BLINGWHITE +Beauty iSの掲載
BLINGWHITE +Beauty iSのプロフィール画像
BLING WHITE ブリングホワイト BLINGWHITE +Beauty iS

神保町駅5分 / 水道橋駅5分 / 九段下駅9分 / 後楽園駅13分

BLINGWHITE +Beauty iSの口コミ

• さませいさんの口コミ

本日伺わせて頂きました。
    はじめてのホワイトニングでしたが、カウンセリングからとても丁寧な対応で施術も満足です!
    またぜひ行きたいです^ ^

さませい様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

理想の白さに向けて、全力でお手伝いさせていただきます!また店頭でお会いできること、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月21日
  • 樹さんの口コミ

歯が白くなってとても満足です!

樹様

先ほどご来店ありがとうございました😊
    変化を実感いただけて嬉しいです♪

またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年6月26日
  • ちーさんの口コミ

人生で初めてのホワイトニングでした。
    こちらのホワイトニングは、オフィスホワイトニングと違うようで、しっかりと説明がありました。
    短い施術時間ではありましたが、白さを実感できました!
    お話もしやすく、予算に余裕ができたら通いたいな〜と思います。

ちー様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

変化を実感いただけて大変嬉しく思います♪
    初めての方でも、簡単にケアができます。
    さたに軽い虫歯、人口歯、矯正中も施術可能です⭐️

通うたびにどんどん理想な色味に近づきます!
    これからもキレイのお手伝いできるよう、努めて参ります^_^

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年6月16日
  • さやさんの口コミ

一回でも効果が感じられてとても良かったです!
    体に優しいホワイトニングというのも嬉しく、安心できました!また店員さんがとても気さくで明るい方だったので、それも良かったです!また是非お願いします!

さや様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう
    日々のサービスや品質向上に努めてまいります★

またのご来店お待ちしております^_^♡

返信日:2021年6月16日

前日に忘れていたのにも関わらず次の日対応して頂け、店内でも気さくに分かりやすく説明してくださり、とても優しい方のもと治療できてよかったです!
    ホワイトニング効果も直ぐ出て綺麗な白色になったのでまた機会あればお伺いしたいと思いました!
    昨日はありがとうございました!

まいか様

先日はご来店頂きありがとうございました!

スタッフの対応、お褒め頂きとても嬉しいです♪
    今後も、目標のお色味までお手伝いさせて頂けたらと思います^^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月28日
  • saraさんの口コミ

とっても気さくに、丁寧な施術をしてくれました。
    また、ホワイトニング時に、歯に使うものがオーガニックなようで、とっても安心しました。
    また機会があれば是非お願いします^ ^

sara様

この度は当店をお選び頂きありがとうございます!

またステキなお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてケアができたこと大変嬉しく思います(^^)

ぜひ、またご来店いただければと思います。
    よろしくお願い致します☆

返信日:2021年5月20日
  • naさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで、ドキドキしましたが、施術前の説明も丁寧にしていただきトーンも明るくなり満足しております!
    店内も清潔があり、よかったです

na 様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

当店の接客や雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!お客様にご安心頂けるように説明等心掛けておりますのでそのように仰って頂き嬉しいです♡

こまめに回数を重ねる事によりトーンアップと色戻りしにくくなりますので、これからサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

この度は御来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました^_^

返信日:2021年5月12日
  • の。さんの口コミ

清潔感がある店内です!

BLINGWHITE +Beauty iSさんからの返信

リピートしていただき、ありがとうございます♪

今後も満足させるように頑張りますので、
    よろしくお願い致します^_^/

返信日:2021年4月24日
  • ヒカルさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(__)mご丁寧な対応や清潔感あるお店でとても良かったです。緊張しなく笑顔のいいお店の人がすごく印象的でした。歯が白くなって嬉しいです。

BLINGWHITE +Beauty iSさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!
    また素敵なコメントありがとうございます♡
    変化を実感いただけて嬉しく思います♪
    次回のご予約、お待ちしております☆

返信日:2021年6月5日
  • 美佳さんの口コミ

歯が白くなりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

施術内容と仕上がりに満足頂けまして、大変嬉しく思います♪

返信日:2021年3月6日
  • ぴよさんの口コミ

かなり丁寧に教えていただき
    黄ばみもすこし取れていました!!
    これから通い続けたいと思います!

この度は当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆

スタッフのご対応とセルフホワイトニングの効果を満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりサポートしますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月6日
  • 蓮 菜さんの口コミ

即効で白くなりました!!ただスプレーをかけて光にあてるだけなのに信じられないです!しかもすぐにご飯も食べれるし、とっっても素晴らしいホワイトニングでした!またお世話になります!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

施術内容と仕上がりに満足頂けまして嬉しいです♪
    これからもキレイのお手伝いできるよう、努めて参ります。

• 林檎さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることが出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

先日はご来店ありがとうございます!

施術内容とスタッフの対応に満足頂けまして、大変嬉しく思います♪

返信日:2021年2月26日
  • がくちぇるさんの口コミ

はじめてで不安でしたが、詳しい説明をしてくださり、安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。

BLINGWHITE +Beauty iSさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪

通うたびにどんどん理想な色味に近づきます!
    しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう~

またのご来店お待ちしております。

• コバさんの口コミ

自分が思っていたよりも白くなり、その白さが自然なものであったのでとても良かったです。

BLINGWHITE +Beauty iSさんからの返信

先日、ご来店ありがとうございました☆

丁寧に工程を行なって下さった結果が出てこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!

• ainaさんの口コミ

初めてでしたが優しく対応してくださったので良かったです!

BLINGWHITE +Beauty iSさんからの返信

初めてのホワイトニング、当店を選んで頂きありがとうございます!

是非、目標にしている白さまで一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご予約お待ちしておりますw

• Iさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが歯は特に染みずに施術できました!

完全予約制で周りの目を気にすることなくホワイトニングもでき良かったです。

BLINGWHITE +Beauty iSさんからの返信

ご来店と嬉しいご感想、誠にありがとうございます☆

いつでもリラックス空間でホワイトニングいただけるよう
    これからも邁進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♡

• らさんの口コミ

とても丁寧で1回でも効果が目に見えて分かったのでこれからも利用させてもらいたいです。

ら様

先日はご来店ありがとうございます!

施術内容と仕上がりに満足頂けまして、大変嬉しく思います♪
    これからもキレイのお手伝いできるよう、努めて参ります。

• あつこさんの口コミ

効果があったようで嬉しかったです!
    また機会があれば
    やってもらいたいです!
    接客も丁寧なのがよかったです!

BLINGWHITE +Beauty iSさんからの返信

この度、ご来店ありがとうございました!

是非、目標にしている白さまで一緒に頑張っていきましょう🦷✨
    またのご予約お待ちしております♪

• manaさんの口コミ

いつかセラミック…と考えていますが、一回照射でかなり理想の白さと艶になりました。歯の標本レベルの先頭近くまで上下明るくなりました!
    予約までもご丁寧に対応していただきました。

mana様

この度は当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧