mary🩷 推しネイルの掲載

阿倍野駅5分 / 文の里駅9分 / 昭和町駅9分 / 大阪阿部野橋駅13分 / 天王寺駅前駅13分 / 天王寺駅13分

mary🩷 推しネイルの口コミ

♡さんの口コミ

ミニモやInstagramをみててずっと気になっていて、今回初めて行かせて頂きました!
    ミニモでの対応も接客も凄く丁寧で、臨機応変に対応して頂きありがとうございました😊💓
    次はキャラクターネイルお願いしたいです!楽しみにしています🧸!

オーダーしていたキャラクター3Dが、
    イメージしていたものとまんまでとても嬉しかったし、可愛すぎました🥰
    あと、パーツの配置をすごく迷っていたのですが、色々優しく提案してくれたり、待っていて下さったので、とても満足したネイルになりました!
    ありがとうございました!!!

• うさんの口コミ

ネイル初心者なのですが前回行ってたネイルサロンではオフの時熱いや痛いなどの体験をしたのですがこちらではまったくそんなことも無くほんっとに大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• なてゃさんの口コミ

メッセージの返信が遅くなってしまったりして3Dネイルキャラクター作成にご迷惑をおかけしたにも関わらずお優しい対応ありがとうございました( т т )デザインはほぼ何も決めずに行ったのですが、色々話しながら考えてくださってどタイプでとっても可愛いらしいネイルにしてもらいました!!施術もすごく丁寧で、お話したり、お部屋で流れてるミュージックビデオを見ていたりしたら一瞬で終わっちゃったと思うくらい時の流れが早かったです笑 想像以上にかわいい仕上がりに大満足です!!‎ ૮ • ·̫ • ა💞ありがとうございました!

• あいぽんさんの口コミ

初めてネイルをやって頂いたのですがめちゃくちゃ可愛くさせてもらって大満足です!!
    また行かせて頂きたいと思います🥰

とても可愛くしてくださって
    お話も楽しく、あっという間でした☺️

とっても可愛くしてもらいました!爪見てずっとニヤニヤしてます🥰ありがとうございました✨

• スさんの口コミ

初めてのネイルで優柔不断な私の話をたくさん聞いてくださって素敵なネイルにしてくださりありがとうございました泣
    3dが最高に可愛くてずっと見てられます。゚(゚´ω`゚)゚。
    本当にありがとうございました!大満足です!❤️

• naさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただいて、会話も楽しかったです(˶ˊᵕˋ˵)
    次回もよろしくお願いします!!

• えりかさんの口コミ

初めて3Dの立体パーツでネイルしてもらいました。
    とても気さくな方で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ネイルの時間もあっという間でした( ˊᵕˋ )
    ストーンをセンス良く惜しみなく並べてもらい、理想の色で塗ってもらい、立体パーツのクオリティも高く…
    可愛すぎて感動。また来月もよろしくお願いします!

• tomoさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただきました!!
    また利用させていただきます🥺💖

• あかりさんの口コミ

スピーディーで丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    パーツを置くか悩んでいましたが、デザインに合うものをいくつか提案してくださり満足のいく仕上がりになりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
    次回予約も取らせていただき、次回も楽しみです😊
    ありがとうございました🎀

• 利早さんの口コミ

ネイル初めてでしたがとても綺麗にして下さってとても満足です!₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎

• きぃさんの口コミ

デザインが決まっていない状態で伺ったのですが、とても綺麗に可愛く仕上げてくださいました❤

• ぽむさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して頂きました♡
    ネイルの仕上がりはもちろん、接客も大変素敵でした。
    考えてきたデザインをそのまま再現して頂き、技術の高さに驚きました…!
    この度は素敵なネイルをありがとうございました♡
    またよろしくお願い致します( ˶˙˙˶)。˚✩

• あちゃんさんの口コミ

見せた写真と同じ色でしっかり可愛くネイルしてくださいました😭💖いつも天才です。ありがとうございます!

• もえぴさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    ありがとうございました🥺💓

• yuさんの口コミ

デザインも決まってない中で一緒にたくさん考えていただきお任せしたのですがとても可愛い仕上がりにしていただき大満足です😖❤︎
    次回もよろしくお願いします!!

• ma.さんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました😍❤️
    また、施術中も好きなドラマを観させていただき、あっという間に感じました!またよろしくお願いします💕

• あんなつさんの口コミ

急なデザイン変更でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました。
    オフ込みで1時間ぐらいと施術時間も短く素早かったです。

• いっちゃんさんの口コミ

すごく久しぶりに行かせていただきました(^^)
    時間遅れてしまって申し訳ないです😭

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただいて

デザインも接客も大満足です❤️
    また次も楽しみにしてます✨

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧