韓国ヘア🇰🇷 Yanの掲載

表参道駅5分

韓国ヘア🇰🇷 Yanの口コミ

• はるさんの口コミ

コテの使い方やドライヤーのコツなど、とても丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    おうちでもやってみようと思います。ありがとうございました☺️

丁寧なカウンセリングで希望通りのサラサラな髪にしていただきました!!ありがとうございました!!

• まえだ ゆかさんの口コミ

縮毛矯正、艶々にして頂き大満足です。
    疲れて爆睡しちゃってすいません。
    月曜からの出勤準備が楽になります。
    ありがとうございます😊

• mgmさんの口コミ

体調が万全でない中でも大変配慮して頂き有難うございました!
    日々のヘアケアからコテ入れのアフターケアまで丁寧に教えて下さって勉強になりました✨

mgm様

先日は数ある美容師の中から選んで頂き、そしてご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

とんでもないです!
    ぜひお時間ある時にコテの使い方やケアの仕方実践してみて下さい😊

お忙しいかとは思いますが、mgm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月6日

希望でブローして頂きましたが、とても艶々ストレートに仕上げていただけて嬉しかったです!
    カラーの色落ちも楽しみです!

みな様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりを喜んで頂けてなによりです!
    色落ちも楽しみにしてて下さい😇

お忙しいかとは思いますが、みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • 年年さんの口コミ

とても満足しました。中国語で対応できるのがとても良かったです。技術もプロで、ハイライトの仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございます!

年年様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます‼︎
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです😇

お忙しいかとは思いますが、年年様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月13日
  • 🍎さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧だし、トリートメントもしていただいて大満足です!
    またお願いしたいです。

🍎様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます😇
    仕上がりも喜んで頂けてなによりです!!
    ぜひお時間ある時にケアと乾かし方の実践をしてみて下さいね!

お忙しいかとは思いますが、🍎様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年10月25日
  • chinaさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。
    カウンセリングで気になる部分をしっかりと聞いて下さって、最強のサラツヤヘアになれました´`*
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

china様

昨日は数ある美容師の中から選んで頂き、そしてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    接客も仕上がりも気に入って頂けてなによりです😌

お忙しいかとは思いますが、china様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月8日
  • りさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました!

丁寧にトリートメント、ブローをしていただき、
    とってもサラツヤになりました!(髪質変わった?!くらい)

コテの巻き方も、適切な温度だったり教えていただいたので
    実践してみようと思います🙌🏻
    ありがとうございました💐

りぃ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます😊

仕上がりを気に入って頂けてなによりです✨
    ぜひお時間ある時に巻き方の実践してみて下さい‼︎

お忙しいかとは思いますが、りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • 惠子さんの口コミ

ダメージがひどくて、施術が不可能な可能性もあったほどでしたが、ものすごく丁寧に時間をかけて手掛けてくださり、見違えるほどのストレートヘアを獲得できました。魔法のような3時間で、感謝しかありません。本当にありがとうございました。

恵子様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます😊

信じて任せて下さって、仕上がりも喜んで頂けてなによりです!!
    長時間に渡る施術で遅くまでかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    お忙しいかとは思いますが、恵子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月10日

カウンセリングや施術も丁寧で、安心してお任せできました。前髪の乾かし方や、サイドの乾かし方などもきちんと教えてくれました。人当たりもよくソフトでお話しもまったりできました。またお願いします😊

里枝様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます😌

仕上がりなど喜んで頂けてなによりです‼︎
    ぜひお時間ある時に乾かし方の実践してみて下さい😊

お忙しいかとは思いますが、里枝様のまたのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2023年8月15日

FILMS 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す