Chic voice所属・山口真理子

*無料*カットモデルを募集しております*募集要項を必読の上よろしくお願い致します◡̈⃝

3月のご予約はお陰様で全て埋まりましたので、4月にモデルさんになって頂ける方を募集させて頂きます(ノ)•ω•(ヾ)

スタイリストデビューに向け、カットのテスト対象のモデルさんを募集させて頂いております∩^ω^∩

*男性*
特にカットさせて頂く長さの条件はございませんが、毛量調整のみの方は不可となります

*女性*
カットさせて頂く長さに条件がございます

ロング、ミディアム、ショート、長さやスタイルは問わず、モデルさんのご希望のスタイルにカットさせて頂いておりますが

【最低でも5センチ以上は長さを切れる方】
(ショートから短めのショートにスタイルチェンジの場合5センチ以内でも可)

【スタイルチェンジが可能な方】

を対象に募集させて頂きます!

(例)
ロング→ミディアム、ボブ、ショート
ミディアム→ボブ、ショート
平行ラインのボブ→前下がりのボブ
ボブ→ショート
伸びてしまったショート→短くショート

ロングでも5センチ以上カットしてレイヤーを入れる等は対象になります

・メンテナンスで毛量調整のみ
・毛先1​〜​3センチのみのカット
・毛先のバラつきだけ整えたい

など、現在の状態とご希望のスタイルがあまり変わらない方は、申し訳ございませんが、対象外とさせて頂きます( ›_‹ )

*男女共通*
ご予約確定後に、現在の長さ、ご希望のスタイルや長さを教えて下さい

画像でも大丈夫です(*^^*)

(例)肩下5センチくらいからあごくらいの長さのボブにしたい
胸下3センチくらいのロングから鎖骨くらいのミディアムにしたい

男性の場合、今の長さが何センチと表すのが難しければ何ヶ月前に切った等でも大丈夫です

条件付きですが、ご協力頂けるととても嬉しいですo( ›_‹ )o♡

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!
Chic voiceの山口と申します◡̈⃝

ご希望のスタイル、イメージ、一人一人の髪質や骨格、生え方に合わせて、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂きます

★年齢、性別問わず無料にてさせて頂きます
(お子様は受け付けておりません)

★無断キャンセルはお控え下さい

日にちはなるべくモデルさんのご希望に合わせておりますが、ご希望に添えない場合もあります(>_<)
第2希望以降もお知らせ頂くとお日にちが決めやすいです

スタイリストが付きながらの施術になるので、お時間を頂く事があります(>_<)
お申し込みの際にはお時間に余裕のある日にお願い致します

見てもらうスタイリストの関係で、場所が本郷町のaloc店になる場合もございます。
お申し込み頂いてからスタイリストに確認し、ご連絡させて頂きます。ご了承下さいm(_ _)m

お申し込み、心よりお待ちしております!
ご協力よろしくお願い致します♡

平日は20時から
土曜日は20時30分から
日曜日、祝日は19時30分からの施術になります。

毎週火曜日、毎月第3月曜日は定休日になります。

当日の営業の状況によっては少しお待たせしてしまう可能性もあります(>_<)

お申し込み頂いてからスタイリストに確認し、ご連絡させて頂きます。ご了承下さい。

無断キャンセルは無いようよろしくお願い致します。

Chic voice
山口真理子

アシスタント歴6年

カットモデルにご協力して頂ける方を大募集しています♡

条件付きになってしまいますが、ご協力頂けると嬉しいですo( ›_‹ )o

月、水、木、金、曜日は20時から 土曜日は20時30分から 日曜、祝日は19時30分から募集しています☆
栃木県小山市西城南4-3-5
小山駅

• まみ

2017年03月25日

接客も感じが良くて良かったです^_^
    どういう風にしたいのかを細かく聞いてくれる所とか凄く良かったです。出来上がりも自分が思ってたのと同じだったのまたお願いしたいと思いました

• やまは

2017年03月21日

胸くらいの長さから10センチほど切っていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、当初は4、5センチカットにしようと考えていましたが、思いきって10センチカットに。
    こちらの希望通りに毛先に重さを残しつつ量を減らしていただき、大変満足です。
    以前はアイロンが必須だったのですが、毛先が内側に入りやすいようにカットしていただいたお陰でブローだけで充分セットでき、アイロンは仕上げ程度になりました!
    お話もとても楽しく、地元でカットするときはぜひまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

• はーる

2017年03月17日

希望通りのスタイルにしてもらいました。
    普段のセットの仕方を伝えセットしやすいスタイルをアドバイスをもらいながら決め予想以上の出来栄えでした!
    とても話しやすくて久しぶりの美容室はとてもいい時間になりました。ありがとうございました。

• あかり

2017年03月09日

初めてのカットモデルでしたが楽しく満足にできました!要望をしっかり聞いてもらい、ありがとうございました!

• あーこ

2017年03月05日

子供連れてでご迷惑おかけしてしまったのに、丁寧に切って下さって、ありがとうございました!
    練習頑張って下さい(^^)

• 中島

2017年03月02日

最初のやり取りからとても丁寧で施述の際も要望をきちんと聞いてくれて、対応も良く仕上がりも満足です!また機会があればやってもらいたいです!

• みゆきさん

2017年02月27日

昨日は遅くまでありがとうございました( *ˊᵕˋ)
    無料だったので半信半疑の募集でしたが連絡も丁寧にくださって、カットも綺麗に切っていただけました♡

• ねべさん

2017年02月24日

丁寧な応対と、要望に応じたスタイリングにとても満足しました。カットの仕方もとても丁寧で、楽しくお話ししながら、安心してお任せすることができました。ありがとうございました(*^^*)

• ボゥチャン

2017年02月12日

主人がカットでお世話になりました。ミニモでの対応から接客までとても丁寧でした。気持ちよくカットしていただいたようで喜んでます。
    ありがとうございました(^-^)頑張ってください!

• ゆー

2017年02月04日

子供一緒でも快くしていただいたうえ、細かい注文も聞いて頂いて
    これでタダなんて……∑(๑º口º๑)!!
    という驚きでです✨

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院