アイラッシュサロン ミラの掲載
アイラッシュサロン ミラのプロフィール画像

マツエク&まつげパーマ専門店 Eyelashsalon Mila マツエクマツゲパーマセンモンテン アイラッシュサロン ミラ アイラッシュサロン ミラ

摂津本山駅1分 / 岡本駅5分

アイラッシュサロン ミラのメニュー

アイラッシュサロン ミラのフォト

アイラッシュサロン ミラの動画

アイラッシュサロン ミラの口コミ

• m.iさんの口コミ

ひとつひとつとても丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足しています。

• りさんの口コミ

今まで何回もマツパをしたことがありましたが、今までで1番綺麗でお気に入りなまつ毛になりました。ありがとうございます。

• ひめこさんの口コミ

初めから丁寧にカウンセリングありがとうございます!
    先輩の方からのご指導を交えての施術でしたがとても綺麗にあがっていて気持ちいいです!!
    施術中も色々と声を掛けていただきありがとうございます!
    これからも頑張ってください(⑉• •⑉)
    応援してます!!
    また機会があればよろしくお願いします♡

アイラッシュサロン ミラのアピールポイント

🌈JR摂津本山駅から徒歩10秒🌈まつパモデルさん1500円!提案型カウンセリング×高技術!似合わせマツエク・まつげパーマが得意です💕

⭐︎地まつ毛を大切に、大人女性の為の上品な目元をつくるまつ毛と眉毛の専門店です⭐︎
【Eyelash salon Mila】

JR摂津本山駅から徒歩10秒!!
コロナ対策OK 半個室となっておりますので、ゆったり過ごしていただけます😊

50種類以上あるロッドで作る無限大の、デザイン❣️
必ずお気に入りのデザインが見つかります💕

可愛いのお手伝いをさせて下さい✨

期間限定クーポンを随時更新します‼️
お見逃し無く🙌🙌

美容師免許保持
美容所登録店

定休日:祝日

初めての方も、経験者の方でも、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のなりたい!をご提案させて頂きます(^^)

ご不明な点やご不安な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご予約ご来店、心よりお待ちしております。

※オフのみのご予約は承り兼ねます。
※地まつ毛の状態によっては施術お断りさせていただく場合もございます。

アイラッシュサロン ミラのプロフィール

丁寧な接客とカウンセリングでお客様の、なりたいを引き出します!
色々ご提案させていただきますので一緒に”自分史上最高”を探しましょう♪

美容師免許

マツエク&まつげパーマ専門店 Eyelashsalon Milaの詳細情報

マツエク&まつげパーマ専門店 Eyelashsalon Milaの内観・外観1

兵庫県神戸市東灘区田中町1-15-7 パールビル401 (地図

摂津本山駅1分 / 岡本駅5分

JR摂津本山駅から徒歩10 秒

摂津本山駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
9時30分〜17時

神戸市東灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク&まつげパーマ専門店 Eyelashsalon Mila付近の駅のマツエクサロンを探す