※現在予約を受け付けておりません

カットモデル*カラーモデル募集

カットモデル*カラーモデル募集

3/6(火)の10時から
カット+カラー又はカラーのみでモデルになって頂ける方を募集致します( ˊᵕˋ )

カットは無料になります
カラーは長さやハイライトやローライトを入れるかどうかで料金は変わりますが、
フルカラー¥2000(ロングの場合+¥500)でさせて頂きます

最後にスタイリングしてお写真を撮らせて頂きたいので、撮影がOKな方でよろしくお願い致します
(顔出しNGな方は後ろ姿or顔を写さないようにさせて頂きます)

お気軽にお問い合わせ下さい◡̈⃝

Chic voice
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お時間は午前10時から開始させて頂きます◡̈⃝

口コミ・評判

• やまは さんの口コミ

胸くらいの長さから10センチほど切っていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、当初は4、5センチカットにしようと考えていましたが、思いきって10センチカットに。
    こちらの希望通りに毛先に重さを残しつつ量を減らしていただき、大変満足です。
    以前はアイロンが必須だったのですが、毛先が内側に入りやすいようにカットしていただいたお陰でブローだけで充分セットでき、アイロンは仕上げ程度になりました!
    お話もとても楽しく、地元でカットするときはぜひまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

• 果奈 さんの口コミ

私は急用のため、急遽当日にキャンセルせざるを得なかったのですが、予約時間を過ぎてからの連絡であってもとても丁寧に対応してくださいました。
    また、minimoでのやり取りも、丁寧で迅速な対応でした。
    本当にご迷惑をおかけしました。
    また機会がございましたら、是非今度こそは施術して頂きたいです(><)

※現在予約を受け付けておりません

栃木で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!