kmsyさんからの沖 惇也の口コミ

• kmsyさんの口コミ

カラー剤で染めると2日で抜けてしまう程色落ちが早いので、カラーバターで染めて欲しい旨をお伝えし、カラーバター持参の上、対応して頂きました。元々グラデーションの髪だったのですが、色落ちもして茶髪の部分もあって汚い色だったのと、2年ぶりの美容院だったので髪も伸びっぱなしだったので色と一緒に毛先の痛みや長さが疎らの髪を整えて貰いました。グラデの茶髪の部分も黒染めして頂いて色落ち後も汚いグラデにならないようにしてもらいました。かなりイレギュラーな要望だったのにも関わらず施術して頂きありがとうございました。カウンセリングも心行くまでさせて頂いて、恐らく20分?くらいかかってしまったと思うのですが、不安点等も色々聞いて頂けたので、不満不安なく施術して頂けました。元々施術担当者の方とはあまり話さないつもりでしたが、話していくうちに楽しくなって、施術時間かなり経過していたようですが、あっという間に感じました笑この度はありがとうございました🙇‍♀️ただ、不満点といえば車で行ったので駐車場の場所がよく分からなかったのと、店が車の中からだと分かりづらかったので、店に電話をかけようとしたのですが、電話番号がGoogleMAPや、 minimoに掲載されておらず、困ってしまったので、それが無ければ完璧でした💦

沖 惇也の口コミ

attrait湘南台付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す