Chic voice所属・山口真理子

*無料*メンズカットモデルを募集しております(*^^*)

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!
Chic voiceの山口と申します◡̈⃝

スタイリストデビューに向け、男性限定でカットモデル様を募集させて頂いております
∩^ω^∩
今まで何度かカットさせて頂いたモデル様も対象になります◡̈⃝

4月21日以降にモデル様になって頂ける方を募集させて頂きます

※募集要項をご確認の上よろしくお願い致します

ご希望のスタイル、イメージ、一人一人の髪質や骨格、生え方に合わせて、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂きます

★特にカットさせて頂く長さの条件はございませんが、毛量調整のみの方は不可となります

★ご予約確定後に、現在の長さ、ご希望のスタイルや長さを教えて下さい

画像でも大丈夫です(*^^*)

今の長さが何センチと表すのが難しければ何ヶ月前に切った等でも大丈夫です

★年齢問わず無料にてさせて頂きます
(お子様は受け付けておりません)

★無断キャンセルはお控え下さい

条件付きですが、ご協力頂けるととても嬉しいですo( ›_‹ )o♡

日にちはなるべくモデルさんのご希望に合わせておりますが、ご希望に添えない場合もあります(>_<)
第2希望以降もお知らせ頂くとお日にちが決めやすいです

スタイリストが付きながらの施術になるので、お時間を頂く事があります(>_<)
お申し込みの際にはお時間に余裕のある日にお願い致します

見てもらうスタイリストの関係で、場所が本郷町のaloc店になる場合もございます。
お申し込み頂いてからスタイリストに確認し、ご連絡させて頂きます。ご了承下さいm(_ _)m

お申し込み、心よりお待ちしております!
ご協力よろしくお願い致します♡

平日は20時から
土曜日は20時30分から
日曜日、祝日は19時30分からの施術になります。

毎週火曜日、毎月第3月曜日は定休日になります。

当日の営業の状況によっては少しお待たせしてしまう可能性もあります(>_<)

お申し込み頂いてからスタイリストに確認し、ご連絡させて頂きます。ご了承下さい。

無断キャンセルは無いようよろしくお願い致します

Chic voice 山口真理子

アシスタント歴5年

カットモデルにご協力して頂ける方を大募集しています♡

条件付きになってしまいますが、ご協力頂けると嬉しいですo( ›_‹ )o

月、水、木、金、曜日は20時から 土曜日は20時30分から 日曜、祝日は19時30分から募集しています☆
栃木県小山市西城南4-3-5
小山駅

• 愛実

2017年04月17日

本日カットモデルとして伺いました。山口さんは、カットモデルの応募から今日まで私からの連絡に即ご丁寧な対応をしてくださいましたのでとても安心でした(o^^o)
    私は、髪が多いし硬いし生えグセもあるのでいつも美容師さんが困るのですが、山口さんはそこもちゃんと考慮したカットを丁寧にしてくれました。仕上がりは、カットモデルでは申し訳ない、正規料金を支払っても切ってもらいたいと思うくらいのクオリティでした。また機会があったらお願いしたいし、一人前のスタイリストさんになったら担当してもらいたいです。

本当に山口さんには感謝しています。

お店もとてもおしゃれだし、是非また行きたいです。

• 祐華

2017年04月04日

カットモデルで予約を取った後からサロンの場所やカットの要望等の連絡もちゃんと頂いて、実際にカットして貰ってる間も丁寧に対応して頂いてすごく満足しています!私に似合う髪型を真剣に考えてくれたりアドバイスをしてくれたりで無料でカットして頂いたのが申し訳ない位感激してます(≧▽≦)

• みぃ

2017年04月02日

髪室にあったブロウの仕方を教えてくれたり、希望に合うようカットしてくれてありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

※現在予約を受け付けておりません