🫧韓国レイヤー🫧 ベージュ🫧徹哉の掲載
🫧韓国レイヤー🫧 ベージュ🫧徹哉のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 🫧韓国レイヤー🫧 ベージュ🫧徹哉

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

🫧韓国レイヤー🫧 ベージュ🫧徹哉の口コミ

真子さんの口コミ

初めて来店させていただきました!

急な予約にも対応していただけて、大変助かりました。
    スタッフさんの対応も気持ちよく、お店も広々としていて、内装もお洒落で居心地がよかったです!

🫧韓国レイヤー🫧 ベージュ🫧徹哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年10月2日
  • あかねさんの口コミ

今回はカットと髪質改善をお願いしたのですが、とても素敵な出来でした!カットでは可愛いレイヤーを入れて頂きました。髪質改善は凄くサラサラツヤツヤになりリピートしたいと思いました。施術中の会話も楽しくてまた来たいと思いました。

• 結菜さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでちょっと心配だったけど可愛くしてもらえて良かったです!

• 翔太さんの口コミ

毛量とプリンに悩んで色んな方でカットカラー試していきましたが、とても大満足でした。
    個人的にはシャンプー後のマッサージが女性スタッフに施術してもらうこと多かった私からするとちょうど良い力加減でとてもリラックス出来ました。
    お店の雰囲気がやはり若い方向けかなと思いましたが、アラサーでも馴染みやすい接客で楽しい時間過ごせましたありがとうございました☺️

• 心愛さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    もっと早く知りたかったです(> <)
    また行かせて頂きます☺️

• つんさんの口コミ

忙しいのは伝わりましたが、さすがに待たせる時間が長すぎです。。。技術は素晴らしいと思いました!

• きのこさんの口コミ

お話も楽しくてよかったです!また行きたいです!

• ぴっちゃんさんの口コミ

次もお願いしたいと思える場所でした!
    次はカラーもしてみようと思います⭐️

• 😒さんの口コミ

周りのスタッフさんのノリもよく施術中ずっととても楽しかったです😸色も写真とドンピシャで染めてくださったのでとても満足です!お得なプランも沢山教えてくださったのでまた行きますありがとうございましたーーーーーー!

• 華さんの口コミ

しっかり確認しないで予約してしまったのは私のミスですが
    その後の対応のあまりにも酷さに驚きを隠せませんでした。
    紹介したら一万円分のトリートメントをやっていただけるシステムについても、確認無しにわからないの一点張りで
    結局やってもらえず、謎に余計な髪質改善を勧めらました。
    またずっとヘラヘラしている態度も気に食わなかったです。
    ブロー代で2500円とかあり得ないし、LINEとインスタ交換についても強制的で一応しときますか〜?みたいな上から目線もものすごく腹が立ち、すぐブロックしました。
    地球上にこの美容室しかなくなったとしても二度と行きません。紹介したら友達にももう行かないことを勧めておきます。この後予定があったので可愛くしていきたかったのですが、髪もボサボサの状態で予定を過ごすこととなりました。
    今まで行ってきた美容室の中でダントツで最悪です。

お店に着いてから受付で待たされ、席に案内されてからも待たされ、その後に他のカラー剤やトリートメントの説明&勧誘を長時間され、カラーを決めた後にその後少しお待ちいただくことになりますと言われ、カラーとトリートメントだけなのに結局お店に着いてから1時間経っても座っているだけで何も始まらず、施術時間が90分と記載しているのにも関わらず、当日120分の時間でも間に合わないと言われ、この後アルバイトがあるからこの時間(120分後の時間)には出たいと伝えると、急ぐ素振りもなく厳しいですね申し訳ないですしか言われませんでした。その場で「美容室が長引いてるので遅れます」とアルバイト先に連絡すればよかったですか?その後また待たされ急に違う人が染める準備を始めようとしたので「結局間に合わないんですか?」と聞くと「担当者呼んできます」と言われその後もまた待たされやっと来たかと思いきや保証はできないと言われました。帰ると伝えるとお詫びも無くメンバーズカードを渡されるだけでした。
    「90分と書いてあったのでもっと早く終わると思ってました」と伝えると店の営業的にどーのこーのと仰ってましたがそれなら90分って書かなければよくないですか?お客さん的にも遅く終わるよりは早く終わる方が良くないですか?美容室の後すぐ予定入れるのはダメなんですか?今まで色々な美容室に行ってきましたが、終わるのが遅れるとしても10分程度でした。
    そして待たされてる時もカラー剤作ってるのかな?と思いましたが30分以上も作るのに時間がかかるんですか?経験が少ない人に今まで何人にもやってもらいましたがこんなに待たされるのは初めてでした。他のことをしていたとするなら内容を伝えた方が納得すると思いますよ。
    次の日から学校だったので結局バイト終わりに市販のカラー剤で自分で夜遅くに染めることになりました。
    二度と行きません。

• 勇太さんの口コミ

急な予約にも対応していただきましてありがとうございました!とても助かりました!またお願いします!

• みきさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、とってもサラサラになり嬉しいです!
    また、髪色も暗めだけれど黒髪ではない透明感のあるカラーにしていただき大満足です!
    今後もあと2回髪質改善トリートメントに通う予定なので、回数を重ねて更にサラサラになるのが今から楽しみです☺️

• 麻衣さんの口コミ

異動で担当できなくなったからと、他の方を紹介してくださいました。
    紹介していただいた方も親切な方で、
    最後には髪も巻いていただけました。
    とても満足しています。

🫧韓国レイヤー🫧 ベージュ🫧徹哉さんからの返信

本日ありがとございました!!

満足してもらえて自分も嬉しく思います!

返信日:2021年10月14日
  • ゆみさんの口コミ

バサバサの状態で伺いましたが、丁寧にメンテナンスカットをして頂きおかげさまでまとまりが良くなりました!

🫧韓国レイヤー🫧 ベージュ🫧徹哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

髪の悩みが解決されてこちらとしても嬉しい限りです😆
    また会えることを楽しみにしております‼️

• ななさんの口コミ

時間の変更に対応してくださりありがとうございましたm(__)m
    カットも、長さはそのままで整えてもらうという希望通りの髪型にしてくださいました✦
    ありがとうございました✦

🫧韓国レイヤー🫧 ベージュ🫧徹哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

スタイルなど気に入ってくだささり、こちらとしても嬉しいです😆

• szさんの口コミ

指通りよく、サラサラになりました!

🫧韓国レイヤー🫧 ベージュ🫧徹哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊

髪がサラサラになった上、喜んでいただいて良かったです!😁

• はるなさんの口コミ

最初は凄く不安でしたが、満足のいくカットにして頂けました!
    またよろしくお願い致します!

🫧韓国レイヤー🫧 ベージュ🫧徹哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す