山口真理子 (Chic voice)

Chic voice所属・山口真理子の口コミ・評判

• 愛実

本日カットモデルとして伺いました。山口さんは、カットモデルの応募から今日まで私からの連絡に即ご丁寧な対応をしてくださいましたのでとても安心でした(o^^o)
    私は、髪が多いし硬いし生えグセもあるのでいつも美容師さんが困るのですが、山口さんはそこもちゃんと考慮したカットを丁寧にしてくれました。仕上がりは、カットモデルでは申し訳ない、正規料金を支払っても切ってもらいたいと思うくらいのクオリティでした。また機会があったらお願いしたいし、一人前のスタイリストさんになったら担当してもらいたいです。

本当に山口さんには感謝しています。

お店もとてもおしゃれだし、是非また行きたいです。

2017年04月17日
  • 祐華

カットモデルで予約を取った後からサロンの場所やカットの要望等の連絡もちゃんと頂いて、実際にカットして貰ってる間も丁寧に対応して頂いてすごく満足しています!私に似合う髪型を真剣に考えてくれたりアドバイスをしてくれたりで無料でカットして頂いたのが申し訳ない位感激してます(≧▽≦)

2017年04月04日
  • みぃ

髪室にあったブロウの仕方を教えてくれたり、希望に合うようカットしてくれてありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

2017年04月02日
  • まみ

接客も感じが良くて良かったです^_^
    どういう風にしたいのかを細かく聞いてくれる所とか凄く良かったです。出来上がりも自分が思ってたのと同じだったのまたお願いしたいと思いました

2017年03月25日
  • やまは

胸くらいの長さから10センチほど切っていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、当初は4、5センチカットにしようと考えていましたが、思いきって10センチカットに。
    こちらの希望通りに毛先に重さを残しつつ量を減らしていただき、大変満足です。
    以前はアイロンが必須だったのですが、毛先が内側に入りやすいようにカットしていただいたお陰でブローだけで充分セットでき、アイロンは仕上げ程度になりました!
    お話もとても楽しく、地元でカットするときはぜひまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

2017年03月21日
  • はーる

希望通りのスタイルにしてもらいました。
    普段のセットの仕方を伝えセットしやすいスタイルをアドバイスをもらいながら決め予想以上の出来栄えでした!
    とても話しやすくて久しぶりの美容室はとてもいい時間になりました。ありがとうございました。

2017年03月17日
  • あかり

初めてのカットモデルでしたが楽しく満足にできました!要望をしっかり聞いてもらい、ありがとうございました!

2017年03月09日
  • あーこ

子供連れてでご迷惑おかけしてしまったのに、丁寧に切って下さって、ありがとうございました!
    練習頑張って下さい(^^)

2017年03月05日
  • 中島

最初のやり取りからとても丁寧で施述の際も要望をきちんと聞いてくれて、対応も良く仕上がりも満足です!また機会があればやってもらいたいです!

2017年03月02日
  • みゆきさん

昨日は遅くまでありがとうございました( *ˊᵕˋ)
    無料だったので半信半疑の募集でしたが連絡も丁寧にくださって、カットも綺麗に切っていただけました♡

2017年02月27日
  • ねべさん

丁寧な応対と、要望に応じたスタイリングにとても満足しました。カットの仕方もとても丁寧で、楽しくお話ししながら、安心してお任せすることができました。ありがとうございました(*^^*)

2017年02月24日
  • ボゥチャン

主人がカットでお世話になりました。ミニモでの対応から接客までとても丁寧でした。気持ちよくカットしていただいたようで喜んでます。
    ありがとうございました(^-^)頑張ってください!

2017年02月12日
  • ゆー

子供一緒でも快くしていただいたうえ、細かい注文も聞いて頂いて
    これでタダなんて……∑(๑º口º๑)!!
    という驚きでです✨

2017年02月04日
  • みー

ありがとうございました(*´∇`*)
    はじめてのカットモデル緊張しましたが、とても優しく対応してくださりました^ ^
    カットも上手でとてもよかったです!
    また行きたいです(*^o^*)

2017年02月02日
  • ちー

丁寧にcutしていただいて、とても満足しています(^-^)
    またお願いしたいです。

2017年01月28日
  • みっきー

昨日は遅くまでありがとうございました!
    希望通りのボブに仕上がって、大満足です(^-^)
    本当にタダなのが勿体無いくらいです。。
    これからも頑張ってください♡

2016年11月20日
  • はあ

ミディアムからボブに、カットしてもらいました。お店では、ブロー後とても綺麗にしてもらっい、襟足の癖も綺麗に出ずセットしてもらいました。
    自宅では特にブローしなくても、フロントは簡単に思い通りの形になるので、とても気に入っています(*´꒳`*)
    途中途中注文にも、すぐ対応して頂き、とてもありがたかったです!今回山口さんに施術してもらい、本当に良かったです!また、いつかよろしくお願いします!

2016年11月12日
  • 篠崎大貴

2回ほど山口さんには切って頂いているのですが
    細かい要望など聞いてもらい、丁寧に仕上げて頂きました(^o^)
    ミニモでのやり取りも丁寧で来店した際も自分はあまり口数が少ないのですが色々と話して下さり接客も素晴らしいと思います!
    これからも頑張って下さい!!

2016年11月05日
  • 川田進一

3.7

先程はありがとうございました!!
    これからも頑張って下さい☆
    また宜しくお願い致します☆

2016年10月12日
  • 5.0

丁寧なカットやパーマありがとうございましたえも

2016年10月10日