【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミの掲載

本川越駅7分 / 川越市駅10分 / 川越駅20分

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミの口コミ

髪型に合うワックスや髪のセットの仕方を丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

髪型も髪色もハッキリとしたイメージを決められないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても満足です!!
    自宅からも近いのでまたお伺いさせて頂きます、ありがとうございました!!

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

次回も満足していただけるよう頑張らせていただきます!!

返信日:2020年3月13日
  • mkさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いて有り難うございました!
    施術中の動作確認などがあったりなかったりで少し残念だったのと、お客様に対しての興味関心がないのが伝わってしまったので、接客業をする上では大切なことだと思うのでこれからたくさん経験を積んで頑張ってください。応援しています。

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

今後の接客面を見直し、改善していきます。

返信日:2020年3月13日
  • 仁美さんの口コミ

私と美容師さんがイメージしてた髪型が違ったみたいなので、私がもっとちゃんと髪型の画像等を探しておけばよかったです。

カットとカラーをおねがいしました。
    ハチャメチャに可愛くしてもらえて大満足です。
    明日から全人類に周りに見せびらかそうと思います。
    また、軟骨ピアスが付いているのも気にかけて施術していただけてとても安心して受けられました。

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミまでありがとうございます😊

いつでもお待ちしてますので、またよろしくお願いします!

返信日:2020年2月28日
  • りささんの口コミ

詳細に希望を聞いてくださり、思い通りの髪型、髪色にしてくださいました!トリートメントもついてこれで3500円は破格すぎます!
    巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    カラーを髪に浸透させるときに、機械で温めてもらったのは初めてだったのですがとても気持ちよかったです😊

また嬉しい口コミまでありがとうございます😊

カットもカラーも一つ一つの行程を大切にさせていただいております。
    満足していただけてとても嬉しいです!

またお待ちしてます!

返信日:2020年2月23日
  • あきさんの口コミ

前日予約で遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました!
    髪色を決めていかなかったのですが、当日一緒に似合う髪色を考えてくれて、想像以上に素敵な髪色にしていただきました。
    施術中も、日常的な髪についてのアドバイスがありとても良かったです。
    またお願いしようと思っています!

• のあさんの口コミ

とても的確で丁寧に施術してくださって助かりました。また行きたいと思いました!

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

学校で忙しいとは思いますが
    またいらしてください!

返信日:2020年2月2日
  • ナさんの口コミ

普段は男性の方が苦手でいつも女性にしているのですが、今回は思い切って秋山さんにお願いさせていただきました。とても落ち着いている方でカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。カットもカラーも期待以上の仕上がりにしていただけて大変満足です。
    細かくオーダーしてしまったにも関わらず、希望通りの髪型でした。ありがとうございました。
    アクセスも駅からまっすぐだったので便利だと思います。

• maさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました☺︎
    いつもざっくりな要望をイメージ通りにしていただいてありがとうございます!
    話もしやすく、またお願いしたいと思いました☺︎

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事がんばってください!

返信日:2020年1月10日
  • yuーyuさんの口コミ

アバウトな色のお願いの仕方をしたにもかかわらずとてもいい色で満足です!
    カットも思い通りでした!今回もありがとうございました(^-^)

昨日はありがとうございました。
    久々のパーマでイメチェン出来て良かったです♪

• ましろさんの口コミ

丁寧でよかったです。ありがとうございました!

• mayukoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、思い描いていた髪型に近いものにしてくださいました!今後の手入れのことなどもアドバイスしてくれて助かりました。ありがとうございました!

• 日菜さんの口コミ

お話たのしかったです、ありがとうございました!

• maさんの口コミ

約半年間伸ばしていたのですが、半年前にカットしていただいたのも秋山さんで、相変わらず丁寧な対応で、どんな仕上がりにするかもよく聞いてくださり、今回も大満足です!

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

今回も担当させていただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊これからもよろしくお願いします!

返信日:2019年10月1日

道に迷い、遅れてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    とても軽くしていただきありがとうございます✨

• maさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望の髪型にしていただけて嬉しいです😊
    スタイリング頑張ります!

• ひさんの口コミ

当日の予約ですごく急だったのですが、希望通りの髪型にして頂きました!
    自分の学校の規則に引っかからないように工夫して下さったり、共通の話ができたりと優しく対応してくださいました!!
    とにかく美容師さん達の雰囲気が親しみやすく、すごく和やかに過ごせてとっても満足です!🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
    本当にありがとうございました!またお邪魔したくなりました!

リクエストをほとんど言わずお任せにさせていただいたんですが、バサバサの毛先も含めてきれいに整えて頂けました。ミニモ初心者の私の質問にもひとつひとつお答えいただけました🌱仕上げをチェックして、ちょこっと調節もしていただけました。また、一駅歩いて汗だくで申し訳なかったのですが、嫌な顔せずに対応してくれました☺️ありがとうございました!

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

ありがとうございました!いつでもお待ちしてます!

返信日:2019年9月5日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lavillage付近の駅の美容室・美容院を探す