初めてまつパ・マツエクしましたが
丁寧にカウンセリング・相談にのっていただき
大満足の仕上がりです!
ありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝
今回まつ毛パーマで初めてお店にお邪魔しましたが、対応が丁寧で、仕上がりもきれいなカールにしていただけてとても嬉しいです!
楽しくお話させていただいて、また行きたいと思うお店でした♡
他のメニューも気になっているので、次もお願いします!
とてもスピーディーで可愛くて仕上げてもらいました!
またお願いしたいです!
高評価⭐️5‼️《マツエクパーマコンテスト入賞》🥇東京に姉妹店有り【最新トレンド】韓国、中国系得意‼️ハリウッドブロウリフト入賞🦄岡崎No. 1の技術を試して🚀ツヤツヤお肌はハーブピーリング🦋
Aspire./Golden CARE〜完全プライベートサロン✊
自分の身体や、お顔をバージョンアップが出来るのは、自分だけ。
自分の意識と行動で、人生って簡単に変わります‼️
さあ、一日も早く自分を綺麗に整えませんか?✊
当店はさまざまな、角度から、お客様一人一人に合った施術を御提案出来るサロンです✊🙆♀️
🟣マツエク&まつぱ【パリジェンヌparisienne、ラッシュリフト】に絶対の自信🚀仕上がり&もちの良さ&スピード丁寧施術✈️どこにも負けません!
🟣ハリウッドブロウリフト【Hollywood blow lift】入賞店🎟️東京に姉妹店🗼有り
黄金比率の眉毛
🟠眉毛を整え、映えるお顔へ
🟠Wax脱毛で、ツルツルピカピカ肌へ
🟠韓国美容のコルギ💆🏻
🟠お肌管理
🟠ハーブピーリング
🟠背中のお肉や腕のお肉を移動させ、バストアップをさせてくれる、新しいバストアップマッサージ🧖♀️
🟠睫毛エクステ【マツエク】お客様一人一人の目に合ったデザインを御提案出来るプロのアイリスト。アイリスト歴10年
🟠睫毛パーマ【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト、パリジェンヌリフトなど、お客様一人一人の目に合ったパーマを提案致します
整形を考え、やろう!としている方、まだまだ、整形前にやれる事はありますよ🙆♀️整形無しで、綺麗になりましょう‼️
まだ体験した経験がない方は是非一度、御体験頂ければ幸いです。
1人でも多くの方に、毎日を少しだけ、前向きに、明るくポジティブに笑顔になって頂く為に、全力を注ぎます‼️🙇♀️💛🧡皆様に逢えるのを楽しみにお待ちしております☺️🧡🥰
こんにちは🙇♀️岡崎市でアイラッシュ&リフトカール&コルギ&ハーブピーリング&バストupのお仕事をさせて頂いております!私自身、施術によって、人生が変わりました。困っている方の手助けが出来ればと、お店を始めましたが。1日でも早く自信に溢れる、素敵な毎日が送れるよう、全力でサポート致します🤲🧡