min Q eyelash所属・山森 美輝の掲載

イオン杜の里から車で3分

min Q eyelash所属・山森 美輝の口コミ

• ゆっちさんの口コミ

施術中も楽しく話してくれて
    仕上がりも大変満足しました☺️

• トモさんの口コミ

希望通り…いや、希望以上のデザインに仕上げて頂き大大大満足です!わかりやすく、さらに簡潔にアフターケアも教えて頂いて自分でもセルフメンテナンスできそうです!施術中もお話が盛り上がってあっという間の時間でした!ここまで納得のいくマツパは初めてです!また利用させてください!よろしくお願いします!

• risaさんの口コミ

初めてで少しドキドキして行ったのですが、第一印象は笑顔が素敵!施術中も楽しく話をしてくれ、時間があっという間でした!施術前には、どういったものが希望か希望に沿ったのはどのデザインかをしっかりと聞いて提案してくれ、仕上がりは理想通りで、とても満足です😊
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

• kaoさんの口コミ

初めてのマツパでした。とても丁寧で仕上がりも大満足です☆またよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

• ここさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います😚

• piさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです☺️

• あささんの口コミ

先日は時間の勘違いをしていたにもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございます。まつ毛も綺麗になりました!
    またお願いします。

• まさんの口コミ

丁寧で明るくてとても良いサロンです!
    お願いも聞いてもらったり助かります!
    マツエクと言えば私はここです‼︎

• まといさんの口コミ

とても気さくな方で、施術中もお話しながらとても楽しい時間を過ごせました〜☺️
    お仕上がりも非常に綺麗で大満足です❣️

• みくさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで緊張していたのですが、丁寧に説明と対応をしていただき、お話も楽しくできて「今日来てよかった!」と感じました!

• しょーさんの口コミ

親切丁寧でした!
    そして価格が安い!
    最高です⭐
    また絶対リピしますm(__)m
    色々親切にしていただいてありがとうございました(*^-^)

• はるなさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    お話も楽しく、そして可愛く仕上げて頂けて感動です!
    またよろしくお願い致します💕

• ゆうさんの口コミ

お喋りを楽しみながら、施術してもらいました!
    要望通りにしていただいて、満足です(*^^*)

• ゅぅさんの口コミ

今日はありがとうございました★そしてたのしいお話を〜また伺わせていただきます(^O^)/

• ゆうさんの口コミ

明るくて丁寧な接客で、お話もたくさんして、楽しい一時でした!施術する際は、ちゃんと説明もあり、出来上がりもよかったです!ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

とても親切でとっても楽しい時間が過ごせました!
    とっても可愛くしてもらって嬉しかったです🥺
    またお願いします!😌

• ⭐︎さんの口コミ

すごく丁寧な対応をして頂き、優しい方でした。
    まつ毛の状態も大満足です!

• miyuさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、こじんまりとして可愛いサロンでした。施術者の方も明るく気さくな方で終始楽しくおしゃべりしながらリラックスできました。欲張って長めでお願いしましたが欲張り過ぎたかもです笑 次はもう少しナチュラルも挑戦したいと思います。仕上がりはとてもキレイです。

• mikuさんの口コミ

すごく話しやすい方で、あっという間に時間がたってました!
    他のサロンさんでマツパをした際に全然上がらなくてすごくショックだったのですが、こちらでしていただくとすごく綺麗に仕上がって、うれしかったです☺︎

またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎❤︎

• ももさんの口コミ

とても感じの良い方で、ご予約から施術、施術後まですべて気持ちよくお願いすることができました☺️

初めてのまつ毛パーマだったのですが、まつ毛の仕上がりもよく、大変満足しております!

可愛く、落ち着く雰囲気のお部屋と、気さくで感じの良い山森さんのおかげで良い一日になりました😚
    来店時のお出迎えから、施術後の見送りまでとても対応がよく、間違いなくまたお願いしたいと思えるサロンさんでした💓

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧