韓国系得意🦋 Aspire.の掲載

韓国系得意🦋 Aspire.のフォト

韓国系得意🦋 Aspire.の動画

韓国系得意🦋 Aspire.の口コミ

Puniさんの口コミ

初めてまつパ・マツエクしましたが
    丁寧にカウンセリング・相談にのっていただき
    大満足の仕上がりです!

ありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

本日は御来店有難う御座いました☺️御来店後すぐに、最高評価の口コミを頂き、本当に嬉しいです😭🙇‍♀️🩵有難う御座います❣️
    満足して頂けて心から嬉しいです‼️これからも、邁進して参りますので宜しくお願い致します🩵🙇‍♀️
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年7月8日
  • あかねさんの口コミ

今回まつ毛パーマで初めてお店にお邪魔しましたが、対応が丁寧で、仕上がりもきれいなカールにしていただけてとても嬉しいです!
    楽しくお話させていただいて、また行きたいと思うお店でした♡
    他のメニューも気になっているので、次もお願いします!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

仕事帰りで疲れてるのにも関わらず、話が楽しくてずっと喋ってしまい申し訳ございませんでした😭マツパの仕上がりも喜んで頂けて良かったです!また綺麗にするお手伝いができる事を楽しみにしております☺️✨またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日
  • 花奏さんの口コミ

とてもスピーディーで可愛くて仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

口コミ励みになります🙇‍♀️有難う御座います🙏☺️次回また会えるのを楽しみにしております☺️有難う御座いました🙇‍♀️🩷

返信日:2023年9月9日

韓国系得意🦋 Aspire.のアピールポイント

高評価⭐️5‼️《マツエクパーマコンテスト入賞》🥇東京に姉妹店有り【最新トレンド】韓国、中国系得意‼️ハリウッドブロウリフト入賞🦄岡崎No. 1の技術を試して🚀ツヤツヤお肌はハーブピーリング🦋

Aspire./Golden CARE〜完全プライベートサロン✊

自分の身体や、お顔をバージョンアップが出来るのは、自分だけ。
自分の意識と行動で、人生って簡単に変わります‼️
さあ、一日も早く自分を綺麗に整えませんか?✊

当店はさまざまな、角度から、お客様一人一人に合った施術を御提案出来るサロンです✊🙆‍♀️

🟣マツエク&まつぱ【パリジェンヌparisienne、ラッシュリフト】に絶対の自信🚀仕上がり&もちの良さ&スピード丁寧施術✈️どこにも負けません!

🟣ハリウッドブロウリフト【Hollywood blow lift】入賞店🎟️東京に姉妹店🗼有り
黄金比率の眉毛

🟠眉毛を整え、映えるお顔へ
🟠Wax脱毛で、ツルツルピカピカ肌へ
🟠韓国美容のコルギ💆🏻
🟠お肌管理
🟠ハーブピーリング
🟠背中のお肉や腕のお肉を移動させ、バストアップをさせてくれる、新しいバストアップマッサージ🧖‍♀️
🟠睫毛エクステ【マツエク】お客様一人一人の目に合ったデザインを御提案出来るプロのアイリスト。アイリスト歴10年
🟠睫毛パーマ【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト、パリジェンヌリフトなど、お客様一人一人の目に合ったパーマを提案致します

整形を考え、やろう!としている方、まだまだ、整形前にやれる事はありますよ🙆‍♀️整形無しで、綺麗になりましょう‼️

まだ体験した経験がない方は是非一度、御体験頂ければ幸いです。

1人でも多くの方に、毎日を少しだけ、前向きに、明るくポジティブに笑顔になって頂く為に、全力を注ぎます‼️🙇‍♀️💛🧡皆様に逢えるのを楽しみにお待ちしております☺️🧡🥰

韓国系得意🦋 Aspire.のプロフィール

こんにちは🙇‍♀️岡崎市でアイラッシュ&リフトカール&コルギ&ハーブピーリング&バストupのお仕事をさせて頂いております!私自身、施術によって、人生が変わりました。困っている方の手助けが出来ればと、お店を始めましたが。1日でも早く自信に溢れる、素敵な毎日が送れるよう、全力でサポート致します🤲🧡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
🦋プライベートサロン🦋でゆったりとした時間の中で健康や、美容の事を一緒に深めて行きましょう🐣あっ!と驚く体験をして頂けますように🐥皆様の人生にスパイスを、ほんの少しでも前向きに!ポジティブに!自信を持って歩いて頂ける様に、あらゆる角度から全力サポート致します✊会いに来てください🧡🙇‍♀️
サウナ 御飯を食べる事 半身浴

Aspire.《アスペアー》の内観・外観3

Aspire.《アスペアー》

愛知県岡崎市東本郷町

矢作橋駅20分 / 西岡崎駅20分

マチュパンさんから、車で1分🚗

岡崎市
予約が一杯の事が多々ありますので、御調整をお願いする事があります。宜しくお願い致します。

その他 (PayPay 送金のみ可)

PayPay

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧