岡田唯奈

最高級ブランドマツエク使用*ミニモ限定価格❤︎120本4000円

最高級ブランドマツエクをミニモ限定価格で
やらしていただきます(^O^)!

☆120本 4000(4320円)
140本 5000円(5400円)
☆1時間半〜2時間 カウンセリング込み
☆カール Jカール、Cカール、CCカール
☆太さ 0.1、0.15、0.2
☆長さ お選びいただけます

セーブル以上の毛質を使っていきます(*^^*)
エクステ業界で1番軽い毛です♪

リペア、オフも可能です!
オフ込みの場合プラス500円いただきます!

マツエク後、無料でヘアスタイリストによる
ヘアのお直しできます❤︎

モデル価格ではなく初回価格なので
技術面はご安心ください(^O^)

アイリストからの注意事項

☆当日はアイメイク(マスカラ、ビューラー)はお控えください。また、カルテのご記入がございますので早めのご来店をお願いいたします。

☆キャンセル、時間変更は前日までにお願いいたします。

☆二回目以降の方は価格が変わりますが、お気軽にご相談ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

岡田唯奈

アシスタント歴1年

miqアイリストです ( ^ω^ ) ♪

マツエクサロン情報

〜50%

アイリストの口コミ・評判

• なつ

2017年02月19日

今回、初めて行ったのですが一緒にデザインを考えてくれたり、
    たくさん質問したのに嫌な顔一つせず、丁寧に答えてくれたりものすごく親切でした。
    仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!

• なぎなぎ

2017年02月18日

仕上がりも対応も大満足です!!!
    ただ、仕上げにブラシをしていただくとき、声をかけていただけたらより良かったかなって面で−1です、、
    また行きたいくらい、仕上がりは本当に満足です!

• おかゆ

2017年01月16日

交通機関の影響で予定の時間に少し遅れたりしちゃったんですけどそれにもすごく対応が良かったです!!
    マツエクもすごくいい感じに仕上がったので帰るとき気分がすごく良かったです!!
    ぜひ、機会があればまたお願いしたいと思いました!

• 長谷川聖

2017年01月05日

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(^^)

• まみ

2016年12月27日

ミニモでのやりとりで丁寧にサロンまでの行き方を教えて下さったり、接客や施術もとても丁寧でした!!

• かおり

2016年12月21日

初めてでしたが、とても綺麗で可愛い方で、技術、仕上がりなども全てにおいて大満足です♪
    お気に入りのサロンが増えました\(^o^)/
    また宜しくお願いします!

• まゆ

2016年11月17日

もう3回も通わせてもらってます(><)♡
    本当に親切に毎回ありがとうございます!
    いつも満足のいくマツエクで
    もちも良くて(><)♡
    また宜しくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡

• 大野しおり

2016年09月22日

急な日程変更にも丁寧に対応していただきました。
    施術もとても丁寧で、まつ毛の弱っているとこと等のcheckもしてくださるなど
    とても満足の施術でした( ´﹀` )❤

• 倉本えりか

2016年09月20日

メッセージの段階から丁寧に対応してくださいました!施術も対応も素敵でした!ありがとうございます( ^ω^ )

• 2016年09月12日

丁寧なカウンセリング、アドバイスをしていただき、満足です。
    仕上がりやマツエクの種類も今までで一番よかったです。

ただ、施術台が体より頭が下になって気分が悪くなってしまったのと、まぶたのあいだから、マツエクが入ってきて目に刺さって痛かったです…
    あとは、枕みたいに盛り上がるところがなく、薄い敷布団みたいなのだったので、頭が痛くなりました。
    マツエクをつけていないみたいに軽いところや、丁寧なカウンセリングは大満足なので、もったいないです。。

※現在予約を受け付けておりません