ホワイトニング&水素 BLINGWHITEの掲載
ホワイトニング&水素 BLINGWHITEのプロフィール画像

BLING WHITE ブリングホワイト ホワイトニング&水素 BLINGWHITE

神保町駅5分 / 水道橋駅5分 / 九段下駅9分 / 後楽園駅13分

ホワイトニング&水素 BLINGWHITEのメニュー

ホワイトニング&水素 BLINGWHITEのフォト

ホワイトニング&水素 BLINGWHITEの動画

ホワイトニング&水素 BLINGWHITEの口コミ

ジャスミンさんの口コミ

効果ありました♪天然由来の成分で歯に優しく、飲み込んでしまっても大丈夫というところにびっくりしました!歯に優しい成分なので、沁みることは無く、また施術後すぐにトーンアップを感じました^_^!定期的に通いたいと思います♪

ジャスミン様

初めてのセルフホワイトニング、-BLING WHITE-を選んでいただき、誠にありがとうございました☆
    効果を満足していただけて嬉しいです♪

定期的にセルフホワイトニングでメンテナンスをすれば、理想な白さに近づけます🦷✨
    持続力も安定していくので、お手入れがどんどん楽になります♪

口コミの高評価とお褒めの言葉、感謝しております★
    またのご来店をお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2024年2月15日
  • kayonさんの口コミ

気になりつつ、友人が歯科のホワイトニングでしみた話を聞いて躊躇していましたが、こちらはしみたり痛みは全くなく、歯科より安全な気がしました。年齢的に諦めていた歯の色がトーンアップしてとても嬉しいです!色々勉強になるお話も楽しくお話くださってありがとうございました!

kayon様

この度、セルフホワイトニング&水素吸入サロン-BLING WHITE-にお越しいただき、ありがとうございました!

施術前に気になる疑問点やお悩みを解消できてよかったです♪
    また素敵な感想と施術効果とスタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです💙

今後のお手入れでさらに白さのトーンが上がっていきますので、ご都合がよろしい時にぜひいらしてください(^^)
    目標のお色に向けてしっかりさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🦷✨

返信日:2024年4月5日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧説明頂けました!
    1回から白くなって驚きました!
    これからも継続して少しでも白くなれるようにしたいと思います!

ホワイトニングが初めてなので、最初にどんな流れでやって頂けるか説明があると分かりやすいと思います。

ゆう様

この度、セルフホワイトニング&水素吸入サロン-BLING WHITE-をご利用いただきありがとうございました!

施術効果とスタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです💙

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。
    これからは施術内容の説明をもっと充実させ、お客様一人一人にご満足いただけるよう日々のサービス向上に努力しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

そして理想な白さに近づけるように、精いっぱいお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します🦷✨

返信日:2024年3月9日

ホワイトニング&水素 BLINGWHITEのアピールポイント

💎フェイシャル&ボディエステ併設・男女OK💎22時まで営業🦷✨ホワイトニングしながら水素吸入ができる個室サロン♪ 短時間で歯の美白と健康ケア◎

--------------

・予約制

・1:1安心のプライベート空間

--------------

✨🦷セルフホワイトニング🦷✨

きれいなメイクより『白い歯』❣️
黄ばんだ歯を白くしましょう〜♪

一回の施術でほとんどの方は結果を実感できるので
結婚式、成人式、大事な商談や就活の準備にオススメ♡

◎業界最強パワーLEDライト ▶︎ 効果抜群!
◎天然成分配合の溶液を使用 ▶︎ 歯にも体にも優しい!
◎仕上げに美歯トリートメント ▶︎ 汚れを完全カバー!
◎痛くない!しみない!
◎食事制限なし
◎短時間
◎低価格
◎ 口臭・虫歯・歯石などの予防

✨💎99.7%高濃度水素吸入💎✨

30分間行うだけで、500mlの水素水100本に相当👀
その後24〜72時間水素が継続発生し続けます!
毎回吸入後、ご自宅でお手軽に補給できる「水素サプリ」をプレゼント🎁

◎悪玉活性化酸素を除去
◎美肌効果
◎エンジングケア
◎腸活、腸内フローラ
◎気分転換、リラックス
◎睡眠の質が良くなる
◎冷え性、便秘、むくみ改善

初めての方にはスタッフが施術の概要・注意点をしっかりとご説明し、一人一人の状況に合わせて最適なプランを提案します🎵

ぜひ一度お試しください!!
お客様のご来店を心よりお待ちしています。

ホワイトニング&水素 BLINGWHITEのプロフィール

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

完全予約制・セルフホワイトニング&水素吸入を体験できる1:1施術の貸切プライベートサロンです💎✨

歯と体の健康を同時ケアしましょう❣️
初めての方もお気軽にお越しください♪

ご予約をお待ちしています。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

BLING WHITEの詳細情報

BLING WHITEの内観・外観1

BLING WHITEの内観・外観2

BLING WHITEの内観・外観3

東京都千代田区西神田2-1-8 VORT神保町III 3F(KIYORA BEAUTY LOUNGE内) (地図

【水道橋駅東口から】出て右手、白山通りを神保町方面に向かって、4つ目の信号の角の『ファミリーマート』の先を右に曲がって、1つ目の角に立つ12階建てビルの3階が当店です。 【神保町駅A4出口から】出て左手、白山通りを水道橋方面に向かって、3つ目の信号の角の『ファミリーマート』の手前を左に曲がって、1つ目の角に立つ12階建てビルの3階が当店です。《KIYORA BEAUTY LOUNGE内》

神保町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLING WHITE付近の駅の美容室・美容院を探す