道上駅10分 / 万能倉駅20分

Venus神辺店所属・Venus 神辺店の口コミ

• たむちゃんさんの口コミ

小川さんに担当してもらいました。会話も楽しく髪の毛もバッサリ切ってもらいました。大満足です。

• ハナさんの口コミ

初めて利用するサロンでしたが、明るく綺麗な店内でした。希望に沿うようしっかりカウンセリングをして頂いて乾燥や癖などの悩みを聞いてもらえました(* 'ᵕ' )カットの途中でやっぱりもう少し切って欲しいと変更をお願いしましたが笑顔で対応して頂けました☺️あと
    、予定ではありませんでしたがトリートメントを勧めてもらい、凄く指通りも良くなりました♪やって良かったです。また利用したいと思いました❁⃘*.゚

Venus 神辺店さんからの返信

先日はVENUS神辺店にご来店頂き有難う御座います!

満足して頂けてすごく嬉しく思います(*^^*)
    トリートメントすると髪サラサラでテンションもあがりますので、次カラーしに来られた際も是非トリートメントも一緒にしてみてください!

またの御来店お待ち致しております。

Venus神辺店 小川

• 美咲さんの口コミ

お店に入った瞬間からとても雰囲気良く出迎えていただきました。前髪を作ろうか悩んでいたのですが、前髪ありとなし2wayにできるよう提案してもらい、とても満足な仕上がりになりました!お話も上手で楽しい1時間を過ごさせてもらい、またお願いしたいなと思いました。ありがとうごじいます!

Venus 神辺店さんからの返信

美咲様、この度は、Venus神辺店にご来店頂き有難うございます(^^)

とても喜んでもらえて嬉しく思います!

2way楽しんでもらえてますでしょうか?

伸びて来るころだと思いますので、
    また機会があればご来店お待ち致しております。
    口コミありがとうございました。

Venus神辺店 アシスタント
           小川

• くみ子さんの口コミ

対応も良く。要望にも答えてくれて、助かりました(˶' ᵕ '˶)いい感じに仕上げて良かったです!

Venus 神辺店さんからの返信

くみ子様、この度は、ヴィーナス神辺にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れしやすくなり、よかったです。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただき、とても嬉しく思います。

また、機会があればご来店お待ち致しております。

• はるかさんの口コミ

カットもイメージしていた感じにしていただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🌟🌟🌟

Venus 神辺店さんからの返信

先日は、ヴィーナス神辺にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただき、とても励みになります。

また、機会があればご来店お待ち致しております。

返信日:2023年5月31日
  • ゆきさんの口コミ

凄くよかったです!
    軽くしてほしくてでも髪の毛が多いので軽く見えるか心配でしたが理想通りにして頂いて嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!

Venus 神辺店さんからの返信

先日は初めてのVenus神辺店にご来店有難う御座います♪

量もすかせてもらったのでだいぶ軽くなってスタイリングも楽だと思いますので是非今の髪型を楽しんで頂けたらと思います^ ^

またのご来店お待ち致しております!

Venus神辺店 小川

返信日:2023年5月17日
  • 菅田さんの口コミ

とっても楽しくて時間があっという間でした。カラーもシャンプーも丁寧にしていただきました。自分が黒染めしてたため色が入りにくかったことが後悔です。また自由に染めれるようになったら染めていただきたいです!!

Venus 神辺店さんからの返信

先日は初めてのVenus神辺店にご来店有難う御座います♪

喜んで頂けて嬉しく思います!!

自由に髪が染めれる時や暗くしないといけない時は是非ご来店お待ち致しております(^-^)v

Venus 神辺店
        アシスタント 小川

返信日:2022年8月3日
  • きいさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!!きれいに仕上がって、とっても嬉しいです!!気さくな人柄で、会話も楽しかったです!!
    また、よろしくお願いします!!

Venus 神辺店さんからの返信

きい様、先日ははじめてのVenus神辺店にご来店頂き有難うございます(^^)

とても喜んでもらえて嬉しく思います!

またのご来店お待ち致しております(^^)

Venus神辺店 アシスタント
           小川

返信日:2022年5月13日

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Venus神辺店付近の駅の美容室・美容院を探す