Joélle Studio所属・Joélle Studioの掲載

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅6分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅9分 / 桜川駅8分

Joélle Studio所属・Joélle Studioのメニュー

Joélle Studio所属・Joélle Studioのフォト

Joélle Studio所属・Joélle Studioの口コミ

• ななさんの口コミ

今回2回目のマツパをしてもらいました( ◠‿◠ )
    雰囲気も良いしお姉さんも優しいし、自分でもびっくりするぐらい寝てしまってました(笑)
    また3回目もお願いします❤︎✌︎

Joélle Studioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙈

お忙しい中、とっても嬉しい口コミまで߹~߹
    ありがとうございます🥹🌸
    喜んでいただけてとても嬉しいです₍^ o̴̶̷̤ o̴̶̷̤ ^₎ ⊹

またどうぞよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年4月10日
  • まりあさんの口コミ

初めての来店でしたが、接客もとても良くて心地いい空間の中で施術して頂けました。
    お部屋の香りのせいかリラックスし過ぎてしまい、途中爆睡してましたが...笑
    そして施術が終わり仕上がりも大満足でした!!
    また利用したいと思います!!

Joélle Studioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸
    また沢山お写真もご協力いただき、
    ありがとうございました^o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅^✨
    口コミまで、、、ありがとうございます߹~߹

リラックスしていただけてとても嬉しいです☺️
    またどうぞよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年4月1日
  • りなてぃーさんの口コミ

カウンセリングから細かく要望を聞いてくださり、
    妊娠中でしたが、体調についても気にかけていただきました。施術中の体勢や寒くないかなど気にしてくださりありがたかったです。
    仕上がりは想像以上の仕上がりで、元々下がりまつ毛で他店でまつ毛パーマをしても「毛先がちょっとあがったかな?」くらいだったので、あまり満足いくことがありませんでした。しかし、今回施術していただいてまつ毛パーマで、こんな上がるし、自分のまつ毛って案外長かったんだとびっくりしました。
    ティントで毛先を染めてるそうなので、よりまつ毛が長く綺麗にみえるのかなと思いました。
    施術中も丁寧で、今まで他店でまつ毛パーマをした時は薬液がしみる感じがすることが多かったのですが、全然しみることもなかったです。
    モチもいいとのことで楽しみです。
    ぜひ、リピートさせていただきたいと思いましたし、知り合いにも紹介したいと思いました。

Joélle Studioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀

そしてこんなに嬉しい口コミまで、、、😭泣
    喜んでいただけてとってもとっても嬉しいです✨

まつ毛自体は長さがしっかりありましたので
    まつ毛パーマ楽しんでいただけたら嬉しいです꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝꒱♡゛

また是非ぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️🎀

返信日:2024年3月7日

Joélle Studio所属・Joélle Studioのアピールポイント

クリニック提携サロン🏥【韓国最先端技術🇰🇷】韓国式まつ毛パーマ、マツエク、アイブロウ、フェイシャル目元からお肌までお任せください૮꒰ྀི σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ꒱ྀིა💗

クリニック提携美容サロン🏥(南堀江📍)

東京、大阪、オーストラリアで施術歴9年。
安心安全の施術をご提案👩‍⚕️✨

究極の肌改善プログラム、エクソリフトも受けていただけます💉🧬
韓国最先端のまつ毛パーマやワックスの施術も可能です🌟

Joélle Studio所属・Joélle Studioのプロフィール

こんにちは🤍
海外でもマツエク経験があり英語、日本語可能です♪

アイパック、韓国風マツエク、カラーマツエク、似合わせ眉、眉ワックス、小顔ケア、眼精疲労
韓国風、外国人風
美容クリニック提携サロン🏥 国産のグルー、医療用のツイーザーやテープを使用し、安心安全の施術をご提供。 カウンセリング時に骨格診断や色々な観点からお客様の自然な美を引き出すアドバイスをさせていただきます。 【韓国最先端技術🇰🇷】韓国式まつ毛パーマの施術可能🌟
旅行、カフェ巡り、デザイン、写真
認定講師、ボリュームラッシュ世界大会1位、英語・日本語可、美容師免許

Joélle Studioの詳細情報

Joélle Studioの内観・外観1

Joélle Studioの内観・外観2

Joélle Studioの内観・外観3

Joélle Studio

大阪府大阪市西区南堀江1-14-12 ブランシュ堀江701 (地図

右手1階にスムージーPAPMA(パプマ)さんのある建物です✨ 日中は一つ目のオートロックは開いています。二つ目のオートロックで701を押してからお入り下さい。 ⚠️堀江公園側は裏側ですので表側までお越しください。

四ツ橋駅
不定休のためご予約はご連絡ください
メンズはご紹介のみ

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Joélle Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す