白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーの掲載

渋谷駅4分

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーの口コミ

丁寧な対応で思った以上の素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございます。
    また、スタイリングのアドバイスもくださり、親切でとても好印象でした。

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

そう言っていただけて光栄です!
    ご自分でやってみてわからないことがあったらいつでも連絡お待ちしております!
    お店にも是非お越しください!

• ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心しました☻髪の毛もさっぱりして満足です⋆︎*゚∗

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

また是非お待ちしてます!

• 林さんの口コミ

とても明るくて話しやすかったです!いきなりの予約でしたがしっかり対応してもらえてカットもかなり満足しています。またよろしくお願い致します。

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2019年6月25日
  • ももさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!
    また、可愛い髪型にしていただいて大変満足です!

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

またカラーしたくなったらご連絡ください!

返信日:2019年6月18日
  • kazuさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても過ごしやすかったです。
    リラックスできました。
    サラサラになって嬉しいです✨
    また宜しくお願い致します。

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

髪をしっかりとケアしてあげてください!

またお待ちしております!

返信日:2019年6月17日
  • miiiiさんの口コミ

顔まわりのみ縮毛していただきました。
    とても丁寧な施術で綺麗にしていただき満足です。
    それ以外は癖をいかしたカットをしてくださり、ボリュームも長さも すごく気に入っています。
    トリートメントを追加でお願いしたのですが パサパサだった髪がツルツルになり感動です!

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

全体ではなくポイントストレートでしたら時間も短縮出来るのでまた是非お願いします!

返信日:2019年6月29日

とても丁寧に対応して頂きました。
    希望を伝えると、すぐにくみ取って頂けたので有り難かったです。

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

本日は遠くからありがとうございました!

満足していただけたようで光栄です!
    今後は縮毛矯正をだけではなく本日提案したカラーも出来るように準備してお待ちしております!

返信日:2019年6月15日
  • sayoさんの口コミ

色々アドバイスなどしてくださりありがとうございます。
    こっちに帰省の際はまた寄らせていただきます。

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

本日はありがとうございます!
    またいらっしゃった際にはイメージチェンジなどもご提案できるように準備してお待ちしております!

返信日:2019年6月8日
  • いしざきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    多少時間は掛かりましたが、仕上がりには大変満足しております。またお願いしたいです。

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

また是非お願いします!

返信日:2019年6月17日

先日はありがとうございました。予定時間より遅くやってもらいましたが、思い通りに仕上げてもらう事ができました。子供にも好評でした‼️

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

先日はありがとうございました。
    お時間おしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりは満足して頂けたようで大変光栄です!
    癖やボリュームでまた気になることがありましたら、部分でストレートをかけることもできるので是非ご相談ください!

返信日:2019年6月3日

評価遅くなりすみません
    先日は節分の楽しいイベントの最中にお邪魔しました<(_ _*)
    とても良い感じの色と艶で周りの評判も良かったです☆またよろしくお願いします

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

口コミありがとうございます!

先日はありがとうございました!仕上がりに満足いただけてよかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    メッセージいただくか、お店に電話していただいて僕を呼んでいただければ施術させていただきます!

また機会あればよろしくお願いします!

返信日:2019年2月11日

ご丁寧にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

2度も任せていただけてとても嬉しく思っています!
    またいらっしゃった際は素敵にするので是非お待ちしております!

返信日:2019年1月26日
  • みかんさんの口コミ

丁寧な対応にとても好感がもてます。午前中の施術で、そのあと一日が有効にすごせました。

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました!
    機会がございましたら是非またお願いします!

返信日:2019年2月2日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。シャンプーもとても上手でした。話しかけてくださらなかったら完全に寝ていたところです。お店もかわいらしく、チェックをしてくださる方々も丁寧で、みなさんいろいろ気にかけてくださり居心地がすごくよかったです。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

白髪/縮毛矯正/美髪 専門美容師いっちーさんからの返信

仕上がりも満足いただき、お店を気に入っていただけてよかったです!
    今後もブローやカットなどモデルを募集する機会があるので、よければまた是非お願いします!

返信日:2018年9月2日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す