attrait湘南台店所属・沖 惇也の掲載

attrait湘南台店所属・沖 惇也のメニュー

attrait湘南台店所属・沖 惇也のフォト

attrait湘南台店所属・沖 惇也の口コミ

• おまつさんの口コミ

40過ぎのおっさんですが、しっかりと対応して頂きました。
    沖さんはじめ、美容室全体も素敵なお店でした!
    また、よろしくお願いします😊

• イラさんの口コミ

カウンセリングでは細かく希望きいてくれて、最後は巻き方まで教えていただきありがとうございました。
    前髪もすごく気に入りました!!
    またお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

子連れでの来店だったのですが、事前のメッセージで個室の提案があり凄く丁寧な方でした。カラーとカットをお願いしたのですが、とても素敵な髪の毛になりました✨大満足です!!今の髪の毛が嬉しすぎて毎日ウキウキしそうです!笑
    本当にありがとうございました!また行きます✨

attrait湘南台店所属・沖 惇也のアピールポイント

トップスタイリスト施術ミニモ特別価格💜コロナ対策サロン😎ハイライトなどのデザインカラーならお任せください💪絶対に可愛くかっこよくしてみせます☺️

数あるページからご覧頂きありがとうございます😊

こちらは練習モデルではありません✨

多くの方にお店を知ってもらうためにミニモ特別価格でご案内させていただいております👍

まずはなりたいスタイル、悩み、ライフスタイルに合わせたカウンセリングにこだわっております!

カットは生えぐせ、骨格などに合わせてお客様それぞれに合わせた施術をさせていただいております✨

そして、1番こだわっているカラーはアッシュ系、ピンク系、ハイトーンなどなんでもお任せください!!

特にブリーチにこだわっております!

なるべく痛まないブリーチワークを心がけてムラなく染めさせていただきます👍

神奈川1の技術でかわいくしますのでハイライト、バレイヤージュ、グラデーション等お任せください✨

インスタにもスタイル載せてありますので是非見てみて下さい☺️
junya_attrait

attrait湘南台店所属・沖 惇也のプロフィール

湘南台で美容師をやっています!
しっかりとしたカウンセリングで似合わせカット、カラーはお任せください☺️
必ず可愛いくします👍

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
とにかくこだわりをもって施術させていただきますので安心してご来店下さい☺️
スポーツ、ドライブ、食べること
トップスタイリスト

attrait湘南台店の情報

attrait湘南台店

神奈川県藤沢市湘南台2-4-6NOWABILD3F (地図

湘南台駅1分

湘南台駅西口のエスカレーターを上がって正面の湘南台薬局が入ってるビルの3回になります☺️

湘南台駅
支払い方法

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台店付近の駅の美容室・美容院を探す