エステサロンシャルム *Kaoruの掲載
エステサロンシャルム *Kaoruのプロフィール画像
小さなサロン Charme チイサナサロン シャルム エステサロンシャルム *Kaoru

新代田駅2分 / 世田谷代田駅5分 / 下北沢駅10分 / 梅ヶ丘駅15分

エステサロンシャルム *Kaoruの口コミ

• さかなさんの口コミ

プライベートな空間でゆったりと施術を受けられました!
    まつげパーマの注意点やケア方法を丁寧に説明いただけて、嬉しかったです。

もちろん、まつげパーマもキレイに上がっていて感動しました😭

さかな様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    よろしくお願い致します。

返信日:2024年3月18日
  • orangeさんの口コミ

めちゃくちゃまつげ上がりました!対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

orange様
    こちらこそお忙しい中
    モニターモデルになって頂きありがとうございます😊
    またお時間がある時にご来店をお待ち申し上げます
    シャルム kaoru

返信日:2024年2月20日
  • 紗良さんの口コミ

とても丁寧に説明などもしていただき、ありがとうございました!初めて伺いましたが、安心してまつ毛パーマをお任せできました!🌷

紗良様
    本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました
    またご都合があえば、ご予約頂ければ嬉しく思います😊

返信日:2023年3月23日
  • 沙耶香さんの口コミ

丁寧だしお手頃価格なのでリピートしています。これからもよろしくお願いします(^^)

沙耶香様
    いつもご利用頂きありがとうございます😊
    暖かい言葉感謝致します♪
    当面値上げ無しで頑張っていきますので、
    近いうちに担当出来ます様に、ご予約お待ち申し上げます。

返信日:2023年3月22日
  • Kさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりがとても綺麗で施術中もリラックスできたので、またお願いしたいです。

k 様
    またご予約頂ければ嬉しいです😊こちらこそご利用頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月22日
  • ひかりさんの口コミ

とってもお話しやすく、終始リラックスしながら施術をしていただきました。ありがとうございます!
    自宅が近いということで、これからも定期的に伺います!

ひかり様
    口コミ頂きありがとうございます
    ご近所付き合いが出来れば嬉しいです♪
    お仕事の合間にまたご予約頂ければ幸いです

返信日:2022年5月6日
  • あこさんの口コミ

初めてミニモを利用したので不安な気持ちも少しありましたが、丁寧な施術や楽しいお喋りができて良かったです!
    また、よろしくお願いします!ありがとうございました!

あこ様
    忙しい中口コミ頂き感謝しています。ありがとうございました😊

返信日:2022年5月6日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧