BLINGWHITE +Beauty iSの掲載
BLINGWHITE +Beauty iSのプロフィール画像
BLING WHITE ブリングホワイト BLINGWHITE +Beauty iS

神保町駅5分 / 水道橋駅5分 / 九段下駅9分 / 後楽園駅13分

BLINGWHITE +Beauty iSの口コミ

• ハナさんの口コミ

歯のくすみが取れてとても嬉しいです。
    接客もとても良かったです。
    またいきます!
    よろしくお願いします

ハナ様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただきありがとうございました!

歯の黄ばみとくすみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、効果を維持していきましょう♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】へのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月1日
  • ゆーさんの口コミ

キレイな室内で丁寧な対応ありがとうございました!歯のくすみが取れて良かったです。

ゆー様

この度は、- BLING WHITE -をお選び頂き、誠にありがとうございました♪

安心して施術ができたこと、大変嬉しく思います☆
    歯は一生モノなので、色が定着する前から定期的にケアするのがとても大事です!

ここからさらに回数を重ねるとより美しい歯を手に入れることができますので、またお色みが気になりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年8月27日

一から丁寧に説明してくださり、1回の施術で見てわかるぐらい白くなりました!満足です。

みー様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、- BLING WHITE -をお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆

初回の時点で効果を実感されて大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングというのはどこもそうですが、色戻りという現象がつきものですので繰り返し回数が必要になります。

効率良くお色味を上げる為には間を空けないケアが一番の重要ポイントでございます!

またご来店いただければと思います☆
    素敵なクチコミ頂きありがとうございました^ ^

返信日:2022年8月27日
  • 美桜さんの口コミ

丁寧に施術していただきました( •ᴗ•)
    歯も少し白くなったような気がします!

美桜様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、ありがとうございました。

当店のホワイトニングはコーティング効果もあり、回数を重ねることで白さが定着し、色戻りにくい歯をつくりできます!
    ホワイトニング後の食事制限もないので、日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることが可能です。

定期的にセルフホワイトニングをして、持続力を更に高めていきましょう☆

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    是非またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】をご利用ください♪
    ご来店をお待ちしております(^_^)

返信日:2023年1月11日

ホワイトニングの仕方や仕組みなどとても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです☺
    初めてのホワイトニングでしたが、少し歯も白くなった気がします🌼

BLINGWHITE +Beauty iSさんからの返信

この度、-BLING WHITE-をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、効果を実感していただけて大変嬉しいです!
歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、効果を維持していきましょう♪

これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう日々のサービスや品質向上に努めてまいります★
    当日も可能ですので、お好きな時にご予約いただければすぐ対応します!

返信日:2022年7月19日
  • さやさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し緊張していたのですが、優しくお声かけいただいたおかげで、リラックスして施術できました!
    ホワイトニングの仕組みなどを丁寧にご説明くださったので、安心して受けることができました。
    効果もあったので通わせていただこうと思います!
    水素吸入も楽しみです♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

BLINGWHITE +Beauty iSさんからの返信

この度、-BLING WHITE-をご利用いただきありがとうございます!

スタッフのご対応とセルフホワイトニングの効果を満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングは長年沈着した歯の汚れと着色を除去し、一番自然な色に戻してくれます。
    歯の色だけではなく、顔色がよく見えたり自信にも繋がって明るい笑顔になります:*+.¥(( ^_^ ))/.:+

水素吸入は回数を重ねるごとに体内の悪玉活性酸素が除去でき、体調改善に繋がりますのでお体もお顔もリフレッシュされます☆

一緒にきれいで健康な歯と体を作っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月20日
  • momoさんの口コミ

東大近くのビルの二階にあるサロンです。ちょっと入り口が分かりにくいですが、清潔感のある綺麗なサロンでした。勧誘も特に強引にはされず、接客もフレンドリーでした。まだ1回目なので効果は目に見えて劇的に少白くなった!というほどではないですが、少しずつ続けると白くなるみたいなので、様子を見てみようと思います!

momo様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく思っております。
    ホワイトニングが初めてのお客様でも
    安心して施術ができますように、
    しっかりカウンセリングと案内をさせていただきます♡

長年積み重ねてきた着色と汚れを落とすには
    継続的・定期的なメンテナンスが必要です。
    当店は「天然成分配合の溶液」と最新式のマシンを使用し、安全性が高く歯に優しい施術となっております。

ぜひこれからも一緒に歯を大切に白くしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月20日
  • Kさんの口コミ

ペースト?のテイストは嫌なものではなく、染みたりもせずリラックスして施術を受けられました。
    施術後には歯の色むらが減ったおかげか、かなり歯が白く見えるように思えます。
    また機会があればよろしくお願いします^^

K様

先日ホワイトニング&水素吸入サロン- BLING WHITE -をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

天然成分配合の溶液を使用しているため、シミも痛みもほとんどなく、さらにスプレータイプなので、嫌な塗り作業がなく、3〜5秒ほどで準備完了!
    初めての方でも簡単にできるような手軽さと、一回で変化が実感される速攻効果は、当店の強みとなっております。

定期的にメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです”( 'ω' )/
    ぜひまたよろしくお願い致します♡

返信日:2022年3月14日
  • あべさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。
    説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術できました。1回で効果が出たので、ぜひまたお願いしようかと思ってます^^

あべ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、- BLING WHITE -をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

初めての方でも気軽に簡単にケアが可能となっており、効果を実感されて大変嬉しく思います♪

ぜひまたよろしくお願い致します♡

返信日:2022年3月4日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。ありがとうございました!

しおり様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく思っております。
    ホワイトニングが初めてのお客様でも
    安心して施術ができますように、
    しっかりカウンセリングと案内をさせていただきます♡

ぜひこれからも一緒に歯を大切に白くしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月1日
  • くまさんの口コミ

色んな事を質問してしまったのですが全て丁寧に答えてくださりとても良かったです。
    説得力のあるサロンだなと思いました。
    男性1人でも是非行って欲しいサロンでした。
    友達にも勧めてみようと思います!

くま様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^_^

スタッフの対応を褒めて頂き、大変嬉しく思います♪
    ご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。

周りに歯の色に悩んでいる方、着色がまだ気づいてない方がいらっしゃったらぜひおすすめしてください🦷✨
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年11月22日

女性の方で分かりやすい説明でして下さった為、良かったです。

kk様

先日、ご来店ありがとうございます!
    これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう
    日々のサービスや品質向上に努めてまいります★

またのご来店お待ちしております🦷✨

返信日:2021年11月4日

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    少しトーンアップした気がします!

• ほのみさんの口コミ

一回で効果実感ありました。
    優しい雰囲気の方でしっかり説明してくれました。
    個人サロンの様でリラックスして施術できました

経過を見てみます!

ほのみ様

本日ご来店ありがとうございました♪
    効果が実感できて大変嬉しく思います♡

一席のみの個室なのでリラックスして施術が受けられます!今後もご安心してご利用下さいませ^_^

返信日:2021年10月9日

ホワイトニングは初めてでしたが、痛みのないホワイトニングで、ストレスなく施術を進められました。仕上がりも少しトーンアップでき、良かったです。

rrr様

先日、ご来店頂き誠にありがとうございました🦷✨

当店は個室の為、他のお客様と触れる事はほとんどなくリラックスして過ごせます♪

次回も歯が白くなるのを楽しみにお越しください♡
    ご予約お待ちしております。

返信日:2021年9月19日
  • Sayaさんの口コミ

事前説明を丁寧にして頂ける
    明るい雰囲気の方に担当していただきました。
    店内も清潔感のある雰囲気で良かったです。

施術に関して
    前歯と犬歯より奥の歯の色むらに悩んでいたのですが、
    当て方にも工夫をしてくださりすごく満足な仕上がりです。

不安であった痛みに関しても全くありませんでした。
    またお世話になりたいと思います。

Saya様

この度は当店をお選び頂きありがとうございます!

またステキなお言葉ありがとうございます!
    スタッフの対応と施術効果をに満足頂けまして、大変嬉しく思います(^^)

ぜひ、またご来店いただければと思います。
    よろしくお願い致します☆

返信日:2021年9月1日
  • 𝑀さんの口コミ

プライベートサロンで、ゆったり過ごせました!
    施術台の座り心地も良くてついつい眠ってしまいました😂
    1回でかなり白くなって嬉しかったです!
    説明も丁寧だし、笑顔の素敵な方で安心してホワイトニング出来ました🦷

M様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました(๑>◡<๑)

個室の為、リラックスしてプライベートの時間を過ごせます♪
    他のお客様と触れる事はほとんどなくコロナ対策にもなりますので今後もご安心してご利用下さいませ♡

次回も歯が白くなるのを楽しみにお越しくださいませ!

返信日:2021年9月6日

とても対応よかったです。

Shee様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

スタッフの対応を褒めて頂き、大変嬉しく思います♪
    ご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年8月15日
  • みーさんの口コミ

minimoでの対応、接客等
    優しく分かりやすかったです。
    まだ効果は分かりにくかったのですが短期集中で続けたいと思います✿.*・

みー様

本日ご来店ありがとうございました^_^/
    また素敵なコメントありがとうございます♡
    こまめに回数を重ねる事によりトーンアップと色戻りしにくくなりますので、これからサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回のご予約、お待ちしております☆

返信日:2021年8月10日
  • memeさんの口コミ

歯の色のムラに合わせて光を当てて下さったので綺麗に白くなりました!ありがとうございます!

meme様

この度、ご来店ありがとうございます!

これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう
    日々のサービスや品質向上に努めてまいります★

またのご来店お待ちしております^_^♡

返信日:2021年7月21日

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧