美肌脱毛・フェイシャル CHIROL所属・福坂 華由の掲載

南熊本駅5分/平成駅10分/河原町駅30分

美肌脱毛・フェイシャル CHIROL所属・福坂 華由の口コミ

• nonsakuさんの口コミ

いつも優しくて親切、丁寧な施術ありがとうございます(^^)脇と足がピカピカになりました!娘もキッズ脱毛行くのが楽しみになってます!
    またどうぞよろしくお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    娘さんも脱毛が楽しみになっているようで嬉しいです🥰今後、脱毛回数を重ねるごとに毛量減ったり毛質が細くなるなどの効果も実感していただけるかと思います!今後とも宜しければサポートをさせて下さい☺️🙇‍♀️
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたなら、遠慮なくお問い合わせください!
    参考までにですが、次回の施術は1ヶ月後〜2ヶ月頃が1番効率よく脱毛の効果の実感もして頂けるかと思います💪❤️‍🔥

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日
  • しらたまさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!

楽しく、あっという間の時間なので毎月の脱毛が楽しみです

しらたま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!🥹✨
    こちらこそいつもご来店して下さってありがとうございます☺️私も、施術中の会話が楽しく、毎月しらたま様にお会い出来るのを楽しみにさせて頂いております☺️大分効果も出てきてくれているようで嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐹✨

返信日:2022年5月21日
  • ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍!
    カウンセリングからとても丁寧で施術の際も細かい部分まで気遣って下さったので安心して受けることができました!
    施術中のお話も本当に楽しくてあっという間に時間が経ってました😌
    ぜひまた来月もお願いします!!

福坂 華由さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます✨🙇‍♀️
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです!私もお話が楽しくてあっという間でした🥰今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    参考までにですが、次回の施術は1ヶ月半後〜2ヶ月頃が1番効率よく脱毛の効果の実感もして頂けるかと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年4月29日
  • iwasakiさんの口コミ

本日は、丁寧にご対応して頂き有難うございました!
    イレギュラーな内容となり大変恐縮でしたが、説明もとても分かり易く、お陰様で心も身体も気持ち良い時間を過ごす事ができました。またリピートさせて頂きます、本当に有難うございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!☺️✨
    心も身体も気持ちの良いお時間になったようでとても嬉しいです🥰娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております✨
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    参考までにですが、次回の施術は1ヶ月半後〜2ヶ月頃が1番効率よく脱毛の効果の実感もして頂けるかと思います😊

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年4月22日
  • もっちさんの口コミ

凄く分かりやすい説明でした😇
    丁寧な施術はもちろん、施術中のこまめな声掛けや気遣いがとても嬉しかったです。また、素敵な人柄でお喋りも楽しませて頂きました💓
    毛の処理法などに気を付けて、脱毛後のケアも頑張りたいと思います。これからの効果が楽しみです✨✨

福坂 華由さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    大変嬉しいクチコミありがとうございます✨
    今後も気配り目配りをして丁寧な施術を心がけて参ります💪✨
    私もお喋りがすごく楽しくて時間があっという間でした🥺💓
    自己処理やホームケアによって脱毛の効果の実感が変化してくると思うので一緒に頑張りましょうね☺️✨
    効果がしっかり出てきてくれることを私も楽しみにしております😇!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら遠慮なくお問い合わせください💬
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰

美肌脱毛・フェイシャル CHIROL 福坂華由

返信日:2022年2月6日
  • しらたまさんの口コミ

とても良かったです!
    初めての脱毛だったのですが丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました!
    痛みもできるだけ抑えていただいたのでそこまで感じませんでした!

福坂 華由さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます✨
    初めての脱毛を安心して受けることが出来たみたいで良かったです(*^^*)
    今後脱毛回数を重ねて、毛質が薄くなったり毛量が減ると痛みも軽減していくと思われます!痛みが出来るだけ少なくなるように施術をさせて頂きますのでまた一緒に我慢ばりましょう💪✨
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂華由

返信日:2022年2月7日
  • nonsakuさんの口コミ

とても親切丁寧な説明と施術ありがとうございます♪
    娘も満足しています‼︎
    また娘と話して機会みて、施術してもらいたいと思います
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

福坂 華由さんからの返信

本日はご来店して下さってありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けて何よりです✨今後も親切で丁寧な施術を心がけて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美肌脱毛・フェイシャル 福坂華由

返信日:2022年1月15日
  • なさんの口コミ

可愛らしい方で話しやすくとてもよかったです!施術も丁寧でした!急な当日予約に対応していただきありがとうございました🥲

福坂 華由さんからの返信

本日はご予約、ご来店して頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    ミニモさんからの初のお客様でウキウキわくわくでした☺️
    今後も楽しいく丁寧なお手入れを心がけてまいります️💪✨
    参考までにですが、次回のご来店は1〜2ヶ月後が1番効率よく脱毛効果も実感していただけるかと思います⭐️

またお会い出来ることを楽しみにしております☺️

美肌脱毛・フェイシャル CHIROL 福坂華由

返信日:2021年12月4日