BONECCA所属・あ かねの口コミ

• ai さんの口コミ

いつも美容師さんとの会話に怯えながら美容室に行くタイプなのですが、無理のない接客でとても安心できました。髪型も、自分が思っていたものよりも格段に良くて、気持ちの良い気分で帰ることができました。

• m さんの口コミ

美容院とても気に入りました!
    また行かせて頂きます☺︎

• nomk さんの口コミ

3.7

お店の対応や接客は、みなさんどなたも丁寧でとても居心地が良かったです。
    カラーの待ち時間もドリンクサービスや雑誌の交換などもしてくださり、全体的にスムーズにストレスなく過ごすことができました。
    ですが、帰ってから鏡を見てみると前髪が誰が見ても斜めで手ぐしで後ろの毛を前に持ってくるとちょこちょこ長い毛が出ていました。
    その仕上がりに家族や職場の人5.6人に自分で切ったの?と言われてしまいました…
    スパがついたメニューを予約したのですがマッサージなどは一切なく説明もなかったので不安でした。(結局施術はなく解決しておりませんが…)
    カラーは文句無しの仕上がりで気に入っています。

普段クチコミなど書く事はありませんが
    お店の雰囲気や対応(施術して頂いた方含め)は
    とても良かったので少しでもこの意見が
    役に立てばと思い書かせていただきました。

nomk様
    先日はご来店ありがとうございました。

カラー、お店の雰囲気など気に入っていただけたようで嬉しいです。

ヘアスタイルについて
    こちらの技術不足により、nomk様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。

もし可能でしたら一度ご来店いただきもう一度お直しさせていただきたいです。

ヘッドスパについて
    炭酸泉という毛穴の汚れをとり、カラーの残留アルカリを除去するメニューをやらせていただきました。
    その際説明が足りず不安を与えてしまい申し訳けございません。

次回ご来店の際
    改めて詳しくご説明させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

スタイリスト あかね

返信日:2018年02月14日
  • 祥子 さんの口コミ

美容師さんとの会話が苦手ですが、程よい丁寧な接客で、ヘアアレンジの仕方まで教えてもらえました。ありがとうございました!

• はなっぺ さんの口コミ

髪型や髪色などの相談にも乗ってもらい、とてもキレイにしていただきました!ありがとうございました!
    動物タワーバトル極めてください(^O^)♩笑

• かん さんの口コミ

前回に引き続き、夫婦でお世話になりました!
    夫はどこの美容院に行っても帰宅してから自分で少し切り足すタイプなのですが、今回は切り足さずとても気に入っている様子です(^_^)
    前回もそうだったのですが、細かい長さ調整に嫌な顔せず付き合ってくれるので本当にありがたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    マッサージしてくれた赤髪のお兄さんの事も凄く上手かったと褒めていました!また次回もよろしくお願いします!

• えんどぅ さんの口コミ

人生で初めてのパーマをかけたのですが
    なかなかかからず、もう1回パーマを
    かける作業をして貰ったので
    とても嬉しかったです!
    とても優しい方で
    お店の方に信頼されてる感じも
    とても伝わりました!
    また来ます!つか行きます!

エンドゥ様
    本日はご来店ありがとうございました!

大人っぽくゆるふわのパーマスタイルを
    喜んでいただきありがとうございます☆

私の薬剤選択で
    一度でパーマをかけることができなく
    お時間がかかりすみませんでした。

初めてのパーマなので
    お家などでケア方法など
    わからない点はご紹介させていただきますので
    お気軽にご連絡ください☆

次回は12月カラーリングでお待ちしております☆

本日は
    本当にありがとうございました。

スタイリストあかね

返信日:2017年11月08日
  • 朔夜 さんの口コミ

2.3

カット・カラー・トリートメントをお願いしたのですが、カラーは綺麗に入ったもののカットに不満が。
    どこか野暮ったく老けて見える仕上がりになりました。
    お手頃価格でしたし、ある程度は仕方ないかなぁと諦めます。

あ かね からの返信

本日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    カラーは気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    ヘアスタイルはこちらの技術不足です。
    大変申し訳ございません。

もしよろしければ
    もう一度カウンセリングをさせていただき
    納得していただくヘアスタイルを切らせてください。

今後そのようなことのないように
    技術を磨いていき、気に入っていただけるよう努力していきたいとと思います。

本日はありがとうございました。

スタイリスト あかね

返信日:2017年10月21日
  • コバナワ さんの口コミ

minimoでのやり取りは完結だし、イメージ通りの髪型にして頂きとても満足です。そして何より施術が早いです。カットと
    パーマとトリートメントをしてもらいましたが1時間半かからず終わりました。ありがとうございました(^^)

• かん さんの口コミ

かなり細かくカウンセリングして下さり、
    カットも微調整に根気強く付き合って下さってとても嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    また、子供がいることもありマメに通えないということを話すと
    それに合わせたカラーをして下さって
    そんな心遣いが、とても助かりました!
    久しぶりに、通いたいなと思える美容師さんに出会えました*^^*

• ちえ さんの口コミ

とても感じの良い方で、初めてでもリラックスして施術して頂くことができました。サロン全体の雰囲気も良く、また行ってみたいと思える美容室でした。

• na さんの口コミ

会話がとても楽しかったです(*^^*)
    髪の毛もツヤツヤにして頂き大満足です

• 花菜子 さんの口コミ

ほんわかとした方で話してて楽しかったです!色々なヘアに関することだけでなく、ファッションについての情報も教えて頂けてとても嬉しかったです❤️またお願いします✨

• nana さんの口コミ

とても明るくて楽しいかったです!!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 稲玉 憩 さんの口コミ

今回もいい感じに染めて頂いて
    髪も切って大分軽くなりましたありがとうございます|^^
    またよろしくお願いします(⌒_⌒)

• yukino さんの口コミ

カットも気配りも何もかも丁寧でとても満足しています!髪の毛の巻き方なども詳しく教えて頂けてとても良かったです!

• ひじり さんの口コミ

初めてのパーマでドキドキでしたが、丁寧な説明と明るい雰囲気で話しやすかったです。あまり明確なイメージを持って行ったわけではなかったため、任せきりでしたがとっても素敵な仕上がりでした!

• rapusu さんの口コミ

的確なアドバイスとカットのおかげでボブヘアでも跳ねずに済んでます!
    短くする時、またお願いしたいくらいです。本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• さゆき さんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただきました。
    細かな点まで希望を聞いてくださり、ゆったりした空気感もすごくよかったです。^ ^
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

• Haru さんの口コミ

ふわっとした優しい方で、希望も聞いてそのように髪を仕上げて下さりとっても良かったです。