Chic voice所属・山口真理子 の口コミ・評判

返信率:-

• 愛実

2017年04月17日

本日カットモデルとして伺いました。山口さんは、カットモデルの応募から今日まで私からの連絡に即ご丁寧な対応をしてくださいましたのでとても安心でした(o^^o)
    私は、髪が多いし硬いし生えグセもあるのでいつも美容師さんが困るのですが、山口さんはそこもちゃんと考慮したカットを丁寧にしてくれました。仕上がりは、カットモデルでは申し訳ない、正規料金を支払っても切ってもらいたいと思うくらいのクオリティでした。また機会があったらお願いしたいし、一人前のスタイリストさんになったら担当してもらいたいです。

本当に山口さんには感謝しています。

お店もとてもおしゃれだし、是非また行きたいです。

• 祐華

2017年04月04日

カットモデルで予約を取った後からサロンの場所やカットの要望等の連絡もちゃんと頂いて、実際にカットして貰ってる間も丁寧に対応して頂いてすごく満足しています!私に似合う髪型を真剣に考えてくれたりアドバイスをしてくれたりで無料でカットして頂いたのが申し訳ない位感激してます(≧▽≦)

• みぃ

2017年04月02日

髪室にあったブロウの仕方を教えてくれたり、希望に合うようカットしてくれてありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

• まみ

2017年03月25日

接客も感じが良くて良かったです^_^
    どういう風にしたいのかを細かく聞いてくれる所とか凄く良かったです。出来上がりも自分が思ってたのと同じだったのまたお願いしたいと思いました

• やまは

2017年03月21日

胸くらいの長さから10センチほど切っていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、当初は4、5センチカットにしようと考えていましたが、思いきって10センチカットに。
    こちらの希望通りに毛先に重さを残しつつ量を減らしていただき、大変満足です。
    以前はアイロンが必須だったのですが、毛先が内側に入りやすいようにカットしていただいたお陰でブローだけで充分セットでき、アイロンは仕上げ程度になりました!
    お話もとても楽しく、地元でカットするときはぜひまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

• はーる

2017年03月17日

希望通りのスタイルにしてもらいました。
    普段のセットの仕方を伝えセットしやすいスタイルをアドバイスをもらいながら決め予想以上の出来栄えでした!
    とても話しやすくて久しぶりの美容室はとてもいい時間になりました。ありがとうございました。

• あかり

2017年03月09日

初めてのカットモデルでしたが楽しく満足にできました!要望をしっかり聞いてもらい、ありがとうございました!

• あーこ

2017年03月05日

子供連れてでご迷惑おかけしてしまったのに、丁寧に切って下さって、ありがとうございました!
    練習頑張って下さい(^^)

• 中島

2017年03月02日

最初のやり取りからとても丁寧で施述の際も要望をきちんと聞いてくれて、対応も良く仕上がりも満足です!また機会があればやってもらいたいです!

• みゆきさん

2017年02月27日

昨日は遅くまでありがとうございました( *ˊᵕˋ)
    無料だったので半信半疑の募集でしたが連絡も丁寧にくださって、カットも綺麗に切っていただけました♡

• ねべさん

2017年02月24日

丁寧な応対と、要望に応じたスタイリングにとても満足しました。カットの仕方もとても丁寧で、楽しくお話ししながら、安心してお任せすることができました。ありがとうございました(*^^*)

• ボゥチャン

2017年02月12日

主人がカットでお世話になりました。ミニモでの対応から接客までとても丁寧でした。気持ちよくカットしていただいたようで喜んでます。
    ありがとうございました(^-^)頑張ってください!

• ゆー

2017年02月04日

子供一緒でも快くしていただいたうえ、細かい注文も聞いて頂いて
    これでタダなんて……∑(๑º口º๑)!!
    という驚きでです✨

• みー

2017年02月02日

ありがとうございました(*´∇`*)
    はじめてのカットモデル緊張しましたが、とても優しく対応してくださりました^ ^
    カットも上手でとてもよかったです!
    また行きたいです(*^o^*)

• ちー

2017年01月28日

丁寧にcutしていただいて、とても満足しています(^-^)
    またお願いしたいです。

• みっきー

2016年11月20日

昨日は遅くまでありがとうございました!
    希望通りのボブに仕上がって、大満足です(^-^)
    本当にタダなのが勿体無いくらいです。。
    これからも頑張ってください♡

• はあ

2016年11月12日

ミディアムからボブに、カットしてもらいました。お店では、ブロー後とても綺麗にしてもらっい、襟足の癖も綺麗に出ずセットしてもらいました。
    自宅では特にブローしなくても、フロントは簡単に思い通りの形になるので、とても気に入っています(*´꒳`*)
    途中途中注文にも、すぐ対応して頂き、とてもありがたかったです!今回山口さんに施術してもらい、本当に良かったです!また、いつかよろしくお願いします!

• 篠崎大貴

2016年11月05日

2回ほど山口さんには切って頂いているのですが
    細かい要望など聞いてもらい、丁寧に仕上げて頂きました(^o^)
    ミニモでのやり取りも丁寧で来店した際も自分はあまり口数が少ないのですが色々と話して下さり接客も素晴らしいと思います!
    これからも頑張って下さい!!

• 川田進一

2016年10月12日

先程はありがとうございました!!
    これからも頑張って下さい☆
    また宜しくお願い致します☆

• 2016年10月10日

丁寧なカットやパーマありがとうございましたえも

• みい

2016年09月15日

今日はありがとうございました(o^^o)
    綺麗にして頂きとても幸せな気分です♡無料なのがもったいないくらい‼︎ふんわりした事しか伝えてないのに理想通りに仕上げて頂きました^o^カウンセリングも丁寧だしシャンプーも丁寧だし仕上がり最高で人柄もとてもいい人でした(o^^o)

• 山田久斗

2016年09月05日

とてもお洒落なお店でした^o^
    店内に入った瞬間に店員さんが
    笑顔で接してくれたので安心しました(^ ^)
    とてもていねいにカットしてもらえたので
    タダでなんか申し訳ない気持ちです(^O^)

• とうれす のりか

2016年08月01日

きれいにカットしてもらいました。ありがとうございました❗

• 野中理沙

2016年07月16日

本当に綺麗にカットしていただきました♪
    いろいろ注文してしまったのですが、全部叶えてもらいました!
    美容師さんもすごく可愛いくて丁寧で接客もとても満足です٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
    綺麗にしていただいて本当感謝です!

• あやかさん。

2016年07月15日

希望なども聞いて下さり、丁寧に接してくれました(*˙˘˙*)!
    お話も楽しかったです♡
    これからも頑張ってください!!

• 竹村慶祐

2016年07月04日

ありがとうございます(^O^)
    とても満足のいく髪型に仕上がりました!
    長い時間お世話になりました(≧∇≦)

• めぐみ

2016年07月03日

凄く細かい所まで丁寧にやって頂きました!
    仕上がりも気に入っています(*^^*)
    遅くまでありがとうございました(*´ω`*)