山口真理子 (Chic voice所属)

一時的に募集停止させて頂きます

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます(*´꒳`*)
Chic voice アシスタントの山口と申します☆
スタイリストデビューに向けてカットモデルになって頂ける方を募集しています!

11月のご予約は埋まっているので、一時的に募集停止させて頂きます。

ご希望のスタイル、イメージ、一人一人の髪質や骨格、生え方に合わせて、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂きます( ^ω^ )

☆無料にてやらせて頂きます
☆長さやスタイルは問いません
特に女性のショート、ショートボブにしたい方大募集しています◡̈⃝
もちろんミディアム、ロング、男性も募集中です!
☆年齢、性別問わず募集させて頂いておりますが、お子様は受け付けておりません

日にちはなるべくモデルさんのご希望に合わせておりますが、ご希望に添えない場合もあります(>_<)
第2希望以降もお知らせ頂くとお日にちが決めやすいです

スタイリストが付きながらの施術になるので、お時間を頂く事があります(>_<)
お申し込みの際にはお時間に余裕のある日にお願い致します☆

見てもらうスタイリストの関係で、場所が本郷町のaloc店になる場合もございます。
お申し込み頂いてからスタイリストに確認し、ご連絡させて頂きます。ご了承下さいm(_ _)m

お申し込み、心よりお待ちしております!
ご協力よろしくお願い致します♡

平日は20時から
土曜日は20時30分から
日曜日、祝日は19時30分からの施術になります。

毎週火曜日、毎月第3月曜日は定休日になります。

11月は営業の都合により、3週目以降は水曜日、木曜日以外の募集とさせて頂きます。

当日の営業の状況によっては少しお待たせしてしまう可能性もあります(>_<)

お申し込み頂いてからスタイリストに確認し、ご連絡させて頂きます。ご了承下さい。

カット

¥0

施術時間 : 80分 スタイリストに見てもらいながらの施術になるので、お時間を1時間以上は見て頂けると幸いです。

日時月、水、木、金、曜日は20時から 土曜日は20時30分から 日曜、祝日は19時30分から募集しています☆
場所栃木県小山市西城南4-3-5
最寄り駅 小山駅
返信率100%

山口真理子
Chic voice所属
女性 アシスタント歴 4年

カットモデルにご協力して頂ける方を大募集しています♡
パーマモデルも募集していますので、お気軽にお問い合わせ下さい(*´ω`*)

• みっきー

昨日は遅くまでありがとうございました!
    希望通りのボブに仕上がって、大満足です(^-^)
    本当にタダなのが勿体無いくらいです。。
    これからも頑張ってください♡

2016年11月20日

• はあ

ミディアムからボブに、カットしてもらいました。お店では、ブロー後とても綺麗にしてもらっい、襟足の癖も綺麗に出ずセットしてもらいました。
    自宅では特にブローしなくても、フロントは簡単に思い通りの形になるので、とても気に入っています(*´꒳`*)
    途中途中注文にも、すぐ対応して頂き、とてもありがたかったです!今回山口さんに施術してもらい、本当に良かったです!また、いつかよろしくお願いします!

2016年11月12日

• 篠崎大貴

2回ほど山口さんには切って頂いているのですが
    細かい要望など聞いてもらい、丁寧に仕上げて頂きました(^o^)
    ミニモでのやり取りも丁寧で来店した際も自分はあまり口数が少ないのですが色々と話して下さり接客も素晴らしいと思います!
    これからも頑張って下さい!!

2016年11月05日

• 川田進一

先程はありがとうございました!!
    これからも頑張って下さい☆
    また宜しくお願い致します☆

2016年10月12日

• 丁寧なカットやパーマありがとうございましたえも

2016年10月10日

• みい

今日はありがとうございました(o^^o)
    綺麗にして頂きとても幸せな気分です♡無料なのがもったいないくらい‼︎ふんわりした事しか伝えてないのに理想通りに仕上げて頂きました^o^カウンセリングも丁寧だしシャンプーも丁寧だし仕上がり最高で人柄もとてもいい人でした(o^^o)

2016年09月15日

• 山田久斗

とてもお洒落なお店でした^o^
    店内に入った瞬間に店員さんが
    笑顔で接してくれたので安心しました(^ ^)
    とてもていねいにカットしてもらえたので
    タダでなんか申し訳ない気持ちです(^O^)

2016年09月05日

• とうれす のりか

きれいにカットしてもらいました。ありがとうございました❗

2016年08月01日

• 野中理沙

本当に綺麗にカットしていただきました♪
    いろいろ注文してしまったのですが、全部叶えてもらいました!
    美容師さんもすごく可愛いくて丁寧で接客もとても満足です٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
    綺麗にしていただいて本当感謝です!

2016年07月16日

• あやかさん。

希望なども聞いて下さり、丁寧に接してくれました(*˙˘˙*)!
    お話も楽しかったです♡
    これからも頑張ってください!!

2016年07月15日

口コミ・レビューをもっと見る