【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミの掲載

本川越駅7分 / 川越市駅10分 / 川越駅20分

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミの口コミ

• 真帆さんの口コミ

丁寧にカットしてくださって、とても良かったです。お話も楽しくできたのでいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• emikoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、具体的に提案下さった髪型が思い通りで嬉しいです。
    長さなども要望を聞いて頂きありがとうございました!

お話も楽しく、希望通りに切っていただけてとても満足です!ありがとうございましたヽ('∀'*)ノ

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!接客面まで書いて頂きありがとうございます!!またお待ちしてますね!

返信日:2019年6月4日
  • りっちゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    春っぽい色で軽くなったしとっても良かったですヽ(^◇^*)/
    ありがとうございました〜!

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!そろそろ夏色で雰囲気変えてみませんか?いつでもお待ちしてます!!

• maさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    明るかった髪色の明るさを抑えていただけて
    いい感じに暗髪になれました!
    カットも希望通りにしていただけて
    大満足です!

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

ma様、先日はカットモデルありがとうございました!満足していただき嬉しく思います!早く一人前になれるよう僕も頑張りますので、ma様もお仕事頑張ってください!

返信日:2019年3月23日
  • えさんの口コミ

思い立って当日に予約したので、しっかりどのようにしたいかなど決めていませんでした。なんとなくこうしたいと伝えたところ提案して頂き、私が描いていた『こんな感じ』にカットしてもらい満足です。また普段と違う巻き方をしてもらい印象の違う自分を見ることが出来とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!その後のお髪の様子はいかがでしょうか?いつでもお待ちしてます!

• たきさんの口コミ

やりとりも臨機応変に対応して頂き、
    はじめてのパーマも安心して施術して頂く事ができました。
    手入れなどもしっかり教えて頂き、とても満足です!

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!そろそろパーマの季節かもしれませんね!いつでもお待ちしてます!!

• ともきさんの口コミ

満足です!またお願いします!

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!いつでもお待ちしてます!!

• 龍馬さんの口コミ

お話、楽しかったです!ありがとうございました!

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

ありがとうございました!パーマは付き合い方が大事になりますのでスタイリングやケア等、まだまだ分からないことがありましたらじゃんじゃんご相談ください!またのご予約お待ちしてます!

返信日:2018年9月21日
  • ハチミツさんの口コミ

最初から最後まで親切に施術してくれました。話をする時もこちらが話すときは、作業を一旦止めて話しに集中してくれてとても話しやすかったです。施術自体も良く、曖昧な説明でもしっかりと理解してくれてこちらが望む髪型と同等以上のものを施してくれました。会話の内容も面白く、バリカンは音がうるさくて話しがしにくいから使いたくないというくらい会話が好きな方なので、今度はバリカン使わなくてもいいような髪型を指定して行きたいくらいでした。お店全体として柔らかく落ち着いた雰囲気なので、そういうところが好きな人にはオススメします。そうでない人でも全く問題なく歓迎してくれるのでオススメです。

• たーさんの口コミ

希望の髪型そのままになりました。
    カット中は沢山お話をしていただき、楽しくさせて頂きました。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

• りょーたさんの口コミ

今回は施術していただいてありがとうございます!
    結構細かく言ってしまったのですが全部聞いていただいて嬉しかったです!接客も楽しかったです!またお願いします!!

• わかさんの口コミ

ミニモでの会話から最後まで非常に丁寧な対応でした。当日のカウンセリングではこちらの要望に沿って細かく相談して頂きありがとうございます。施術中も気さくな感じで楽しく会話して過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 服さんの口コミ

とても楽しい時間になりました!
    技術も接客も最高でした!
    またよろしくお願いします。

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

こちらも楽しい時間をありがとうございました!

次回はさらにいい髪型を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

返信日:2018年7月24日
  • えりさんの口コミ

施術していただきありがとうござます!
    理想の髪型になり大満足です!
    また、伺います!

• 薫さんの口コミ

髪色を決めるのに、丁寧に対応して下さいました。
    色も希望通りで満足です。

きちんと説明していただき、最後まで丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いしたいです。

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    希望通りのカラーで満足です。

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ご希望にそうことができ僕自身も大変嬉しいです!!
    次回もまたお待ちしていますのでぜひご利用下さい!!

返信日:2018年3月2日
  • さきさんの口コミ

黒染めしていて色が入りにくかったと思うのですが、丁寧に染めていただき、仕上がりも満足でした!有難うございます。

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!髪色は満足いただけましたでしょうか?また次回のご予約もお待ちしてます!

返信日:2018年2月25日
  • 1998さんの口コミ

カラーを親身に考えてくださって、トリートメントも仕上がりも最高でした!お話も楽しくてとても居心地がよかったです☺︎また機会がありましたらぜひお願いしたいです☀︎

【メンズパーマ職人】 FR美容師 タクミさんからの返信

ご予約だけでなく、口コミまで書いていただきありがとうございますカラーだけでなく今ですと春や夏の湿気対策にストレートパーマのご案内させていただいております。また機会があればよろしくお願いします

返信日:2018年2月25日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lavillage付近の駅の美容室・美容院を探す