諏訪 晃平の掲載
諏訪 晃平のプロフィール画像
EIGHT sakae 栄店【エイト】 エイト サカエ サカエテン 諏訪 晃平

栄駅3分 / 栄町駅3分 / 伏見駅8分

諏訪 晃平の口コミ

• 萌衣さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、優しく対応してくれました!とても満足いく仕上がりです✨️

萌衣様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    萌衣様に満足していただけたこと大変嬉しく思います!

• なみりさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

また機会があればよろしくお願いします

なみり様

先日はありがとうございました😊

なみり様に満足していただけたこと大変嬉しく思います!!

返信日:2023年11月29日

お願いした色味からだいぶかけ離れてたのと色むらが酷くて…

Hiromi様

今回ブリーチを使った施術をさせていただいて全体をラベンダーグレージュで染めさせていただきましたが、色むらができご希望のお色に出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回の経験を活かし改めて技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• のんさんの口コミ

話しやすく、丁寧に対応して頂きました☺️

のん様

先日はありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    のん様に仕上がりを満足していただけた事大変嬉しく思います^^

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• Hさんの口コミ

いつでも満足です。ありがとうございます😊

H様

先日はありがとうございます!

今回は全頭でのブリーチ履歴をいかしてハイライトを入れさせていただきました!

ベースはピンクブラウンでお色を入れさせていただいておりハイライトは馴染む感じでピンクベージュで染めさせていただいております😊

H様に満足していただけたこと大変嬉しく思います!

返信日:2023年10月28日

とても可愛くして頂きありがとうございました☺️

a様

先日はありがとうございます!

a様にカラーを満足していただけたこと大変嬉しく思います😊

返信日:2023年10月28日
  • はるかさんの口コミ

接客丁寧でカットも丁寧かつ手早くて理想通りでした💯
    ありがとうございました!!!!

はるか様

先日はありがとうございます!

今回前髪の長さを眉にかかるぐらいで切らせていただいておくれ毛の方は長さはあまり変えずに整えるぐらいで切らせていただいております!

はるか様が満足していただけたこと大変嬉しく思います!

返信日:2023年10月27日
  • りんりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    会話も施術もとても丁寧で気持ち良い時間を過ごすことができました🌿。
    髪の長さは足りませんが、冬に向けてなりたい髪型を伝え近づけるようにしていただきました。
    主人からも襟足すっきりしていい感じと好評です。
    又機会があればお願い致します☘️

りんりん様
    先日はありがとうございます!

今回見せて頂いたスタイルがもう少し長さが必要だったため伸ばしてそのスタイルに近づけれるように長さはそこまで変えずにカットをさせていただきました!

全体的に毛量が多かったため収まりが良くなるように毛量を調整させていただいております!

りんりん様に満足して頂けたこと大変嬉しく思います😊

返信日:2023年10月27日
  • なーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    施術中の会話も楽しかったですし、髪についても色々聞けてよかったです!!これからも頑張ってください☺️

なーちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月5日
  • ききさんの口コミ

時間の事をきにしていただき髪のことも詳しくお話ししてもらいありがとうございました。丁寧でした。
    応援してます。

きょう様

今回初めてのハイライトカラーを任せて頂きありがとうございます!

髪を縛った際にも筋感が出るように首元にも入れて全体的にも白髪に馴染むようにハイライトを入れさせて頂いております!

髪の毛が伸びてきてもしっかりと馴染んでくれるのでハイライトカラーを楽しんでみてください^^

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月29日

最初から最後まで丁寧な説明と満足の仕上がりにして頂きました!
    ほんとにありがとうございました!
    またお願いしたいです!

たをん様

今回違うサロンさんでの施術で髪色が暗くなってしまったため少しでも明るくなるようにハイライトを入れさせて頂きました!

しっかりと筋感が出るようにチップは細く多めで髪を縛った時にもハイライトが見えるように入れさせて頂いております^^

たをん様が満足のいく仕上がりにでき大変嬉しく思います!!

是非またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2023年9月24日
  • すんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、こちらからお願いした希望のカラーに近づけてもらえてとても満足でした!!

すん様

先日はありがとうございました!!

インナーカラーを任せて頂きありがとうございます^^
    今回のお色は薄めのピンクで染めさせて頂いております!

前髪にもカラーを入れさせて頂いているので巻いたりしなくてもピンクのお色が楽しめるようになっております!

またピンク抜けてきても新しいお色を入れることも出来ますのでインナーカラーを楽しんでみてください!

機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月5日
  • 未来さんの口コミ

先日はありがとうございました。

施術もですが、接客もとても丁寧で
    髪も大切に扱ってくれました。

髪色もサイドの毛量の調節も満足です。

またお願いします。

未来様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    未来様が仕上がりの髪色、毛量調節に満足して頂けた事大変嬉しく思います!

次回はハイライトのご予約をして頂いているので楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月18日
  • ゆうかさんの口コミ

対応も施術もいつも丁寧でとっても満足です!
    髪色可愛くしてくださりありがとうございました!

ゆうか様

今回ダブルカラーでの施術をさせて頂き全体カラーを暗めのレッドバイオレットで染めさせて頂いております!!

一回で上手く色が入らなくお直しをさせて頂くためにお時間を作って頂きありがとうございました^^

暖色系のお色は流れやすいと思いますのでシャンプーをする時はシャワーの温度はぬるめで洗浄力の弱いシャンプーを使って頂けるとより色もちも良くなると思います!!

また前髪の分け目も真ん中より少し左で分けてあげると綺麗に分かれると思いますので是非試してみてください^^

ゆうか様が満足のいく仕上がりに出来大変嬉しく思います!

是非またのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年9月24日

お店に行く前からミニモで丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、当日もとても丁寧にカラーの説明をしてくださったので安心して初のダブルカラーに臨めました!!
    また、何度かカラー剤でしみたことがあるど最初に言ったところ、何度もカラー剤がしみていないか確認してくれたり、根元から少し離して塗ってくれたりと、気遣いがとても嬉しかったです。
    仕上がりも、ブリーチ無しだったにも関わらず希望の色味に限りなく近くてとても満足です!

な様

先日はありがとうございました^^

今回ブリーチなしでのダブルカラーを任せていただきありがとうございます!
    カラー剤の中で一番明るい物を使わせて頂き全体のカラーは画像で見せて頂いたブラウン系のお色で染めさせて頂いております!!

ブリーチを使うとより綺麗に色味を入れることが出来るのですがダメージなどを考慮してブリーチを使わず施術をさせていただきました!

な様が満足して頂ける仕上がりに出来大変嬉しく思います^^

返信日:2023年9月8日

対応も施術も丁寧で.とっても満足です!!!
    可愛い色にしてくれました☺︎

a様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今回のカラーは赤みを消せるようにアッシュ系のお色で全体を染めさせて頂いております!!

a様が満足して頂けたこと大変嬉しく思います^^
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月9日
  • Peach-kaさんの口コミ

2回目ですが、とても丁寧で気に入った髪型になりました!
    また、よろしくお願い致します✨

Peach-ka様
    本日はご来店頂きありがとうございます!

今回は前回のブリーチ履歴を活かしてオレンジブラウンで全体を染めさせて頂きました!
    カットは顎下3cmのボブスタイルで毛先が内に入るように切らせて頂いております!

Peach-ka様が満足して頂けた事大変嬉しく思います^^

是非またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年8月28日
  • ゆうかさんの口コミ

インナーカラーを急遽イヤリングカラーに変更して頂き、カラーの相談も真剣に受けて下さりありがとうございました!とても可愛いカラーになりました!!

ゆうか様

今回結んだ時に見えないようにイヤリングカラーに変更をさせて頂きました!

前回のカラーで全体を暗くしたと言う事でしたので、ブリーチで根元と毛先の方で塗り分けをさせて頂いてなるべく明るくしてミルクティーベージュで染めさせて頂きました!!

ゆうか様が満足のいく仕上がりにでき大変嬉しく思います^^

是非またのご来店お待ちしております!

• natsumiさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

とても親切丁寧な方で
    良かったです。

カットとカラーも
    可愛く仕上げて頂き
    大変満足致しました✨

色々カラーの事も
    教えて頂きありがとうございました。
    参考になりました。

また機会がありましたら
    よろしくお願い致します。

natsumi様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

今回顎下4〜5cmのきりっぱなしのボブスタイルで切らせて頂いて
    全体のカラーはオレンジで染めさせて頂いております!

natsumi様が満足して頂ける仕上がりに出来たこと大変嬉しく思います^^

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!

• ほなさんの口コミ

髪色も髪型も大満足に仕上げていただきありがとうございます♪

ほな様

今回ダブルカラーとカットを任せて頂きありがとうございます!

カラーは暖色系で染めさせて頂き、カットは結べる長さを残しながら切らせて頂きました!
    カラーは熱で抜けやすいと思うので、アイロンやコテを使う際は140°〜150°で設定をしてあげてください^^
    顔周りの髪はアイロンを少し後ろに引きながら通してあげるとより綺麗に流れるように切らせて頂いております!

ほな様が満足して頂ける仕上がりにでき大変嬉しく思います!!

是非またのご来店お待ちしております!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT sakae 栄店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す