありがとうございました!

• あいちゃんさんの口コミ

初めての美容針、体験出来て嬉しく思います✨自覚していない体の悪いところを教えてもらえたりして、施術後は体も顔もスッキリする事が出来ました(^^)自覚していない体の悪い所を教えてもらえたりして、良かったです✨遠いですが、また行きたいと思います✨

二重あごがコンプレックスだったけど、すっきり改善されたので大満足です(^^)
    定期的に通わせていただきます(^^)

• あんさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、丁寧で痛みもなく本当に素敵な方で安心できました(*^^*)
    身体も軽くなり、久しぶりに身も心もリラックスできて、とても良かったです♩
    またよろしくお願いいたします!

初めての鍼灸で、少し緊張もあったのですが、初めてお会いした時からとても丁寧に迎えて下さりました。
    自分のコンプレックスにもたくさんアドバイスして頂き、またそのコンプレックスの治療法を詳しく教えて下さったおかげで、安心して受けることが出来ました。
    治療中も優しく声かけをして頂き、とても嬉しかったです。
    本当にずっと探していた自分好みのサロンにやっと出会える事が出来ました*\(^o^)/*
    これからの変化とっても楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

神戸市灘区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧