eyesalon 〜Zizz〜eyesalon 〜Zizz〜RICO

eyesalon 〜Zizz〜RICOのメニュー
eyesalon 〜Zizz〜RICOのフォト
eyesalon 〜Zizz〜RICOの口コミ

心咲さんの口コミ
丁寧に仕上げて下さったのと、とても優しく対応してくれたのでとても感謝してます。
来店日:2023年9月22日
.さんの口コミ
綺麗な眉毛、まつ毛にしてくださってありがとうございました!
来店日:2023年4月2日
四月一日さんの口コミ
可愛いお姉さんで嬉しかったです笑 接客も仕上がりも大満足でした。
来店日:2023年3月18日
eyesalon 〜Zizz〜RICOさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです🙇♀️ 機会がございましたらお待ちしております🌷
返信日:2023年3月20日
eyesalon 〜Zizz〜RICOのアピールポイント
🫧ご新規限定ミニモ特別価格🫧当日予約◎仙台駅徒歩5分/個室/学割/女性限定サロン🫧🫧
数あるサロンの中から ご覧頂きありがとうございます🌷 ぜひ、皆様のまつ毛・眉毛を綺麗にする お手伝いをさせてください🌷 ・・・・・・・・・ 右上の♡を押してお気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズになります🌷 ※お気に入りにされていない場合、ご予約が確定していてもこちらからのご連絡ができ兼ねるためお気に入り登録をお願い致します 🌻 束感パーマ(コーティング付き):60min 立ち上げデザイン〜ナチュラルなカールデザイン 目尻のデザインなど細部までこだわった自分好みのパーマを 🌻 色素薄めふんわり眉ワックス(間引き付き):60min すっぴんでも馴染む垢抜け眉に💭⋆꙳ 🌻 目ヂカラ爆誕♡上下パーマ (コーティング付き):90min 上下パーマで自分史上最高の目元へ♪ 🌻 時短のセットメニュー:90min まつパ・アイブロウワックスのセットメニューが90分で完了! ▫️化粧品登録済みの薬剤使用 初めての方も安心してお越しくださいませ。 ▫️デザインのカウンセリング⭕️ ご希望のデザインのお写真等の持ち込みも◎ 好きなアイドル・推しと同じデザインにしたい!等も最大限叶えさせていただきます♥♡♥ ーーーーーーーーーーーーーー ⚠️注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します ⚠️女性専用サロンの為、男性のご予約は遠慮ください ⚠️お子様の同伴は安全性の考慮の為お断りしております ⚠️18歳以下の方はご遠慮下さい
eyesalon 〜Zizz〜RICOのプロフィール
こんにちは🦋 【eyesalon 〜Zizz〜】RICOです! 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡ たくさんお話できたら嬉しいです🍑
- マツパ、下まつげ、眉ワックス、美眉スタイリング、ストレート眉、ナチュラル眉
- 似合うデザインをご提案させていただきます! お気に入り登録♡、ご予約お待ちしております🌷𓂃🫧
- 推し活してます💖
- 美容師免許