諏訪 晃平の掲載
諏訪 晃平のプロフィール画像
EIGHT sakae 栄店【エイト】 エイト サカエ サカエテン 諏訪 晃平

栄駅3分 / 栄町駅3分 / 伏見駅8分

諏訪 晃平の口コミ

• しおりさんの口コミ

髪がツヤツヤになり、梅雨前にできてよかったです!また一つ一つ声掛けをして下さり、とても丁寧な対応でした!ありがとうございました💐🤍

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪のダメージを気にしてましたがリタッチの提案もして下さってとても親切でした。髪色もとても可愛くキレイにして頂けました。ありがとうございました

• たーさんの口コミ

理想の髪型にしていただきましたし、話をたくさんできて満足です!
    また行かせていただきます✨

• あいなさんの口コミ

この度はありがとうございました!!!星5じゃ足りないくらい大満足しています!
    髪色は決まっていませんでしたが明るくしたいと使えると配色を工夫してくださったり、元の髪の状態もしっかり見てくださったうえで色を決めました!
    4時間ほどかかりましたがその間も楽しくお話しすることができて楽しかったです🥹💗
    初めてのブリーチで不安がいっぱいでしたがいい髪色になりほんとに嬉しいです☺️これからも頑張ってください!

• ゆうさんの口コミ

丁寧な対応して頂けました

理想通りの仕上がりにとても気に入りました!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨

kr様

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

kr様の理想通りの仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!!

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします😊

• 萌実さんの口コミ

今日初めて施術していただいたヘアーカラーとても気に入ってます!
    施術してくださっている時の1個1個声をかけてくださってとても良かったです!!

萌実様

ご来店いただきありがとうございます😊

カットとダブルカラーを任せていただきありがとうございます🙇‍♂️
    今回カラーは寒色系によせたミルクティーベージュでカラーをさせていただいております!

萌実様に満足をしていただけた事大変嬉しく思います!!
    また接客内容も褒めていただきありがとうございました🙇‍♂️

• ゆみさんの口コミ

とても親切な接客、そして施術も完璧でとても良かったです✨ありがとうございました😊

ゆみ様

ご来店いただきありがとうございました!

ゆみ様に満足していただけたこと大変嬉しく思います😊
    今回縮毛矯正を任せていただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年6月7日
  • みっきーさんの口コミ

丁寧な対応でした!ありがとうございました!

みっきー様

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年5月6日

とっても居心地がよく、仕上がりもツヤツヤでよかったです(°▽°)ありがとうございました♪

らんらん様

先日はありがとうございました😊

らんらん様に居心地よく満足していただけたこと大変嬉しく思います!

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

• 千夏さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています。

千夏様

千夏様に満足をしていただけたこと大変嬉しく思います!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年5月6日

とても丁寧な施術をありがとうございます✨
    お色も気に入っております。
    また是非よろしくお願いいたします☺️

uminoumi様

今回は伸びていた根本と中間から毛先にかけての残留をとれるようにとブリーチをさせていただきました!

前回と同様にミルクティーカラーで染めさせていただいております😊

uminoumi様に満足をしていただけたこと大変嬉しく思います😄

• なちさんの口コミ

パンダドラゴンたいがちゃん画像でシースルーマッシュメイン、出来ればサイド刈り上げ、襟足はウルフにしたいので長めと細かく希望を言ってしまいましたが、全部汲み取っていただけました。
    手際もよく丁寧で良かったです。ありがとうございました。

なち様

今回のスタイルはマッシュウルフで襟足をのばしていくとの事でしたので、襟足の長さはそこまで変えずにカットをさせていただいております!

なち様に満足をしていただけたこと大変嬉しく思います😊

返信日:2024年5月6日

今回はありがとうございました!
    カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に説明・施術していただき とっても嬉しかったです(^^)
    また機会があれば是非お願いいたします!

諏訪 晃平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

むー様に満足をしていただけたこと大変嬉しく思います😊
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月11日

初めて、利用しました。緊張をしていましたが、諏訪さんの人柄がとても安心できて、来て良かったと思いました。手際も良くて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

🌟バンブりおん! 様

先日はありがとうございました😊

今回全体的に動きがあったので強めの薬剤でしっかりと動きが伸びるように施術をさせていただいております!

🌟バンブりおん!様に満足をしていただけたこと大変嬉しく思います😊

またお褒めのお言葉もありがとうございます!

返信日:2024年3月30日

とても気さくな方で、こちらもお願いをしやすく
    ツルツルさらさらに仕上げてくださり、とっても満足です!
    施術中も細かく、声をかけてくださり凄く丁寧な接客だなぁと感じました✨
    カラーもしたいので、また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします😊

ゆ様

先日はありがとうございました🙇‍♂️

今回縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!
    髪質に合わせ薬剤を選定させていただいてなるべく髪の毛にダメージが残らないようにさせていただいております!

ゆ様に満足をしていただけたこと大変嬉しく思います😊

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月30日
  • あやなさんの口コミ

前髪の長さや迷っている部分は、様子を見ながらカットしていきますねと声を掛けていただいてリラックスして過ごせました。
    毛量やクセの流れに合わせて説明しながらカットしていただいてとても分かりやすかったです。
    遅い時間に予約をお願いしてしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!

あやな様

全体的に毛量が多かったので、表面の量はあまりとらずに内側メインでしっかりと量の方を取らせていただいております!

あやな様に満足をしていただけたこと大変嬉しく思います😊

こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年3月16日

とても感じの良い方で丁寧な対応をしていただきました。思った以上に満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

え様

先日はありがとうございました^^
    今回縮毛矯正の施術をさせていただき根本の方に動きがあったため根本は強めの薬剤で、毛先はダメージが入らないように弱めの薬剤を使わせていただいております!

え様に満足をしていただけた事大変うれしく思います!!

返信日:2024年3月3日
  • 誠二さんの口コミ

とても綺麗に施術していただき大満足です。
    とても親切な方で接客素晴らしかったです。
    本日はありがとうございました。

誠二様

全体の長さは毛先から1cmほど切らせていただき前髪は長さを残し、サイドとバックを刈り上げさせていただいております!!
    サイドは広がりやすいと思いますのでスタイリング剤で抑えながらセットしていただければ広がりを抑えることができます!

誠二様に満足をしていただけた事大変嬉しく思います!!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

返信日:2024年2月22日

雰囲気も良く、話安くとても感じが良かったです。
    施術も手際良く自分のイメージ通りに仕上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

おしゃべりオヤジ様

先日はありがとうございました!!

今回のスタイルは前髪を上げやすくできるように少し短めで切らせていただきサイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただいております!

おしゃべりオヤジ様に満足していただけた事大変嬉しく思います!!

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年2月22日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT sakae 栄店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す