エステサロンシャルム *Kaoruの掲載
エステサロンシャルム *Kaoruのプロフィール画像

小さなサロン Charme チイサナサロン シャルム エステサロンシャルム *Kaoru

新代田駅2分 / 世田谷代田駅5分 / 下北沢駅10分 / 梅ヶ丘駅15分

エステサロンシャルム *Kaoruのメニュー

エステサロンシャルム *Kaoruのフォト

エステサロンシャルム *Kaoruの口コミ

• さかなさんの口コミ

プライベートな空間でゆったりと施術を受けられました!
    まつげパーマの注意点やケア方法を丁寧に説明いただけて、嬉しかったです。

もちろん、まつげパーマもキレイに上がっていて感動しました😭

さかな様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    よろしくお願い致します。

返信日:2024年3月18日
  • orangeさんの口コミ

めちゃくちゃまつげ上がりました!対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

orange様
    こちらこそお忙しい中
    モニターモデルになって頂きありがとうございます😊
    またお時間がある時にご来店をお待ち申し上げます
    シャルム kaoru

返信日:2024年2月20日
  • 紗良さんの口コミ

とても丁寧に説明などもしていただき、ありがとうございました!初めて伺いましたが、安心してまつ毛パーマをお任せできました!🌷

紗良様
    本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました
    またご都合があえば、ご予約頂ければ嬉しく思います😊

返信日:2023年3月23日

エステサロンシャルム *Kaoruのアピールポイント

GW4/29、5/32日間限定❣️全員に『faceパック』1枚プレゼント🎁🌈最高級の素材で国産登録品使用🌈丁寧な仕事を心がけてます。ビューティーワールド東京に今年も参加します

世田谷代田駅や下北沢駅』から徒歩で[撮影聖地を巡りながら]
◎直前予約ご希望の方はメッセージのやり取りが出来る方とさせていただきます。
着付けにつきましてもメッセージのやり取りができない方は
ご遠慮ください。よろしくお願い致します🙇

最高級の薬剤を使用❣️日本製/化粧品登録の薬液
🌈ダメージレスラッシュリフトのお店です❣️
🌈日頃のケアで悩んでいる方にオススメです。従来のまつ毛パーマに比べ、手入れが簡単
🌈アイパットを導入、テープの不快感を軽減しています
当店は『商品販売』をしていません❕
回数券の販売もしていません。
🌈今までのまつ毛パーマとは違い、水は使用しない、まつ毛への負担を最小限に抑えました。切れ毛やちぢれ毛に悩んでいるお客様へ。まつ毛の量が少ないと感じてる方にもオススメです❣️
🌈ミニモ価格ですので、現金支払いとなります。

その他のメニューは3800円以上のお会計のお客様は
paypay・世田ペイ利用🆗

🌺おうちサロンですので、サロン環境をご理解頂ける方に限ります。待合室はございません🙇‍♀️
🌺お客様のお直し・クレームはお断りしています🙇‍♀️
ご理解頂ける方のみ承ります🙇‍♀️
💐着付けのご予約はメッセージのやり取りが出来る方のみとさせていただきます。
🌈自転車・バイク駐車も停車出来ます。最寄り駅ちかで、わかりやすいです♪
🌈ドラマ撮影のカフェや駅に近いです。巡ってください
🌈マスク着用は個人の判断にお任せしていますが、施術スタッフは、マスク着用で接客させて頂きます。

エステサロンシャルム *Kaoruのプロフィール

気軽に「まつげ施術・エステ*着付け」が出来るおうち型プライベートサロンです🖤よろしくお願いします☺️美容の仕事に関わり18年😷最高級のマツ毛カール液を提供❤︎全てにケラチンを導入❤︎
🌈2023年も値上げ無しで頑張っていきます。当日予約🆗
🌈商品販売は行ってません。技術専門サロンです

まつげデザイン提案、マツパ、ブライダルエステ
ショート
ナチュラル
🌈『最高級のまつ毛パーマ』を導入🌟最新の素材を 🌈商品販売は一切行なってませんので、ご安心ください 🌈年会費・月会費無料の会員になると色々な特典有り 🌺モデルさんと3800円以下のお会計は現金となります 🌸気持ちよくご利用いただけるサロンを心がけております よろしくお願いします☺️
カフェでのんびり🐈‍⬛

小さなサロン Charmeの詳細情報

小さなサロン Charmeの内観・外観1

小さなサロン Charmeの内観・外観2

東京都世田谷区代田

自転車:バイク駐車出来ます。 都バス「新代田駅行き」終点で下車してください

世田谷区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間外も予約の相談ができますので、お問い合わせください😊
ミニモモデルは平日限定です❤︎祝日も募集の時がありますので、ご相談ください。よろしくお願いします
はかまの着付けご予約承っております

PayPay

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧