mary🩷 推しネイルの掲載

阿倍野駅5分 / 文の里駅9分 / 昭和町駅9分 / 大阪阿部野橋駅13分 / 天王寺駅前駅13分 / 天王寺駅13分

mary🩷 推しネイルのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

ネイリストからの注意事項

💟💟💟初めてご来店ご予約されるお客様へ💟💟💟
   💟💟全て最後までご覧ください💟💟

当日キャンセルや前日キャンセル&急なお時間変更は他のお客様に大変迷惑になりますのでおやめください。
そのお日にちお時間にネイルをしたかったお客様もいらっしゃいます😢

・ご新規様で前日/当日キャンセルされた方今後一切のご予約をお断りします。ご事情がある方はキャンセル料金3000円で再予約可能です🧸
・できるだけご変更キャンセルは1週間前までによろしくお願いします。
また10分以上のお遅刻はできる限りご希望通りさせて頂きたいですが、ご予約状況により施術内容を変更させて頂きます。ご予約頂いたお客様以外は入店できません。

★〜ここからは3Dオーダー頂くお客様御覧下さい〜★

🚨3Dのご予約確定後はお客様からオーダー写真を必ずお送りください🚨
🚨追加オーダーの際もハートの色やイニシャル/
体の写真などキャラクターオーダーに合わせて必ずご連絡ください🚨
🚨オーダー後はすぐパーツ作成に取りかかる為いかなる場合もキャンセルや変更ができません🚨

🦋了承頂けた方は「一読して了承しました」と記入の上オーダー下さい🦋
特別なイベントを楽しんで頂けるよう細々なオーダーが可能です。お気軽にご相談ください✨
★〜追加メニュー〜★
ハート持たせイニシャル/身体+700円
リボン持たせ+700円
ひらがな3D1本(5文字まで)+700円
ロゴ手書き+700円
キャラクター2段重ね/キャラクターがキャラクターの着ぐるみを着ていたり/寝そべり/特大サイズ/球体/
毎週色んなオーダーを頂きます🎀
このような特殊な状態のキャラクターは2体コースの方の御料金で承ります。

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧