髪質改善ストレート アオヤギの掲載
髪質改善ストレート アオヤギのプロフィール画像

EARTH 高円寺店 アース コウエンジテン 髪質改善ストレート アオヤギ

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分

髪質改善ストレート アオヤギのメニュー

髪質改善ストレート アオヤギのフォト

髪質改善ストレート アオヤギの動画

髪質改善ストレート アオヤギの口コミ

ゆりこさんの口コミ

こんな色持ちのいいカラーは初めてです。

髪が細いせいか、せっかく1万以上かけて入れた
    インナーカラーも1週間で色落ち、、
    黒染めももって2週間というイレギュラー髪質ですが
    こちらで染めてもらい2週間ほど経つのに綺麗な黒髪を保ててます。

すごいの一言。

• ☆さんの口コミ

全体的に愛想が悪いですし担当の方は最初と最後にしかほとんどいなかった記憶です。
    ミニモでも口コミは良いですがホットペッパーの口コミをみたら同じような方がいてそちらも確認して予約したら良かったと思いました。
    お時間の変更はありがとうございました。

カウンセリングも全く提案も色の相談もほとんど無く
    私の髪色どうなるんだろ〜って思いながらやってもらいましたが
    想像の色と全く違いそのあと出かけた時にほんとに美容院帰り?
    って言われてショックでした。
    ストレートも髪の毛サラサラってより見た目はサラサラに見えますが変わったらゴワゴワしててむしろ痛んだんじゃないかと思いました。
    カットも顔周り思ってたのと違いました。

シャンプーも洗ってるのか分からないような力加減で
    仕方ない事なのかもしれませんがメイクしてる女性に
    メイクが取れるほどおでこや目の周りまで洗うのは良く無いかと。

厳しい意見かもしれませんが
    総じてこの評価にさせて頂きました。

• 雅さんの口コミ

この度は綺麗にして下さってありがとうございます!
    カラーの相談もしっかり聞いてくれて助かりました!
    またお伺いさせていただきます!

髪質改善ストレート アオヤギのアピールポイント

『トリートメント』では納得がいかない方へ💎『半永久圧倒的艷髪』プレミアムストレート💎圧倒的持続力のある 髪質改善トリートメント💎色持ち、艶感、手触りの格段に良い 髪質改善カラーも大好評です✨

数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂きありがとうございます。

はじめまして!高円寺のEARTHという美容室で働かせて頂いています!

青柳 海里です!

たくさんの方にお店や僕自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます。

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しております。

サロンワークの都合上、時間に制限はありますが、気兼ねなく相談してください👀✨

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています。

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます。
**************************
募集日時
平日・10時〜19時まで
〒166-0002
東京都杉並区高円寺北3-21-2モンドリゼェール高円寺1F
高円寺より徒歩3分
月曜定休、月曜日が祝日の場合営業、翌火曜日が定休日となります
**************************

髪質改善ストレート アオヤギのプロフィール

🫧‪【1回】で叶う“美髪矯正”✨
🫧【家族】からも羨ましがられる髪質🎶
🫧【ずっと】触りたくなる艶々な美髪に💍

instagram

→→「EARTH 青柳 」で検索。

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング
ナチュラル、モード、ニュアンス
東京エリアにてグループのカット、及び技術講師を認定されました、アオヤギ カイリです! ワンランクアップした上品でハイセンスなヘアスタイルをご提案させてください! デザインカラー、グラデーション、ナチュラル系からハイモードなショートスタイルなど幅広い技術に対応させていただきます!
サーフィン、野球、ボルダリング、ゴルフ、サウナ、ビリヤード、ダーツ、アニメ、マンガ、娘と遊ぶ事
店長、東京エリアカット講師、東京エリア技術講師

EARTH 高円寺店の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-21-2 モンドリゼェール高円寺1F (地図

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分

JR中央線・総武線 高円寺駅北口 徒歩2分 中通り商店街 (阿佐ヶ谷方面に向かいます) 店舗の前に自転車置き場がございます。

高円寺駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 高円寺店付近の駅の美容室・美容院を探す