髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーの掲載
髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーのプロフィール画像

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】 カミシツカイゼントリートメント コガオキョウセイヘッドスパ ミシェリー 髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリー

東池袋駅3分 / 池袋駅7分

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーのメニュー

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーのフォト

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーの口コミ

ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました
    最初のカウンセリングからとっても丁寧にやっていただいて嬉しかったです
    希望通りの色になって大変満足しております

お店の雰囲気もお客様一人一人にあった接客をしていたように感じました
    シャンプーもとっても気持ち良くて寝てしまいそうになりました
    タオルがいい香りだったので余計かもしれませんw

またお世話になりたいと思いました
    ありがとうございました

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

ゆき様

こちらでも口コミ投稿を頂いておりましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

先日は数ある美容室の中からmisherryにご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

仕上がり等、お気に召していただき、
    とても嬉しく思います!

憧れの黒髪に近いダークカラー、
    少しでも長く楽しんでいただけましたら幸いです。

また就職活動についても、ゆき様の好きなことが
    仕事になるような、素敵な出会いがありますこと、
    陰ながら心より応援しております☆彡

改めましてこの度は、とても嬉しい口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございました。

担当 町田 沙亜耶

返信日:2019年10月24日
  • あかりさんの口コミ

とても丁寧なヒアリングと説明をしていただき、安心してお任せできました。
    久しぶりのカラーリングでしたが、素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントも素晴らしかったです。
    またカットやカラーリングの相談をさせていただきたいです。

• kumiさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げてくださって
    シャンプーもとっても気持ちよく癒されました😌
    最後のお仕上げも可愛くしてくださって
    ありがとうございます。
    また利用したいと思いました😊

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーのアピールポイント

⭕️ホトペ優秀サロンBEST3🎃💗口コミ高評価多数💗🐻韓国風カラー&髪質改善&ヘッドスパが得意🌻🍓💗👩🏼モデル、インスタグラマーに会えるかも?⭕✨

\ 🌸🌸 お気に入り 700突破 🌸🌸 /
\ 💫数ある中から、ご覧頂きありがとうございます💫 /

🌷ホトペよりも圧倒的にminimoがお得🌹
💫2018〜2021年度 3年連続ホトペsilverprize賞❤️ 池袋優秀サロンBEST3 関東BEST30受賞✨

💫🍰期間限定でミニモだけのクーポンをお届け🍰💫
   🍓👩🏼🍓👩🏼

⚠️右上にある♥️マークを押していただくと、メッセージ等やり取りがスムーズにできますので お願いします💗

💘有名店出身の人気スタイリストのみが在籍する💘韓国人風透明感カラー*💇&小顔補正整頭術ヘッドスパ🛀&髪質改善サロン💫

👩芸能人御用達👩で話題のトキオトリートメントやオージュア*
ブリーチ不使用でも淡く透き通る透明感溢れる外国人、韓国人のような柔らかい髪色 アディクシー、スロウ、イルミナカラー、超音波機など最新薬剤使用💘🌼⭕️

⚠️徹底的に高品質な薬剤、美容機器、技術にこだわっています!!⚠️

*マンツーマン接客でお客様と一生涯にわたって美をサポートさせて頂く」を信念にしております*

🌸青山、表参道のクオリティをなるべくリーズナブルにお届けしたいというスタイリストの熱い思いが詰まったお店です🌸

スタッフ少人数制のプライベートサロンとなっております✨✂️
広い路面店のお店に、あえて席数を減らして席間を充分にとりお客様にゆったりとした時間を過ごして頂きたくこのようなアンティークな内装にしました✨

沢山のお客様をお迎えできないため、お店のスタッフ、雰囲気、メニュー等を気に入って頂いた方のプライベートサロンになっていければと思っております🌈🌈

他の低価格サロンとは違いご予約も、同時刻にスタッフ人数以上のご予約をお取りしていないため待たされた、適当にされた、前回は良かったのに今回は忙しそうであまり話を聞いてくれなかった、、、
misherryでは一切そのようなことはございません🙅‍♂️🙅

モデル、タレントやインスタグラマーも手掛けるmisherry自慢のスタッフが必ずや貴方のなりたい、こうなったら良いのにを叶えてくれます🌈🌈

是非一度misherryにお越し下さい♩
お会い出来る事を楽しみにしています☺️✨

💄misherryにご来店頂いているモデルさんやお客様はこちら💄
🌺misherry Instagram🌺

※全て手動での予約確認になりますので、稀にすぐ予約等でもお断りすることもございますので、予めご了承下さい

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーのプロフィール

池袋で【misherry】だけ*髪質改善&ハイトーンカラートレンドサロン*贅沢な半個室フラットシャンプー台
*イルミナカラー,オージュア公式認定店/AWARD SILVER3年受賞】小顔&ハイトーンなのにうる艶髪,美髪♪【傷ませないカラー,ケアブリーチ】ハイトーンでもうる艶髪美髪韓国風*

カラー、トリートメント、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、ガーリー
*Beauty AWARD SILVER Prize 3年連続受賞中* 関東BEST20サロン受賞♪ その他にもWELLA公式イルミナマイスター認定店(関東15店舗のみ)TOKIOトリートメントテクニカルサロン公式認定店(関東170店舗のみ)など数々の賞を受賞* 本物の技術、薬剤をご体験ください*
カフェ巡り*可愛い物探し*、*髪質改善*ハイトーンカラー*
ディレクター、トップスタイリスト

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】の詳細情報

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】の内観・外観1

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】の内観・外観2

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】の内観・外観3

東京都豊島区東池袋4-24-13 池袋Y3ビル 1F (地図

東池袋駅3分 / 池袋駅7分

池袋東口から徒歩7分 東池袋2番出口より徒歩3分

東池袋駅
平日9時〜22時

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】付近の駅の美容室・美容院を探す