Nail&Eyelash Bonhour所属・ボヌールBonhourの口コミ

• ネイル大好きママ さんの口コミ

夜に急な次の日の予約を引き受けていただき、予約当日も早く着きすぎてしまいましたが、すぐに案内して頂きました!
    カウンセリングも凄く丁寧にしていただき、凄く良かったです!
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

• ちゅん さんの口コミ

1.3

まず遅刻するのはありえないです。
    二度と行きたくありません。

寝坊したようでお店の方があらわれたのは開店時間が過ぎたあとでした。

普通なら開店時間前には出勤して、部屋を暖めておいたり
    施術の準備をしておいたりしますよね?

部屋は寒いし、寝ぼけているのか説明も曖昧でした。
    プロとしての意識の低さを感じました。

「お待ちになってましたか?すいません」との言葉がありましたが、まず遅刻したことを謝罪してほしかったです。

施術についてですが、仕上がりのばらつきはあるものの
    施術中の痛みなどはなく安心して任せられました。

技術は悪くはないので
    接客態度、対応の仕方を見直したらいいと思いました。
    自分の店を選んでくれた、お金を払ってくれるお客様に
    感謝の気持ちをもって接していただきたいです。

ボヌールBonhour からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらの不手際でご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後ご迷惑お掛けしないよう改善して参ります。

返信日:2018年02月05日
  • しいき さんの口コミ

2日前くらいに予約したのですが、
    迅速に対応していただき、施術時間も30分ととっても早く終わってびっくりしました!
    ソファもふかふかでとても過ごしやすかったです!

• 尚子 さんの口コミ

時間がギリギリになってしまいましたが、受け付けしてくださりありがとうございました。
    左右の目の違いからデザインをアドバイスいただきバランスをとってくださりありがとうございました^^また宜しくお願いします。

• 千奈美 さんの口コミ

とても良かったです
    また通いたいと思いました!!

• may さんの口コミ

初めてマツエクしました。
    丁寧に説明してください、仕上がりも満足しています。

• ばしこ さんの口コミ

丁寧な対応でした、施術もとても
    早かったので良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• めぐみ さんの口コミ

初めてのマツエクで、分からないことも多かったのですが、しっかりと説明して下さりました。ドキドキしていましたが、仕上がりにも大満足です。また利用したいです(^^)

• みほちん さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、仕上がりに大満足です接客も優しくて、また絶対お願いしたいです

• ゆっこ さんの口コミ

久しぶりにマツエクしましたが願望通りにしていただいて満足しました笑
    また通えたらかよいたいです♡

• あやぱん さんの口コミ

デザインの説明なども丁寧に対応して頂きありがとうございました☺︎施術時間も短くよかったです♩またお願いします♩

• 望月さや さんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で満足です!!
    これから通おうと思います((*´∀`*))

• もちづき みゆ さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございます!みんなに自慢します☺️ありがとうございました!!