mary🩷 推しネイルの掲載

阿倍野駅5分 / 文の里駅9分 / 昭和町駅9分 / 大阪阿部野橋駅13分 / 天王寺駅前駅13分 / 天王寺駅13分

mary🩷 推しネイルのメニュー

mary🩷 推しネイルのフォト

mary🩷 推しネイルの口コミ

♡さんの口コミ

ミニモやInstagramをみててずっと気になっていて、今回初めて行かせて頂きました!
    ミニモでの対応も接客も凄く丁寧で、臨機応変に対応して頂きありがとうございました😊💓
    次はキャラクターネイルお願いしたいです!楽しみにしています🧸!

オーダーしていたキャラクター3Dが、
    イメージしていたものとまんまでとても嬉しかったし、可愛すぎました🥰
    あと、パーツの配置をすごく迷っていたのですが、色々優しく提案してくれたり、待っていて下さったので、とても満足したネイルになりました!
    ありがとうございました!!!

• うさんの口コミ

ネイル初心者なのですが前回行ってたネイルサロンではオフの時熱いや痛いなどの体験をしたのですがこちらではまったくそんなことも無くほんっとに大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

mary🩷 推しネイルのアピールポイント

予約リクエスト💗10本やり放題nail7000円💓ちゅるちゅるワンホンネイルお任せください💖浮かない/剥れない/一層残しで自爪育成✨キラキラパーツも豊富💓推しネイル💗ミニモランキング1位

💜ご覧頂きありがとうございます💜
有り難くご予約が大変とりずらくなっております🙇🏻‍♀️
✨新規予約再開致しましたので是非一度ご来店ください✨コロナも落ち着いてまいりましたがUVライト、ネイル筆や施術回の掃除機と換気、徹底させて頂いてます。

・ネイルの持ちがいい/ハイスピードでお客様の時間を無駄にしない/ご希望通りのデザインを提供する💜
当たり前の事に過ぎませんがお約束致します✨

・自己満で終わらないお友達や周りの方々に褒めてもらえるような自慢のnailを提供させて頂きたいです✨

・お喋りが大好きなお客様/静かに過ごしたいお客様/映画やyoutubeを見ていたいお客様/様々です。
お客様が毎月ストレスなく通っていただけるようにnailだけでなく居心地が良い場所にしたいと常々思っています🌻

ネイル専用集塵機完備サロンなのでお爪から舞い上がる粉を同時に吸い上げます✨
当店のお客様はほぼ自爪のお客様です😊🫶🏻

★〜場所〜★
・阿倍野駅(地下鉄谷町線)から徒歩6分🚃
 ※天王寺駅から地下を通って阿倍野駅まで来れます。
・御堂筋線 昭和町 徒歩9分🚃
あべのキューズモールから徒歩9分🚶‍♂️
あべのハルカスから徒歩13分🚶‍♂️

お買い物ついでやお友達とのランチ前にいらっしゃるお客様がすごく多いです🧸🎀

💟💟💟担当するネイリスト💟💟💟
担当するネイリストは歴13年、ネイリスト検定1級&ジェルネイル上級資格保持者で日本ネイリスト協会認定校でネイル講師を務めていましたプロネイリストです。
自宅サロンにより高技術を低価格でご提供できています。

🦋一部有料パーツ沢山取り扱っております🦋
特別感があるnailにされたい時是非ご利用ください。
キラキラで大きなパーツ/3Dリボンパーツ/ネイルチャーム 500円〜700円(一部小さなもの300円〜もあり)

🦋ソフトジェルオフ800円
🦋ソフトジェル以外(ハード/スカルプ)1500円
🦋初回ストーンが沢山ついたゴテゴテのネイル1500円
🦋長さだし700円/本(次回再利用)
🦋亀裂補強500円
🦋ぷくぷくキルティング700円
🦋オフのみ3500円
🦋他店様付け替え再来1500円
🦋長さ料金自爪の倍1000円(当店長さだし含まず)
🦋他店様長さだし再利用1200円
🦋3Dnail(形) 500円〜700円

リピーター様は小さなパーツやシールなど持ち込めます。(大きいパーツ3Dパーツ痛ブレインシートは持ち込み料で当店同料金頂戴します)

mary🩷 推しネイルのプロフィール

・ネイルの持ちがいい/ハイスピードでお客様の時間を無駄にしない/ご希望通りのデザインを提供します💜

ネイリスト検定1級/ジェルネイル検定上級/ネイルサロン衛生管理士/ネイリスト認定校講師を経験

キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
キュート、夢かわ、個性派
・オフにアセトンは使わずマシーンで前回塗布したクリアジェル一層まで削り落とします。 一層残しという高度なネイルオフの技術をする事によりお爪を傷めませんので健康に伸ばしていける上にとってもオフの時間が速いです💖
アニメ、ゲーム、掃除
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、バイオジェルディプロマ取得、カルジェルディプロマ取得、日本ネイリスト協会認定校講師

nailsalon MARYの詳細情報

阿倍野駅 昭和町駅 天王寺駅

大阪市阿倍野区
不定休

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧