BLINGWHITE +Beauty iSの掲載
BLINGWHITE +Beauty iSのプロフィール画像
BLING WHITE ブリングホワイト BLINGWHITE +Beauty iS

神保町駅5分 / 水道橋駅5分 / 九段下駅9分 / 後楽園駅13分

BLINGWHITE +Beauty iSの口コミ

• manaさんの口コミ

いつかセラミック…と考えていますが、一回照射でかなり理想の白さと艶になりました。歯の標本レベルの先頭近くまで上下明るくなりました!
    予約までもご丁寧に対応していただきました。

mana様

この度は当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆

スタッフのご対応とセルフホワイトニングの効果を満足頂けて、大変嬉しく思います♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月13日
  • 舞さんの口コミ

悩みについてとても親身にカウンセリングしていただいて、安心して施術をお任せすることができました。
    私の場合、上の歯と下の歯、犬歯との色の差が気になっていたのですがそれを改善できるよう提案してくださり、仕上がりにもとても満足できました!

舞様

先日ご来店ありがとうございました!
    変化を実感いただけて嬉しく思います♪

またお気軽にご予約ください。
    お待ちしております☆

返信日:2021年2月10日
  • みあさんの口コミ

ホワイトニングすこし怖かったのですが、大変丁寧にご説明くださり、不安なく臨めました!
    一度の施術で効果が見えてびっくりしました!
    そしてお姉さんがとっても可愛かったですうう♡
    また行きたいです。

またお願いします♪🤲

ぷーちゃん様

この度、ご来店ありがとうございます♪

以前通ってた店は痛みがあって心配されていましたが、「全然痛くない、楽〜」って言って頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年1月29日
  • ゆちさんの口コミ

歯が今までのないしろさになりまして、とても嬉しかった。これから通っうとおもいます。
    丁寧に説明してくれて、ありがとう😊

ゆち様

この度、ご来店ありがとうございます😊
    嬉しい感想もありがとうございます♪

お手入れ後の変化と喜びを感じて頂けて良かったです☆
    これからも効果と快適さにこだわったサービスをお届けして参ります🌈

次のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2021年2月13日
  • Kanaeさんの口コミ

ホワイトトレーニングは初めてですが、こんなに初回で2~3段階で白くなると思わなくて、ちょっと感激しました(笑)
    スタッフの方がとても丁寧で、お店も清潔感があって居心地がよかったです。
    コスパが良くて、これからも定期的に通います!

Kanae様

先日、ご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

丁寧に工程を行なって下さった結果が出てこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月24日

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧