Beniya  BOND STREET所属・土出 江梨奈の掲載

男川駅15分

Beniya BOND STREET所属・土出 江梨奈の口コミ

合う美容院をずっと探しててこちら初めて行きました、わたしがアンケート?でなるべく静かに過ごしたいを選択したからか、淡々とすすんで終わりました!笑 喋るのが嫌ではなく、気を遣われて喋りかけられるのが苦手だったのでそうしたけど、なんだか居心地よく過ごせました^^仕上がりもそこまで説明してないのに理想通りになってびっくり!さらさら!色も完璧。ぜひまたいきます〜!ありがとございました^^♪

今回は普段よりカットをしようと決めて伺ったところ、丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通り仕上がりになりました。ありがとうございました。

• いーちゃんさんの口コミ

今回は希望通りの髪型にして頂きありがとうございます‼️前髪ありも気に入ってます😊
    巻き方を教えて頂き参考になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇⤵️

• サチさんの口コミ

娘のバラバラだった髪型をとても可愛い仕上げてくれました。
    私も今度お願いしたいです☺️

• りぼんさんの口コミ

三河安城店の方でお世話になりました✂︎

カットモデルなのに、頭皮ケアやシャンプーの後はマッサージまでしていただきました!
    カットも店長さんが付きっきりで指導していて、とても好印象です😊
    カットもばっさりしていただき、とても気に入りました😌
    本当にありがとうございました‼︎

• やっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    朝鏡を見て感動しました。全然はねてなく、すごくまとまっていて嬉しくなりました。又、日程があえばお願いしたいです✨これからも頑張って下さい😉

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beniya BOND STREET付近の駅の美容室・美容院を探す