BONECCA所属・鈴木茜 の口コミ・評判

返信率:100%

• 花菜子

2017年07月12日

ほんわかとした方で話してて楽しかったです!色々なヘアに関することだけでなく、ファッションについての情報も教えて頂けてとても嬉しかったです❤️またお願いします✨

• nana

2017年02月09日

とても明るくて楽しいかったです!!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 稲玉 憩

2017年02月03日

今回もいい感じに染めて頂いて
    髪も切って大分軽くなりましたありがとうございます|^^
    またよろしくお願いします(⌒_⌒)

• yukino

2017年01月22日

カットも気配りも何もかも丁寧でとても満足しています!髪の毛の巻き方なども詳しく教えて頂けてとても良かったです!

• ひじり

2017年01月13日

初めてのパーマでドキドキでしたが、丁寧な説明と明るい雰囲気で話しやすかったです。あまり明確なイメージを持って行ったわけではなかったため、任せきりでしたがとっても素敵な仕上がりでした!

• rapusu

2016年12月08日

的確なアドバイスとカットのおかげでボブヘアでも跳ねずに済んでます!
    短くする時、またお願いしたいくらいです。本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• さゆき

2016年12月08日

すごく素敵に仕上げていただきました。
    細かな点まで希望を聞いてくださり、ゆったりした空気感もすごくよかったです。^ ^
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

• Haru

2016年11月28日

ふわっとした優しい方で、希望も聞いてそのように髪を仕上げて下さりとっても良かったです。

• あめちゃん

2016年11月17日

わたしはすごい髪の毛の量が多くて切るのも
    大変だったと思いますm(._.)m
    それでもすごい丁寧で満足できる髪型にしてもらって
    またお願いしたいと思いました(*´꒳`*)

今度は友達も誘ってみます!
    またお願いします(о´∀`о)

• 辻佳織

2016年11月12日

パーマをしていただきました!
    カットについて、伸びたあとのことまで考えてご提案頂けて、お願いしてよかったと思いました。仕上がりもふんわり感があって満足でした(o^^o)

• あゆみ

2016年10月20日

今回はありがとうございました!
    バッサリ切っていただきましたが丁度よくて気に入っています!普段の髪型も考慮して切っていただきとても有り難かったです!また機会があればお願いします〜

• りょう

2016年10月13日

今の髪型すごく気に入ってます!ありがとうございます^_^

• 山本真歩

2016年09月24日

今回はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。とっても気に入った色になりとても満足です!
    また今度お願いしたいと思います。

• 藤原志貴

2016年09月24日

丁寧に提案してもらい
    楽しい気持ちで切ってもらえました(^^)
    パーマの感じも大満足です!

• 大原未稀

2016年09月17日

カット、パーマありがとございました!!
    久々のパーマでワクワクで仕上げも
    丁寧にして頂いてとても満足ですっ((* ´艸`))
    頑張ってセットしますっ!!
    次回カラーお願いいたしますっ!!!

• さとうえいき

2016年08月12日

接客が丁寧でした!
    会話も聞き上手でとても楽しく、
    リラックスできました!
    ヘアスタイルもうまくまとめてくれて満足です。
    機会があればまたお願いしたいです。

• 松田すえみ

2016年08月04日

予約のやり取りから、なにまでとても丁寧でした(*^^*)
    カットも切っている最中に要望を伝えると笑顔で対応してくれて、とても満足のいく仕上がりでした!
    鈴木さん自体とても素敵な方でまたお願い気持ちです(*^^*)

• 新 勇人

2016年07月15日

施術も丁寧で、施術中のお気遣いも頂き、
    リラックスしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。

お店の雰囲気も良く、是非ともオススメなお店です。
    駅近という利点もありますので、
    また行きたくなるお店でした(^ ^)

• ぺんちゃん

2016年07月10日

サロンも技術も接客も最高でした!
    思い通り以上の髪型にしていただけて
    大満足です♪
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• 森 渚

2016年06月24日

色々な、ヘアスタイルやヘアアレンジを提案して頂き自分に合うスタイルを創ってもらう事ができました(*^^*)真剣に、一生懸命にカットしてもらう事ができて嬉しかったです♡
    久しぶりにわくわくしました♡笑
    旦那からも好評でした♡笑
    本当にほんとーに!ありがとうございました!
    お仕事、大変かと思いますが陰ながら応援しています\(^o^)/

• そうま

2016年05月21日

髪型も大満足で雰囲気もよくお話も楽しかったです
    また切ってもらいたいなぁって思いました!

• 西迫真紘

2016年04月24日

とても丁寧にして頂いて、さっぱりですぐ気に入りました。切っている最中もとても楽しく会話しながらで良かったです。ぜひまたお願いします(^ ^)

• もりよしき

2016年04月15日

とても話しやすくて、自分が思ってる通りにカットしてもらい大満足です!
    美容室の雰囲気も良くてまた行きたくなりました!

• 古岡亜麗沙

2016年04月10日

先日はありがとうございました(Ü)
    今回はカットをして頂て、特にイメージなどまとまらないまま行ったのですが自分に合うスタイリングを提案して下さっていい感じに仕上がりました!
    接客も気を使わなくていい感じだったのでリラックスして施術を受けていられました。またよろしくお願いします♪

• 森丈志

2016年04月07日

規模通りのカットをしてくださいました\(^o^)/
    雰囲気もとてもよかったしまた行きたくなる美容室でした!

• 杉山 慶伍

2016年03月11日

僕の髪質を考慮して工夫してもらったり、持ってきたイメージの写真の通りにカットして頂けたり...
    大満足でした。
    また是非切って頂きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!!