マテリア所属・岸江 柚涼彩の掲載

伊勢市駅15分 / 宇治山田駅20分

マテリア所属・岸江 柚涼彩の口コミ

施術全て丁寧にして頂きありがとうございました!
    とても可愛い色になりました^ ^

m様

この度は数あるサロンの中からmateriaをお選び頂き誠に有難う御座います。

またお忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。

カラーも気に入って頂けてとても安心しました。

ご自宅でのお手入れなども、やりずらい事があればどんな事でもお気軽にお申しつけ下さい。

この度はmateriaをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
    m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月30日
  • ykさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    希望内容に対してアドバイスもくださり、
    施術もスムーズかつ丁寧で満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️

yk様

この度は数あるお店の中からmateriaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂け重ねて感謝申し上げます。

yk様のご要望をしっかりとお聞きすることが出来ましたのでスムーズに施術に入らせていただく事ができました!

仕上がりにつきましてもとても満足いただけたようで嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れなども、もしやりにくい点が御座いましたらどんな事でもお気軽にお申し付けください。

この度は数あるお店の中からmateriaをお選び頂き誠にありがとう御座いました。

yk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月22日
  • misakiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    迅速に対応していただけました。
    妊娠中だったのですが、体勢や香りなど
    気配りが素晴らしくて嬉しかったです🍀
    確認しながら丁寧にカットして頂き
    とっても素敵な出来栄えで大満足です😊!

misaki様

この度は数あるサロンの中からmateriaをお選び頂き誠にありがとう御座います。
    またとても嬉しい口コミも頂け、重ねて感謝申し上げます。

施術中も体調悪くなさらずに、カットにもご満足頂けてとても安心致しました。

また日頃のスタイリングでやりずらい箇所などが御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度はご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとう御座いました。

misaki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月22日
  • キトリさんの口コミ

とても満足のいく施術でした。
    岸江さんのお人柄も良く遅い時間にも関わらずこちらのイメージに一生懸命近づけて下さりありがとうございました。これからも沢山経験を積んで素敵な美容師さんになって下さいね。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

キトリ様

この度はmateriaをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
    凄く嬉しい口コミも頂け、とても嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました。
    また、扱いにくい箇所などが御座いましたらお気軽にお聞かせ下さい。

そしてとても嬉しいお言葉もありがとう御座います。
    今はまだ経験不足で未熟者ですがこれから沢山練習を重ねて立派な美容師になれるよう、精一杯努力致します。

遅い時間まで本当にありがとう御座いました。

この度はご来店、並びに口コミの投稿誠にありがとう御座いました。
    キトリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月16日
  • tmさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもかわいいショートにしていただき、周りからも好評でした☺️
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️✨

岸江 柚涼彩さんからの返信

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!🌟

カットの仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!!

私自身、とても良い練習経験をさせて頂けました事を感謝しています🙇🏻‍♂️

こちらこそまたよろしくお願いいたします🫶🏻

貴重なお時間を有難うございました!

返信日:2023年5月29日
  • arさんの口コミ

髪色を決めるのに親身になって相談に乗ってくれました。明確なイメージしかなかったのですが、画像やサンプルでどの色が私の理想なのかを一緒に考えてくれました。ありがとうございました。

カットについてはすごく丁寧に切ってくださったのですが、もう少しこちらの意向を汲んでくださったら嬉しかっです。

岸江 柚涼彩さんからの返信

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました😊

カットにつきましてのご要望に完璧に汲み取ることができなく、申し訳ございませんでした。🙇🏻‍♂️

貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月27日
  • ちゅーやんさんの口コミ

この度はありがとうございました!店内も暗い方が逆に落ち着いてて良かったです。仕上がりも丸く可愛くて満足です。またお願いします。遅くまでありがとうございました^^

岸江 柚涼彩さんからの返信

こちらこそこの度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました!

遅い時間までお付き合い頂き、本当にありがとうございました!!

また機会があれば是非お待ちしております!(^o^)/

返信日:2023年5月17日
  • もりさんの口コミ

カットを担当してくれた方々は
    カット、メッセージやりとり共に
    とても丁寧で好印象でした!
    カットもとても気に入りました!
    おつかれさまでした、

入って席に案内されるまで、
    別のスタッフの方に
    ジロジロ見てカウンターに隠れて
    噂話をされているような感じがして
    とても居心地が悪かったです。

岸江 柚涼彩さんからの返信

おの度は遅いお時間にお越し頂きありがとうございました。

施術以外の面で大変不快な思いにさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月29日
  • TOPさんの口コミ

施術中眠くなってしまい少し寝てしまいましたが気を悪くされずに、丁寧な対応大変良かったと思います。
    まと機会がありましたら宜しくお願い致します。

岸江 柚涼彩さんからの返信

この度はカット練習のモデルになって頂き、誠にありがとうございました!!🌟
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月9日

伊勢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

マテリア付近の駅の美容室・美容院を探す