髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーの掲載
髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーのプロフィール画像
髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】 カミシツカイゼントリートメント コガオキョウセイヘッドスパ ミシェリー 髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリー

東池袋駅3分 / 池袋駅7分

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーの口コミ

• ぷぅさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました!(^^)
    わたしの分かりにくいやんわりとした説明にもきちんと理解していただき、満足のいく仕上がりでした!
    周りにも好評でした!

ぷぅ様

数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

バッサリ長さを切るということで、
    ぷぅ様の理想のスタイルイメージをしっかりと
    汲み取らせていただき、施術しました!!

もともとの髪にくせをいかしたデザインなので、
    扱いやすくなってくれたかと思います☆

周りの方々からも好評とのことで私も嬉しいです^^

コテやアイロンでワンカールしても可愛い長さなので
    ぜひスタイリングにも挑戦してみてください♪

イメージチェンジ大成功でしたね♪
    またのご利用、心よりお待ちしております!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年1月25日
  • こばやしさんの口コミ

非常に良かったです。
    また利用させていただければと思います。
    どうもありがとうございました!

こばやし様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

黒髪ロングから、アッシュベージュの肩上ボブに
    大胆なイメージチェンジでしたので、こばやし様の
    理想のイメージ、雰囲気にしっかり合うよう
    デザインさせて頂きました!
    お色もボブもとってもお似合いでした☆
    コテ巻きのスタイリングも是非お家で試してみてください♪

また、メンテナンスにいらしていただけたらと思います^^
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2018年1月16日
  • まささんの口コミ

仕上がりのイメージをきちんと決めていなかったのですが、相談に乗っていただき、カラーもカットも素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。

まさ様

先日は数ある美容室の中からmisherryにご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き、嬉しいです!
    赤みのない、ダークトーンのグレージュカラー、
    とてもお似合いで素敵でした(^^)
    今回は伸ばしやすいようにカットさせて頂きましたが、
    また雰囲気を変えたい時など是非お任せ下さい☆

こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 宮本

返信日:2018年1月16日
  • あ〜さんの口コミ

自分に合うヘアスタイルと、色落ちのことも考えたカラーをして下さってとても満足してます!他にもヘアについてのアドバイスもいただき、次回もまた違うコースでも行きたいなと思いました!^ ^

あみ様

先日は数多くある美容室の中からmisherryに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

個性的なハイトーンカラーと切りっぱなしボブ、
    お洒落なあみさんにお似合いでした☆
    思い切って作った前髪もとっても可愛かったです♪

スタイリングやカラーケアなど、
    是非ご自宅でも試してみて下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

返信日:2018年1月12日
  • miiさんの口コミ

当日に急遽予約して行きましたが、スムーズに対応していただきました。
    希望の髪型を伝えて、限りなく近づけてもらえてうれしいです!思ってた以上の仕上がりでした✨
    ここに来てよかったです。

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

この度は数ある美容室の中misherryをお選びいただきありがとうございます。

お見せいただいた写真のスタイルに近づかれて、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    伸ばしているところばっさり切らせて頂いたのでよりイメージチェンジできお似合いかと思います☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 藤田駿紀

返信日:2018年1月11日
  • ゆかさんの口コミ

当日数時間前の予約でしたが
    終始丁寧に対応していただきました!
    値段もお安く、行く前は正直不安でしたが
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    色味・髪型もざっくりとしたオーダーの仕方だったのにも関わらず、親身に相談にものっていただき、
    大満足の髪型になりました(^O^)♡

色味も初挑戦でしたが本当に可愛い色に染めていただき、
    最後には巻き髪もしてくださって、
    髪もサラサラになりました★ミ
    みんなにも髪型かわいいと褒められて幸せです(^O^)

今までミニモでいくつかの美容院に行きましたが、
    初めて通い続けたいと思えた美容院です✨
    美容師さんも可愛く、すごく話しやすくて
    人見知りな私も緊張しないで過ごせました♪

次回もよろしくお願いします(^ ^)♪

ゆか様

先日は数多くの美容室の中からmisherryにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等、気に入って頂けて、
    周りからも好評とのことで何よりです^^
    初めての施術でしたので、イメージをくみ取れるよう
    しっかりカウンセリングさせて頂き、
    ゆか様の理想のスタイルになるように施術させて頂きました!

ピンク系に染めるのは初めてとのことでしたが、
    とってもお似合いでした♪♪
    ふんわりしたスタイルがお似合いなので、
    巻きも是非、ご自宅で挑戦してみてください☆

カラーやスタイリング方法など、また分からないことや
    お悩み等ございましたらご相談ください^^

次回も全力で可愛くさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2017年12月25日
  • 美里さんの口コミ

当日の1時間半後に予約しました!
    本当に急な予約だったのに快く対応していただき安心しました(^-^)アロマも選ばせていただき、すっごく癒される空間でうっとりしてしまいました!
    とっても綺麗に染めていただきルンルンです笑
    また伺いたいです!

☆美里様☆

先日は数多くの美容室の中からmisherryにご来店ありがとうございます!
    そしてクチコミ評点5という素敵な口コミもありがとうございます!!

美里様のご希望に合わせ、いろいろ試行錯誤して調合させて頂きました(^^)

抜けてきたら是非またご利用くださいませm(__)m
    美里様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

misherry スタッフ一同

返信日:2017年12月8日
  • のぞみさんの口コミ

パーマで傷んだ
    髪がさらさらになってとても満足です!!
    とても丁寧な対応で居心地が良かったです!

のぞみ様
    先日はmisherryに初めてのご来店ありがとうございました!!

また口コミ評点「5」という素晴らしき評価を頂きとても嬉しく思います!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??またなんなりとご相談下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております。

misherry

返信日:2018年11月7日
  • かいりさんの口コミ

先日La CASTAのシャンプートリートメントトリートメントコースを施術して頂きました!スケジュールがかつかつで次の日のこの時間しか空きがない、という自分でしたが予約を受け取ってくださり助かりました!
    施術後も髪の毛の質感がごわごわから軽くサラサラになりました(´;ω;`)
    匂いも香料臭くなくすごく心地の良い匂いで癒されました!!丁寧な説明を最初にしてくださり、二種類あるものに関しては説明後どちらが良いか選ばせて下さり楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございます!!

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

初めてのお客様は特に「カウンセリング」に重点を置き、出来る出来ないをはっきりさせてから施術させて頂いております(^^)

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気なども気に入って頂きとても嬉しいです(^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?? かいり様は髪が少し伸びやすいと思いますので、根元が目立ってきたらまたなんなりとご相談下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

misherry

返信日:2018年11月7日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】付近の駅の美容室・美容院を探す