ホワイトニング&水素 BLINGWHITEの掲載
ホワイトニング&水素 BLINGWHITEのプロフィール画像
BLING WHITE ブリングホワイト ホワイトニング&水素 BLINGWHITE

神保町駅5分 / 水道橋駅5分 / 九段下駅9分 / 後楽園駅13分

ホワイトニング&水素 BLINGWHITEの口コミ

ジャスミンさんの口コミ

効果ありました♪天然由来の成分で歯に優しく、飲み込んでしまっても大丈夫というところにびっくりしました!歯に優しい成分なので、沁みることは無く、また施術後すぐにトーンアップを感じました^_^!定期的に通いたいと思います♪

ジャスミン様

初めてのセルフホワイトニング、-BLING WHITE-を選んでいただき、誠にありがとうございました☆
    効果を満足していただけて嬉しいです♪

定期的にセルフホワイトニングでメンテナンスをすれば、理想な白さに近づけます🦷✨
    持続力も安定していくので、お手入れがどんどん楽になります♪

口コミの高評価とお褒めの言葉、感謝しております★

返信日:2024年2月15日
  • kayonさんの口コミ

気になりつつ、友人が歯科のホワイトニングでしみた話を聞いて躊躇していましたが、こちらはしみたり痛みは全くなく、歯科より安全な気がしました。年齢的に諦めていた歯の色がトーンアップしてとても嬉しいです!色々勉強になるお話も楽しくお話くださってありがとうございました!

kayon様

この度、セルフホワイトニング&水素吸入サロン-BLING WHITE-にお越しいただき、ありがとうございました!

施術前に気になる疑問点やお悩みを解消できてよかったです♪
    また素敵な感想と施術効果とスタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです💙

今後のお手入れでさらに白さのトーンが上がっていきますので、ご都合がよろしい時にぜひいらしてください(^^)
    目標のお色に向けてしっかりさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🦷✨

返信日:2024年4月5日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧説明頂けました!
    1回から白くなって驚きました!
    これからも継続して少しでも白くなれるようにしたいと思います!

ホワイトニングが初めてなので、最初にどんな流れでやって頂けるか説明があると分かりやすいと思います。

ゆう様

この度、セルフホワイトニング&水素吸入サロン-BLING WHITE-をご利用いただきありがとうございました!

施術効果とスタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです💙

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。
    これからは施術内容の説明をもっと充実させ、お客様一人一人にご満足いただけるよう日々のサービス向上に努力しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

そして理想な白さに近づけるように、精いっぱいお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します🦷✨

返信日:2024年3月9日
  • よしはるさんの口コミ

定期的に通いたいと思います!
    次回が楽しみです☺

よしはる様

施術効果にご満足いただけて嬉しいです🦷✨
    これからも一人一人にご満足いただけるよう日々努めてまいります★

回数券は家族と共有できますので、ぜひ一緒にいらしてください!次回のご予約お待ちしております(^^)/

返信日:2023年9月19日
  • ᴋᴀᴏʀɪさんの口コミ

スピーディで無理な勧誘もなく良かったです。

KAORI様

この度、をご利用いただきありがとうございました。

短時間と手頃な価格で、きれいな笑顔のお手伝いができてうれしいです♡

お待ちしております。

返信日:2023年9月19日
  • 愛華さんの口コミ

本日は、ありがとうございました(*^^*)
    丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングをうけられました!また是非お願いします(*^^*)!

愛華様

この度、ご来店誠にありがとうございました!
    また- BLING WHITE -へのお褒めの口コミ、ありがとうございました♪

素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです٩(๑❛ᴗ❛๑)

今後も皆さまが満足のできる、心地よい時間が提供できる、サロン作りをして参ります☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月15日

店員さんもお優しく丁寧で、歯も白くなりました!
    またきます♡

ももこ様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき

スタッフのご対応とセルフホワイトニングの効果を満足頂けて、大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしておりますʕ•ᴥ•ʔ

返信日:2023年8月15日
  • ほのかさんの口コミ

とても効果が出て満足しています。
    丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)

ほのか様

施術効果とスタッフの対応にご満足いただけて良かったです🦷✨
    これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう日々のサービスや品質向上に努めてまいります★

当日予約も可能ですので、お好きなタイミングでご連絡ください!理想な白さになるためのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♡

ご来店お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2023年5月28日
  • ちさんの口コミ

時間変更にもご対応いただき、ありがとうございました。
    犬歯と前の歯との色の差に悩んでいたところ、
    左右で当てることをご提案いただき、1度でとっても白くなったので驚きました!
    また機会ございましたらよろしくお願いします。

ち様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、ありがとうございました✨

当店のホワイトニングがしっかりカウンセリングとお客様の悩みに合わせてご提案をさせていただいております☆
    初めてのお客様でも簡単にできる手軽さと、ほとんど一回で変化が実感される速攻効果が一番の強みです!!

また天然成分配合の溶液と歯磨き粉を使用しているため、歯にも体にも優しく、どなたも安心して施術ができます♡

これからも一緒に歯を白くしていただけたら嬉しいです💚
    ご来店をお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2023年5月24日
  • ppkmmさんの口コミ

明るいスタッフの方で、接客も非常に丁寧でした!ホワイトニングの照射もリラックスして受けることができる環境でとても良かったです。

mmkm様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、ありがとうございました☆
    心地よくお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております♪

持続力も安定していくので、お手入れがどんどん楽になります♪

口コミの高評価とスタッフへのお褒めの言葉、感謝しております★

返信日:2023年5月24日

金額も良心的なので、機会があれば通いたいです!

mimi様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき

16~20分の短時間と手頃な価格で、しっかり目に見える変化があり、素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです(>ω<* )

今後もmimi 様が満足のできる、心地よい時間が提供できる、サロン作りをして参ります☆

是非またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】をご利用ください♪
    ご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月24日
  • mamiさんの口コミ

今回初めてのホワイトニングでしたが、終わった直後とても歯が明るくなっていて驚きました!まだまだ綺麗な白い歯には程遠いですが、これからもホワイトニングを続けたいなと思いました。とても感じの良い方でお話ししやすかったです。

mami様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき

ホワイトニングは長年沈着した歯の汚れと着色を除去し、一番自然な色に戻してくれます。
    歯の色だけではなく、顔色がよく見えたり自信にも繋がって明るい笑顔になります:*+.¥(( ^_^ ))/.:+

お褒めの言葉ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月30日
  • 会社員Aさんの口コミ

話し方が穏やか、ゆっくりで説明がわかりやすかったです。beforeafterの写真も撮っていただけました。今回は特典外の水素についてお伺いしてしまい、そのお話の時間は必要なく感じました…

会社員A様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、
    ありがとうございました♪

ホワイトニングが初めてのお客様でも
    安心して施術ができますように、
    しっかりカウンセリングと案内をさせていただきます☆

水素吸入は疲労回復・腸活・美肌などに様々効果があるので、次回お時間があったら是非体験してみてください♪

またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年3月30日
  • kさんの口コミ

たった1回の来店で想像していたよりも歯が白くなりビックリしました。もともとの歯の色は白かったんだということを身をもって感じ、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    勇気を持って伺って良かったです。

k様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、- BLING WHITE -をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

初めての方でも気軽に簡単にケアが可能となっており、効果を実感されて大変嬉しく思います♪
    お客様の笑顔を見て、私も幸せな気持ちになりました♡

これからは定期的にセルフホワイトニングをして、白さアップ&持続力を高めていきましょう☆

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    次回セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】へのご来店をお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2023年1月11日
  • りんさんの口コミ

友達と写真を撮る際、黄色いのが気になっていたので今回行ってみました!最初はとても緊張していたのですが、優しく丁寧に説明して頂いたので楽しく施術を受けることができました。正直、一回では変わらないと思っていましたが、少し白くなってとても嬉しいです。

りん様

初めてのホワイトニングでしたが、効果を実感していただけて大変嬉しいです!
歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、効果を維持していきましょう♪

当日予約可能なので、お好きな時、歯の色が気になると思った時、いつでもご利用ください。
    次回のご来店お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2023年1月11日
  • ミウさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、
    清潔感のあるお部屋、丁寧な説明で安心してできました。
    染みる事や背術後の飲食の制限もなく継続しやすいです。
    頑張って通って白くできたらと思います。

ミウ様

心地よくお過ごしとのこと、とても嬉しく思っております♪

好きな食べ物や飲み物を我慢せず、定期的にセルフホワイトニングでメンテナンスをすれば、効果が高くなり、持続力が安定していくので、これからの変化が楽しみです!

返信日:2022年12月3日
  • まりさんの口コミ

セルフホワイトニングは他にも行ったことがありますが、こちらは吹き掛けるスプレータイプでしたので自分で塗る手間が省け、とてもスピーディーな施術でした。
    また効果もすぐに感じられたので、その場で次回の予約を取りました♪

ホワイトニング&水素 BLINGWHITEさんからの返信

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
    次回のご予約もいただいて嬉しいです♪

当店のホワイトニングが初めてのお客様でも簡単にできる手軽さと、一回で変化が実感される速攻効果が一番の強みです!!

これからも一緒に歯を白くしていきましょう🦷✨
    ご来店をお待ちしております。

返信日:2022年11月11日
  • Waさんの口コミ

一度で白くツルツルになって嬉しいです(^^)
    とても丁寧で安心できるご対応でした!

Wa様

この度、ご来店誠にありがとうございました!

毎回16~20分の短時間で、しっかり目に見える変化があり、素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです(>ω<* )

セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております♡

• Xuan Jaさんの口コミ

とても親切に説明してくださり、
    トーンも上がって良かったです。
    ぜひまたお願いします!

Xuan Ja様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、ありがとうございました(〃ω〃)

ホワイトニングが初めてのお客様でも簡単にできる手軽さと、一回で変化が実感される速攻効果が当店の強みとなっております。
    また天然成分配合の溶液と歯磨き粉などを使用し、歯にも体にも優しく、どなたも安心して施術ができます!

施術後の食事制限もないので、日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることが可能です。
    これからも一緒に歯を大切に白くしていきましょう☆

ご来店をお待ちしております♡

• maymeiさんの口コミ

初めてホワイトニングをしたのですが、初回の20分で歯のトーンが2段階位明るくなっているのを実感できました。
    お試しのつもりで行ったのですが、説明も丁寧でサロンも清潔感があり、また行ってみようかなと言う気になりました。ありがとうございました!

maymei 様

心地よくお過ごしとのこと、とても嬉しく思っております♪

当店のセルフホワイトニングはコーティング効果があり、
    回数を重ねることで長年沈着された汚れがどんどん取れていき、白さが定着し、逆戻り(着色)しにくい歯をつくることができます。
    定期的にセルフホワイトニングをして、効果と持続力を更に高めていきましょう!

セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2022年10月4日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLING WHITE付近の駅の美容室・美容院を探す