山口真理子 (Chic voice)

※現在予約を受け付けておりません

*無料*メンズカットモデルを募集しております(*^^*)

*無料*メンズカットモデルを募集しております(*^^*)

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!
Chic voiceの山口と申します◡̈⃝

スタイリストデビューに向け、男性限定でカットモデル様を募集させて頂いております
∩^ω^∩
今まで何度かカットさせて頂いたモデル様も対象になります◡̈⃝

4月21日以降にモデル様になって頂ける方を募集させて頂きます

※募集要項をご確認の上よろしくお願い致します

ご希望のスタイル、イメージ、一人一人の髪質や骨格、生え方に合わせて、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂きます

★特にカットさせて頂く長さの条件はございませんが、毛量調整のみの方は不可となります

★ご予約確定後に、現在の長さ、ご希望のスタイルや長さを教えて下さい

画像でも大丈夫です(*^^*)

今の長さが何センチと表すのが難しければ何ヶ月前に切った等でも大丈夫です

★年齢問わず無料にてさせて頂きます
(お子様は受け付けておりません)

★無断キャンセルはお控え下さい

条件付きですが、ご協力頂けるととても嬉しいですo( ›_‹ )o♡

日にちはなるべくモデルさんのご希望に合わせておりますが、ご希望に添えない場合もあります(>_<)
第2希望以降もお知らせ頂くとお日にちが決めやすいです

スタイリストが付きながらの施術になるので、お時間を頂く事があります(>_<)
お申し込みの際にはお時間に余裕のある日にお願い致します

見てもらうスタイリストの関係で、場所が本郷町のaloc店になる場合もございます。
お申し込み頂いてからスタイリストに確認し、ご連絡させて頂きます。ご了承下さいm(_ _)m

お申し込み、心よりお待ちしております!
ご協力よろしくお願い致します♡

Chic voice
栃木県小山市西城南4-3-5 (地図
小山駅
月、水、木、金、曜日は20時から 土曜日は20時30分から 日曜、祝日は19時30分から募集しています☆

口コミ・評判

• やまは さんの口コミ

胸くらいの長さから10センチほど切っていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、当初は4、5センチカットにしようと考えていましたが、思いきって10センチカットに。
    こちらの希望通りに毛先に重さを残しつつ量を減らしていただき、大変満足です。
    以前はアイロンが必須だったのですが、毛先が内側に入りやすいようにカットしていただいたお陰でブローだけで充分セットでき、アイロンは仕上げ程度になりました!
    お話もとても楽しく、地元でカットするときはぜひまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

• 愛実 さんの口コミ

本日カットモデルとして伺いました。山口さんは、カットモデルの応募から今日まで私からの連絡に即ご丁寧な対応をしてくださいましたのでとても安心でした(o^^o)
    私は、髪が多いし硬いし生えグセもあるのでいつも美容師さんが困るのですが、山口さんはそこもちゃんと考慮したカットを丁寧にしてくれました。仕上がりは、カットモデルでは申し訳ない、正規料金を支払っても切ってもらいたいと思うくらいのクオリティでした。また機会があったらお願いしたいし、一人前のスタイリストさんになったら担当してもらいたいです。

本当に山口さんには感謝しています。

お店もとてもおしゃれだし、是非また行きたいです。

※現在予約を受け付けておりません