ノエビアビューティスタジオ ハッピーメイツ所属・紺野 眞智子の掲載

帯広駅20分

ノエビアビューティスタジオ ハッピーメイツ所属・紺野 眞智子のメニュー

ノエビアビューティスタジオ ハッピーメイツ所属・紺野 眞智子の口コミ

• みーこさんの口コミ

アットホームな感じで質問にも丁寧に答えて下さり自分の肌の事が良く分かり適切なケアの仕方も細かく教えてくれたし何より1回で肌の変化を実感出来たので嬉しかったです!!

紺野 眞智子のプロフィール画像

紺野 眞智子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    今日の体験をいかして、正しいケアを続けて下さい。
    まだまだお肌がより変化していきますよ。
    応援致します。
    私も楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月10日

ノエビアビューティスタジオ ハッピーメイツ所属・紺野 眞智子のアピールポイント

お肌の悩みを即解決✨どんな肌悩みも丁寧なカウンセリングで改善します😊施術後はしっとりぷるぷる💆‍♀️肌色がワントーン明るくなりますよ。お楽しみに💖

ホームケアやメイクなどのセルフレッスンも受け付けております❗️

ノエビアビューティスタジオ ハッピーメイツ所属・紺野 眞智子のプロフィール

帯広市ばんえい競馬の隣りのトータルビューティサロンをしている紺野です😊
アットホームな雰囲気でリラックスして頂きながら癒しの時間を過ごしていただけます😊
✳️お友達同士、親子、大歓迎です😂

ハンドケア、ブライダルエステ
ブライダル
施術はハンドプラス各種お悩み別マシンを使って行います。一回で実感していただけるサービスを提供しております。美白、エイジング、毛穴、スッキリしたフェイスライン…💆‍♀️ 肌を通して伝わる手の暖かさは安心感を与え、お肌だけでなくこころもほぐれてリラックスできますよ❣️
人生相談
オーナー

ノエビアビューティスタジオ ハッピーメイツの詳細情報

ノエビアビューティスタジオ ハッピーメイツの内観・外観1

ノエビアビューティスタジオ ハッピーメイツ

北海道帯広市新町東9丁目16番地 ハッピーメイツ2F (地図

帯広駅20分

駐車場が7台分ありますので、ばんえい競馬目指してお越しください。

帯広駅
水 定休日
最終予約受付時間は19:30となっております。
ゴールデンウィーク、お盆期間、年末年始はお休みをいただきます。

帯広市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ノエビアビューティスタジオ ハッピーメイツ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す