PRANA所属・PRANA 錦糸町 徒歩3分の掲載

PRANA所属・PRANA 錦糸町 徒歩3分のメニュー

PRANA所属・PRANA 錦糸町 徒歩3分のフォト

PRANA所属・PRANA 錦糸町 徒歩3分の口コミ

MMさんの口コミ

思ったよりわかりやすい場所でした。大きいサロンとか美容室の一角ではなく、ホントにプライベートな空間で安心してまったりさせていただきました。
    施術の説明も丁寧で、高いコースを勧めるようなこともなく、納得し安心しておまかせすることができました。
    施術中はリラックスしすぎてほとんど寝てしまうほど(笑)
    もちろんマツパの仕上がりも大満足でした。
    また是非とも利用したいと思っています。駅からも近いしオススメです。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいです(*^^*)
    またゆっくりしに来てください♪お待ちしております。

返信日:2022年3月29日
  • レイさんの口コミ

とてもよかったです。
    一人施術なので安心してリラックスできました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店ではなるべくお客様同士の接触がないようにしております☆
    是非また休みに来てください♪

返信日:2023年8月9日
  • 麻美さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    アパートなどの建物の中というより、外にダイレクトに扉があり入店するような感じでした。場所は地図通りでわかりやすかったです!
    店内はハワイアンテイストで可愛らしく落ち着く雰囲気でした。貸切のため物音も気にならず途中寝てしまいました。仕上がりもしっかりまつげが上がっており満足です!
    マツエクオフ+まつげパーマで1時間ほどの施術でした。
    またお願いしようと思います!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです☆
    新しいパーマにもなりカールの幅も広がりましたので
    是非またお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年3月1日

PRANA所属・PRANA 錦糸町 徒歩3分のアピールポイント

まつ毛ティント導入!話題のメーテルロッドやブラウンロッド取り扱い店。カウンセリング大切にしてますので沢山相談してください♡完全プライベートサロンで贅沢時間•*¨¸♬︎

ご覧頂きありがとうございます^^

お問い合わせはLINE【🆔prana0728】でも受け付けておりますのでご遠慮なくお問い合わせ下さい。

📷Instagram📷
【 eyelashsalon.prana 】
お店の最新情報やお知らせはインスタグラムをチェックお願いします。

【minimo掲載メニュー多数ありますのでご覧下さい♪】

PRANAは1席のみスタッフ1名の完全プライベートサロンです。

12年目のサロンですが もっと多くの方々に、当店を知って頂きたく、minimoに掲載しております♡
△モデル練習等ではございませのでご安心ください。

◆通常の毛質は最高級ミンクです(セーブルメニュー有)

◆C・J・D・Lカールの取り扱いがございます
(セーブル/フラット*C・J)
(ブラウン*J・C・CC )
ブラウンカラーは3種類ご用意
◈ナチュラルブラウン
◈ハイトーンブラウン
◈レッドブラウン

◆長さ8mm〜13mm太さ0.1・0.15・0.20お選び頂けます
(セーブル/ブラウン/フラット*0.15)

オプション
♢オイルクレンジング対応グルー ¥660
♢アイパック ¥660
♢エクステOFF ¥660
♢アイシャンプー¥660
♢まつ毛ティント¥1500
♢まつ毛保湿トリートメント¥1000

初めの方もご経験者様も丁寧にカウンセリングさせていただいてから施術いたします(^ ^)
なりたいまつ毛ご相談ください。

日本製グルー(接着剤)使用
オイルクレンジング対応接着剤に660円で変更可能です。

安心の美容師免許証保持者*美容所登録サロン*です。

【当店はリピートもできますので是非再来お待ちしております!!】

☆注意☆
ご予約のリクエストを頂きましても、当店をお気に入り登録されていない方はご予約が確定するまで当店からメールでお返事ができないシステムとなっております。
お問合せの場合、当店をお気に入り登録をして頂きますようお願い致します☆

【ご予約】
ご予約のキャンセルは早めにご連絡ください。1名体制なので1人でも多くお客様をご案内出来るようご予約の関係でこちらからお電話することもございます。お子様連れでも構いません♪

PRANA所属・PRANA 錦糸町 徒歩3分のプロフィール

当店Prana(プラナ)は、の美容師免許取得者の安心できる錦糸町の美容所登録店です。
1人のスタッフのみの完全予約制なのでプライベートな空間でリラックスして頂きけます。
当店では、正しい知識を持った免許保持者が丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、はじめての方でも安心してご来店頂きけます。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ブライダル、グラマラス、ナチュラル
長年のアイリスト歴を経て得たエクステ装着スピード技術でご来店して頂いておりますお客様からは誠に恐縮ながら定評の声を頂いております☺️ あまりお時間とれない…長く寝てるの辛い… などお悩みの方もご来店お待ちしてます♪
美容師免許、管理美容師免許、オーナー

PRANAの詳細情報

PRANAの内観・外観1

PRANAの内観・外観2

PRANAの内観・外観3

PRANA

東京都墨田区錦糸2-9-7 沢井ビル1F 美容室の左側マンション入口奥 (地図

錦糸町駅3分 / 亀戸駅20分 / 押上駅15分

錦糸町駅 北口

錦糸町駅
月 定休日
日 定休日
10時半~19時
定休日[日曜日][月曜日]

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRANA付近の駅のマツエクサロンを探す