Chic voice所属・山口真理子

*無料*カットモデル*3月9日以降にご協力頂ける方を募集しております◡̈⃝

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます(*´꒳`*)
Chic voice アシスタントの山口と申します。

スタイリストデビューに向けてカットモデルになって頂ける方を募集しています!

お陰様で2月中のご予約が全て埋まっており、3月からの募集とさせて頂きます。
9日以降は空きがございますので、是非よろしくお願い致します(^^)

ご希望のスタイル、イメージ、一人一人の髪質や骨格、生え方に合わせて、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂きます( ^ω^ )

☆無料にてやらせて頂きます

☆切る長さやスタイルは問いません
男性の方、女性でショートやショートボブにされたい方を特に募集しています◡̈⃝
もちろんロング、ミディアムの方も大歓迎です◡̈⃝
スタイルチェンジしたい方も、ばっさり切りたくないけどメンテナンス程度に3〜4センチ切って整えたいという方も、喜んでさせて頂きます

☆年齢、性別問わず募集させて頂いておりますが、お子様は受け付けておりません

☆無断キャンセルはお控え下さい

日にちはなるべくモデルさんのご希望に合わせておりますが、ご希望に添えない場合もあります(>_<)
第2希望以降もお知らせ頂くとお日にちが決めやすいです

スタイリストが付きながらの施術になるので、お時間を頂く事があります(>_<)
お申し込みの際にはお時間に余裕のある日にお願い致します☆

見てもらうスタイリストの関係で、場所が本郷町のaloc店になる場合もございます。
お申し込み頂いてからスタイリストに確認し、ご連絡させて頂きます。ご了承下さいm(_ _)m

お申し込み、心よりお待ちしております!
ご協力よろしくお願い致します♡

平日は20時から
土曜日は20時30分から
日曜日、祝日は19時30分からの施術になります。

毎週火曜日、毎月第3月曜日は定休日になります。

当日の営業の状況によっては少しお待たせしてしまう可能性もあります(>_<)

お申し込み頂いてからスタイリストに確認し、ご連絡させて頂きます。ご了承下さい。

無断キャンセルは無いようよろしくお願い致します。

Chic voice
山口真理子

アシスタント歴5年

カットモデルにご協力して頂ける方を大募集しています♡
パーマモデルも募集していますので、お気軽にお問い合わせ下さい(*´ω`*)

日時
月、水、木、金、曜日は20時から 土曜日は20時30分から 日曜、祝日は19時30分から募集しています☆
栃木県小山市西城南4-3-5
小山駅

• ねべさん

2017年02月24日

丁寧な応対と、要望に応じたスタイリングにとても満足しました。カットの仕方もとても丁寧で、楽しくお話ししながら、安心してお任せすることができました。ありがとうございました(*^^*)

• ボゥチャン

2017年02月12日

主人がカットでお世話になりました。ミニモでの対応から接客までとても丁寧でした。気持ちよくカットしていただいたようで喜んでます。
    ありがとうございました(^-^)頑張ってください!

• ゆー

2017年02月04日

子供一緒でも快くしていただいたうえ、細かい注文も聞いて頂いて
    これでタダなんて……∑(๑º口º๑)!!
    という驚きでです✨

• みー

2017年02月02日

ありがとうございました(*´∇`*)
    はじめてのカットモデル緊張しましたが、とても優しく対応してくださりました^ ^
    カットも上手でとてもよかったです!
    また行きたいです(*^o^*)

• ちー

2017年01月28日

丁寧にcutしていただいて、とても満足しています(^-^)
    またお願いしたいです。

• みっきー

2016年11月20日

昨日は遅くまでありがとうございました!
    希望通りのボブに仕上がって、大満足です(^-^)
    本当にタダなのが勿体無いくらいです。。
    これからも頑張ってください♡

• はあ

2016年11月12日

ミディアムからボブに、カットしてもらいました。お店では、ブロー後とても綺麗にしてもらっい、襟足の癖も綺麗に出ずセットしてもらいました。
    自宅では特にブローしなくても、フロントは簡単に思い通りの形になるので、とても気に入っています(*´꒳`*)
    途中途中注文にも、すぐ対応して頂き、とてもありがたかったです!今回山口さんに施術してもらい、本当に良かったです!また、いつかよろしくお願いします!

• 篠崎大貴

2016年11月05日

2回ほど山口さんには切って頂いているのですが
    細かい要望など聞いてもらい、丁寧に仕上げて頂きました(^o^)
    ミニモでのやり取りも丁寧で来店した際も自分はあまり口数が少ないのですが色々と話して下さり接客も素晴らしいと思います!
    これからも頑張って下さい!!

• 川田進一

2016年10月12日

先程はありがとうございました!!
    これからも頑張って下さい☆
    また宜しくお願い致します☆

• 2016年10月10日

丁寧なカットやパーマありがとうございましたえも

栃木で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す